Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кристина Асмус
В любимых
4

Кристина Асмус

Актриса
Род. 14.04.1988



Биография

Кристина Асмус родилась 14 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки (2010), Что творят мужчины! (2013), Дублер (2012) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Алиби на двоих (2010), Настоящая любовь (2012) и др., персонажей в мультфильме Иван Царевич и Серый Волк (2011).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. Текст (2019)
  2. Герой по вызову (2018) (сериал)
  3. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  4. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  5. 5,44
    Легок на помине (2014)
  6. 3,76
    Что творят мужчины! (2013)
  7. 5,31
    Zолушка (2012)
  8. 5,60
    Дублер (2012)
  9.  
    Настоящая любовь / True Love (2012) (сериал)
  10. Настоящая любовь (2012)
  11.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  12. 6,46
    Иван Царевич и Серый Волк (2011)
  13.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  14. 7,25
    Елки (2010)
  15. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  16. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз