Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристина Асмус
В любимых
4

Кристина Асмус

Актриса
Род. 14.04.1988

Биография

Кристина Асмус родилась 14 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки (2010), Что творят мужчины! (2013), Дублер (2012) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Алиби на двоих (2010), Настоящая любовь (2012) и др., персонажей в мультфильме Иван Царевич и Серый Волк (2011).



Новости о персоне

Александр Петров сыграет Сергея Есенина в триллере режиссера "Текста"
Александр Петров сыграет Сергея Есенина в триллере режиссера "Текста"
Клим Шипенко снимет фильм о попытке бегства русского поэта
Гарик Харламов объявил о разводе с Кристиной Асмус
Гарик Харламов объявил о разводе с Кристиной Асмус
Супруги разводятся после восьми лет брака

Статьи

Сериалы 2020 года: Главные разочарования
Сериалы 2020 года: Главные разочарования
"Мир дикого запада" , "Великая", "Академия "Амбрелла" и другие
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Булки (2022) ... Таня Бабанина
  2. Декабрь (2022) ... Елизавета Устинова
  3.  
    Люся (2022) (сериал)
  4. Своя война (2022)
  5. Хочу замуж (2022)
  6.  
    Escape (2020)
  7.  
    Беезумие (2020) (сериал) ... Кристина
  8. Герой по вызову (2020) (сериал) ... Елизавета Леонова
  9. 5,50
    Китобой (2020) ... девушка из Америки
  10. 7,00
    Текст. Реальность (2020) (сериал) ... Нина
  11.  
    Входя в дом, оглянись (2019) (сериал) ... Наташа
  12. 7,13
    Текст (2019) ... Нина
  13.  
    Тайна кумира (2016) (сериал)
  14. 6,60
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016) ... Светлана Хоркина
  15. 6,80
    А зори здесь тихие... (2015) ... Галя Четвертак
  16.  
    А зори здесь тихие… (2015) (сериал) ... Галя Четвертак
  17.  
    Психи (2015) ... Майя
  18. 5,39
    Легок на помине (2014) ... Лиза
  19. 3,47
    Что творят мужчины! (2013) ... Света
  20. 5,31
    Zолушка (2012) ... Маша Крапивина, 'Золушка'
  21. 5,62
    Дублер (2012) ... Даша
  22. Миссия: Пророк (2012)
  23. Настоящая любовь (2012) ... Лена Антонова
  24.  
    Синдром дракона (2012) (сериал) ... Александра Максимова
  25. 6,53
    Иван Царевич и Серый Волк (2011) ... озвучка
  26.  
    Нереальная история (2011) (сериал) ... Мэриан
  27.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал) ... Саша
  28. 7,25
    Елки (2010) ... Лена
  29. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... Варвара Черноус





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения