px
Ричард Бейсхарт / Richard Basehart
В любимых
0

Ричард Бейсхарт

Richard Basehart
Актер, Режиссер
Дата рождения: 31.08.1914. Дата смерти: 17.09.1984

Ричард Бейсхарт - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,52
Коломбо

Ричард Бейсхарт - биография

Ричард Бейсхарт родился 31 августа 1914 г. - умер 17 сентября 1984 г.

Был режиссером фильма Treasure Galleons (1973).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Будучи там (1979), Дорога (1954), Титаник (1953) и др., сериалов: Доктор Маркус Уэлби (1969-1976), Коломбо (1968-2003), Театр 90 (1956-1960) и др.



Ричард Бейсхарт - фильмография

Актер
  1.  
    The Crowded Life (1983) ... Голос за кадром
  2. 8,33
    Рыцарь дорог / Knight Rider (1982-1986) (сериал) ... Narrator - Opening Titles
  3.  
    Mr. Merlin (1981-1982) (сериал) ... Herbert Montrose
  4.  
    The Antagonists (1981) (сериал) ... Голос за кадром
  5.  
    Мэрилин: Нерассказанная история / Marilyn: The Untold Story (1980) ... Johnny Hyde
  6. The Rebels / The Rebels (1979) ... Duke of Kentland
  7. 8,00
    Будучи там / Being There (1979) ... Vladimir Skrapinov
  8. Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (1979-1988) (сериал) ... Slade
  9.  
    Greatest Heroes of the Bible (1978) (сериал) ... Johtan
  10.  
    Once Upon a Classic (1978) (сериал) ... King Arthur

Режиссер
  1.  
    Treasure Galleons (1973)


Ричард Бейсхарт - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мадам Паутина
Дата выхода: 14 февраля 2024
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:С.Дж. Кларксон
В главных ролях:Сидни Суини, Изабела Монер
Реклама
Награждения