Меню сайта
На главную страницу
Александр Яковлев
В любимых
2

Александр Яковлев

Актер
15.01.1946 - 19.12.2016

Биография

Александр Яковлев родился 15 января 1946 г. - умер 19 декабря 2016 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вий 3D (2014), Выбор (1987), Царь Иван Грозный (1991) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Шулер (2013), Красное и черное (1976) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Гранд (2018-2021) (сериал)
  2. 5,21
    Вий 3D (2014) ... Оверко
  3. 5,50
    Шулер (2013) (сериал) ... Золотой
  4. 7,00
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009) ... Гаврила
  5.  
    Жил-был дед (2008)
  6. Крылья ангела (2008)
  7. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  8. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  9. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  10. Мороз по коже (2007)
  11. Путейцы (2007) (сериал)
  12.  
    Палач (2006) (сериал)
  13.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  14. Веревка из песка (2005) (сериал)
  15. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... капитан Лукашин
  16. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  17.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  18. Богатство (2004) (сериал)
  19. Блюстители порока (2001) (сериал)
  20. 7,80
    Один шанс на двоих / Une chance sur deux (1998)
  21. 8,26
    Сибирский цирюльник (1998) ... Максимыч
  22.  
    Дафнис и Хлоя (1993)
  23.  
    Большое золото мистера Гринвуда (1991)
  24.  
    Крысы, или ночная мафия (1991)
  25. Фирма приключений (1991)
  26. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  27. Десять лет без права переписки (1990)
  28. 9,00
    Абориген (1988)
  29. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  30. Выбор (1987)
  31. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  32. Берега в тумане (1986) ... офицер
  33.  
    Наш черед, ребята! (1986)
  34. Вера, Надежда, Любовь (1984)
  35. 8,00
    Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1984)
  36. Медный ангел (1984)
  37.  
    Приказано взять живым (1983)
  38. Оленья охота (1981)
  39. 7,00
    Право на выстрел (1981)
  40. 7,00
    Смотри в оба! (1981)
  41. 9,00
    Акванавты (1980)
  42. Шальная пуля (1980)
  43.  
    Сын чемпиона (1979)
  44. 9,50
    Сибириада (1978) ... военком
  45. 8,00
    Транссибирский экспресс (1977) ... пассажир
  46. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал) ... Клод
  47. 8,91
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)Топ100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения