Кристина Асмус
В любимых
4

Кристина Асмус

Актриса
Род. 14.04.1988

Кристина Асмус - биография

Кристина Асмус родилась 14 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки (2010), Что творят мужчины! (2013), Дублер (2012) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Алиби на двоих (2010), Настоящая любовь (2012) и др., персонажей в мультфильме Иван Царевич и Серый Волк (2011).



Кристина Асмус - новости

Самые интересные новости кино за неделю, новинки фильмов и сериалов (04.07-10.07.2022)
Самые интересные новости кино за неделю, новинки фильмов и сериалов (04.07-10.07.2022)
Джеймс Кэмерон может отказаться от съемок "Аватара 4", а Эмбер Херд настаивает на незаконности победы Джонни Деппа
Александр Петров сыграет Сергея Есенина в триллере режиссера "Текста"
Александр Петров сыграет Сергея Есенина в триллере режиссера "Текста"
Клим Шипенко снимет фильм о попытке бегства русского поэта
Гарик Харламов объявил о разводе с Кристиной Асмус
Гарик Харламов объявил о разводе с Кристиной Асмус
Супруги разводятся после восьми лет брака

Кристина Асмус - статьи

Сериалы 2020 года: Главные разочарования
Сериалы 2020 года: Главные разочарования
"Мир дикого запада" , "Великая", "Академия "Амбрелла" и другие
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Кристина Асмус - фотогалереи


Кристина Асмус - фильмография

Актриса
  1. Булки (2022) ... Таня Бабанина
  2. Декабрь (2022) ... Елизавета Устинова
  3. 1,00
    Люся (2022) (сериал) ... Нина
  4. 3,50
    Своя война. Шторм в пустыне (2022)
  5. 6,00
    Тетя Марта (2022) (сериал) ... Ольга
  6. Хочу замуж (2022)
  7. Escape (2021)
  8.  
    Беезумие (2020) (сериал) ... Кристина
  9. Герой по вызову (2020) (сериал) ... Елизавета Леонова
  10. 5,50
    Китобой (2020) ... девушка из Америки
  11. 6,75
    Текст. Реальность (2020) (сериал) ... Нина
  12.  
    Входя в дом, оглянись (2019) (сериал) ... Наташа
  13. 7,18
    Текст (2019) ... Нина
  14.  
    Тайна кумира (2016) (сериал)
  15. 6,60
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016) ... Светлана Хоркина
  16. 6,81
    А зори здесь тихие... (2015) ... Галя Четвертак
  17.  
    А зори здесь тихие… (2015) (сериал) ... Галя Четвертак
  18.  
    Психи (2015) ... Майя
  19. Красные пророчества (2014)
  20. 5,26
    Легок на помине (2014) ... Лиза
  21. 3,47
    Что творят мужчины! (2013) ... Света
  22. 5,33
    Zолушка (2012) ... Маша Крапивина, 'Золушка'
  23. 5,62
    Дублер (2012) ... Даша
  24. Настоящая любовь (2012) ... Лена Антонова
  25.  
    Синдром дракона (2012) (сериал) ... Александра Максимова
  26. 6,48
    Иван Царевич и Серый Волк (2011) ... озвучка
  27.  
    Нереальная история (2011) (сериал) ... Мэриан
  28.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал) ... Саша
  29. 7,23
    Елки (2010) ... Лена
  30. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... Варвара Черноус




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения