Меню сайта
На главную страницу
Светлана Обидина
В любимых
0

Светлана Обидина

Актриса
Род. 23.04.1975

Биография

Светлана Обидина родилась 23 апреля 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Сказ про Федота-Стрельца (2001), Связь (2006) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Женский роман (2005).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    7 футов под килем (2014) (сериал)
  2. 6,25
    Восьмерка (2013)
  3. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  4. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  5. Яр (2007)
  6. Клиника (2006)
  7. Нелегал (2006)
  8. 8,55
    Остров (2006)
  9. 10,00
    Связь (2006)
  10. Женский роман (2005) (сериал)
  11.  
    Лопухи (2005)
  12. 10,00
    Рагин (2004)
  13. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения