Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роберт Киркман / Robert Kirkman (© WireImage / John Shearer)
В любимых
0

Роберт Киркман

Robert Kirkman
Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 30.11.1978



Биография

Роберт Киркман родился 30 ноября 1978 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Young Rick (2020), Jon Snow meets Rick Grimes (2017), мультфильму Робоцып (2005-2019), сериалам: Ходячие мертвецы (2010-2020), Изгой (2016-2017), Бойтесь ходячих мертвецов (2015-2020) и др., играм: The Walking Dead: The Game - Season 2 (2014), The Walking Dead: The Game - Season 1 (2012), Tekken 7 (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка (2019).

Выполнял функции продюсера фильмов: Воздух (2015), Summoners War: Friends & Rivals (2019), мультфильма Робоцып (2005-2019), сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2020), Изгой (2016-2017), Бойтесь ходячих мертвецов (2015-2020) и др., игры The Walking Dead: Assault (2012).


Новости о персоне

Universal экранизирует комикс про супергероя с Альцгеймером
Universal экранизирует комикс про супергероя с Альцгеймером
Фильм по мотивам комикса создателя "Ходячих мертвецов"
Режиссер "Рокетмена" снимет фильм про фаната Дракулы
Режиссер "Рокетмена" снимет фильм про фаната Дракулы
Декстер Флетчер экранизирует историю Ренфилда

Интервью


Статьи

Сериалы 2020. Новинки октября
Сериалы 2020. Новинки октября
"Хелстром", "Территория", "Книга крови"
График премьер сериалов. Первая половина апреля 2017
График премьер сериалов. Первая половина апреля 2017

"Побег: Продолжение", "Сын", "Лучше звоните Солу"


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Неуязвимый / Invincible (2021) (сериал)
  2.  
    The Young Rick (2020) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Super Dinosaur (2018) (сериал)
  4.  
    The Walking Dead Motion Comic (2018-2019) (сериал)
  5. Thief of Thieves (2018) (комп. игра)
  6.  
    Jon Snow meets Rick Grimes (2017)
  7. 8,00
    Изгой / Outcast (2016-2017) (сериал)
  8. 7,00
    Tekken 7 (2015) (комп. игра)
  9. 6,48
    Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015-2020) (сериал) ... автор пьесы
  10. 9,00
    The Walking Dead: The Game - Season 2 (2014) (комп. игра) ... автор романа
  11.  
    The Walking Dead (2013) (комп. игра) ... автор романа
  12.  
    The Walking Dead Social Game (2012) (комп. игра) ... автор романа
  13.  
    The Walking Dead: Assault (2012) (комп. игра)
  14. 8,63
    The Walking Dead: The Game - Season 1 (2012) (комп. игра) ... автор романа
  15. 8,34
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2020) (сериал) ... автор романа
  16.  
    Battle Pope (2008) (сериал)
  17.  
    Неуязвимый / Invincible (2008) (сериал)
  18. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2019) (сериал)


Продюсер
  1. Американский оборотень в Лондоне / An American Werewolf in London (2021)
  2. Неуязвимый / Invincible (2021) (сериал)
  3.  
    Dead by Dawn (2019) (сериал)
  4.  
    Summoners War: Friends & Rivals (2019)
  5.  
    Super Dinosaur (2018) (сериал)
  6.  
    Robert Kirkman`s Secret History of Comics (2017) (сериал)
  7.  
    Scare PewDiePie (2016) (сериал)
  8. 8,00
    Изгой / Outcast (2016-2017) (сериал)
  9. 6,48
    Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015-2020) (сериал)
  10. 6,67
    Воздух / Air (2015)
  11.  
    The Walking Dead: Assault (2012) (комп. игра)
  12.  
    Talking Dead (2011) (сериал)
  13. 8,34
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2020) (сериал)
  14. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2019) (сериал)


Актер
  1. 5,38
    Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка / Jay and Silent Bob Reboot (2019) ... Robert Kirkman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз