Меню сайта
На главную страницу
Роберт Киркман / Robert Kirkman (© WireImage / John Shearer)
В любимых
0

Роберт Киркман

Robert Kirkman
Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 30.11.1978

Биография

Роберт Киркман родился 30 ноября 1978 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Young Rick (2020), Jon Snow meets Rick Grimes (2017), мультфильму Робоцып (2005-2019), сериалам: Ходячие мертвецы (2010-2020), Изгой (2016-2017), Бойтесь ходячих мертвецов (2015-2020) и др., играм: The Walking Dead: The Game - Season 2 (2014), The Walking Dead: The Game - Season 1 (2012), Tekken 7 (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка (2019).

Выполнял функции продюсера фильмов: Воздух (2015), Summoners War: Friends & Rivals (2019), мультфильма Робоцып (2005-2019), сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2020), Изгой (2016-2017), Бойтесь ходячих мертвецов (2015-2020) и др., игры The Walking Dead: Assault (2012).



Новости о персоне

Universal экранизирует комикс про супергероя с Альцгеймером
Universal экранизирует комикс про супергероя с Альцгеймером
Фильм по мотивам комикса создателя "Ходячих мертвецов"

Интервью


Статьи

Сериалы. Новинки марта 2021
Сериалы. Новинки марта 2021
"Чикатило", "Лига справедливости Зака Снайдера", "Сокол и Зимний Солдат"
Сериалы 2020. Новинки октября
Сериалы 2020. Новинки октября
"Хелстром", "Территория", "Книга крови"

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,60
    Неуязвимый / Invincible (2021) (сериал)
  2.  
    The Young Rick (2020) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Super Dinosaur (2018) (сериал)
  4.  
    The Walking Dead Motion Comic (2018-2019) (сериал)
  5. Thief of Thieves (2018) (комп. игра)
  6.  
    Jon Snow meets Rick Grimes (2017)
  7. 8,00
    Изгой / Outcast (2016-2017) (сериал)
  8. 7,00
    Tekken 7 (2015) (комп. игра)
  9. 6,48
    Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015-2021) (сериал)
  10. 9,00
    The Walking Dead: The Game - Season 2 (2014) (комп. игра) ... автор романа
  11.  
    The Walking Dead (2013) (комп. игра) ... автор романа
  12.  
    The Walking Dead Social Game (2012) (комп. игра) ... автор романа
  13.  
    The Walking Dead: Assault (2012) (комп. игра)
  14. 8,63
    The Walking Dead: The Game - Season 1 (2012) (комп. игра) ... автор романа
  15. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2021) (сериал)
  16.  
    Battle Pope (2008) (сериал)
  17.  
    Неуязвимый / Invincible (2008) (сериал)
  18. 7,83
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2019) (сериал)


Продюсер
  1. Американский оборотень в Лондоне / An American Werewolf in London (2021)
  2. 8,60
    Неуязвимый / Invincible (2021) (сериал)
  3.  
    Dead by Dawn (2019) (сериал)
  4.  
    Summoners War: Friends & Rivals (2019)
  5.  
    Super Dinosaur (2018) (сериал)
  6.  
    Robert Kirkman`s Secret History of Comics (2017) (сериал)
  7.  
    Scare PewDiePie (2016) (сериал)
  8. 8,00
    Изгой / Outcast (2016-2017) (сериал)
  9. 6,48
    Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015-2021) (сериал)
  10. 6,67
    Воздух / Air (2015)
  11.  
    The Walking Dead: Assault (2012) (комп. игра)
  12.  
    Talking Dead (2011) (сериал)
  13. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2021) (сериал)
  14. 7,83
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2019) (сериал)


Актер
  1. 5,08
    Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка / Jay and Silent Bob Reboot (2019) ... Robert Kirkman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения