Персона
Клара Лаго / Clara Lago
0

Клара Лаго

Clara Lago
Актриса
Род. 06.03.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Клара Лаго родилась 6 марта 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бункер (2011), Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу (2012), Конец света (2012) и др., сериалов: Hospital Central (2011), Los hombres de Paco (2007-2010), Compañeros (2000-2002) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Пассажир / The Commuter (2018) ... Eva
  2. 5,75
    Орбита 9 / Órbita 9 (2017) ... Helena
  3. 4,25
    Добро пожаловать в Гармонию / Extinction (2015) ... Woman
  4. 5,00
    Переводчик (2015)
  5. 6,17
    Конец света / Fin (2012) ... Eva
  6. 7,76
    Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / I Want You (2012) ... Gin
  7.  
    El corazón del océano (2011) (сериал) ... Ana Rojas / Ana de Rojas
  8.  
    Hospital Central (2011) (сериал) ... Candela Rodríguez Gándara
  9.  
    Primos (2011) ... Clara
  10. 8,21
    Бункер / La cara oculta (2011) ... Belén
  11.  
    Las chicas de oro (2010) (сериал) ... Lucía
  12.  
    Злорадства / El mal ajeno (2010) ... Ainhoa
  13.  
    Закон / Lex (2008) (сериал) ... Eli Estrada
  14.  
    Игра повешенного / El juego del ahorcado (2008) ... Sandra
  15.  
    Los hombres de Paco (2007-2010) (сериал) ... Carlota Fernández
  16.  
    Клуб самоубийц / El club de los suicidas (2007) ... Лаура
  17.  
    Arena en los bolsillos (2006) ... Elena
  18.  
    Все еще впереди / La vida que te espera (2004) ... Genia
  19.  
    Путешествие Кэрол / El viaje de Carol (2002) ... Carol
  20.  
    Compañeros (2000-2002) (сериал) ... Desirée
  21.  
    Manos a la obra (2000) (сериал) ... Estela
  22.  
    Raquel busca su sitio (2000) (сериал)
  23.  
    Жалкая жизнь / Terca vida (2000) ... Bea


Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.3%
Телохранитель киллера 46%
Клятва 3.1%
Призраки Исмаэля 2.2%
Эмоджи фильм 1.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 226
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды