Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Варнава
В любимых
1

Екатерина Варнава

Актриса
Род. 09.12.1984

Биография

Екатерина Варнава родилась 9 декабря 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма 8 первых свиданий (2012), сериалов: Универ (2008-2011), Студия 17 (2013), Comedy Woman (2008-2012).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Love (2020) ... Виолетта
  2. 6,57
    Марафон желаний (2020) ... Вита
  3. 3,27
    Zомбоящик (2017)
  4. 2,00
    Дабл трабл (2015) ... Саша
  5. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  6. 7,37
    8 первых свиданий (2012) ... Илона
  7.  
    Comedy Woman (2008-2019) (сериал)
  8. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал) ... играет саму себя
  9. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет саму себя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения