Меню сайта
На главную страницу
Кристина Асмус
В любимых
4

Кристина Асмус

Актриса
Род. 14.04.1988


Биография

Кристина Асмус родилась 14 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки (2010), Что творят мужчины! (2013), Дублер (2012) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Алиби на двоих (2010), Настоящая любовь (2012) и др., персонажей в мультфильме Иван Царевич и Серый Волк (2011).


Новости о персоне

Александр Петров сыграет Сергея Есенина в триллере режиссера "Текста"
Александр Петров сыграет Сергея Есенина в триллере режиссера "Текста"
Клим Шипенко снимет фильм о попытке бегства русского поэта
Гарик Харламов объявил о разводе с Кристиной Асмус
Гарик Харламов объявил о разводе с Кристиной Асмус
Супруги разводятся после восьми лет брака

Статьи

Сериалы 2020 года: Главные разочарования
Сериалы 2020 года: Главные разочарования
"Мир дикого запада" , "Великая", "Академия "Амбрелла" и другие
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Декабрь (2021)
  2.  
    Беезумие (2020) (сериал)
  3. Булки (2020)
  4. Герой по вызову (2020) (сериал)
  5. 5,50
    Китобой (2020)
  6. 7,00
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  7.  
    Входя в дом, оглянись (2019) (сериал)
  8. 7,13
    Текст (2019)
  9. 4,50
    Эдуард Суровый. Слезы Брайтона (2019)
  10.  
    Тайна кумира (2016) (сериал)
  11. 6,60
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  12. 6,80
    А зори здесь тихие... (2015)
  13.  
    А зори здесь тихие… (2015) (сериал)
  14.  
    Психи (2015)
  15. 5,39
    Легок на помине (2014)
  16. 3,47
    Что творят мужчины! (2013)
  17. 5,31
    Zолушка (2012)
  18.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  19. 5,62
    Дублер (2012)
  20. Настоящая любовь (2012)
  21.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  22.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  23. 6,53
    Иван Царевич и Серый Волк (2011)
  24.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  25. 7,25
    Елки (2010)
  26.  
    Золотой граммофон 2010 (2010)
  27. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  28. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  29.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (149)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз