Меню сайта
На главную страницу
Александр Яковлев
В любимых
2

Александр Яковлев

Актер
15.01.1946 - 19.12.2016



Биография

Александр Яковлев родился 15 января 1946 г. - умер 19 декабря 2016 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вий 3D (2014), Выбор (1987), Царь Иван Грозный (1991) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Шулер (2013), Красное и черное (1976) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,17
    Вий 3D (2014)
  2. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  3. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  4.  
    Жил-был дед (2008)
  5. Крылья ангела (2008)
  6. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  7. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  8. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  9. Мороз по коже (2007)
  10. Путейцы (2007) (сериал)
  11.  
    Палач (2006) (сериал)
  12.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  13. Веревка из песка (2005) (сериал)
  14. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  15.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  16. Богатство (2004) (сериал)
  17. Блюстители порока (2001) (сериал)
  18. 7,80
    Один шанс на двоих / Une chance sur deux (1998)
  19. 8,31
    Сибирский цирюльник (1998)
  20.  
    Дафнис и Хлоя (1993)
  21.  
    Большое золото мистера Гринвуда (1991)
  22.  
    Крысы, или ночная мафия (1991)
  23. Фирма приключений (1991)
  24. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  25. Десять лет без права переписки (1990)
  26. 9,00
    Абориген (1988)
  27. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  28. Выбор (1987)
  29. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  30.  
    Наш черед, ребята! (1986)
  31. Вера, Надежда, Любовь (1984)
  32. 8,00
    Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1984)
  33. Медный ангел (1984)
  34.  
    Приказано взять живым (1983)
  35. Оленья охота (1981)
  36. 7,00
    Право на выстрел (1981)
  37. 7,00
    Смотри в оба! (1981)
  38. Шальная пуля (1980)
  39. 9,00
    Акванавты (1979)
  40.  
    Сын чемпиона (1979)
  41. 9,33
    Сибириада (1978)
  42. 8,00
    Транссибирский экспресс (1977)
  43. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал)
  44. 9,04
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (99)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз