Персона
Александр Яковлев
2

Александр Яковлев

Актер
15.01.1946 - 19.12.2016

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Александр Яковлев родился 15 января 1946 г. - умер 19 декабря 2016 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вий 3D (2014), Выбор (1987), Царь Иван Грозный (1991) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Шулер (2013), Красное и черное (1976) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,19
    Вий 3D (2014)
  2. 8,00
    Шулер (2013) (сериал)
  3. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  4.  
    Жил-был дед (2008)
  5. Крылья ангела (2008)
  6. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  7. 7,71
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  8. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  9. Мороз по коже (2007)
  10. Путейцы (2007) (сериал)
  11.  
    Палач (2006) (сериал)
  12.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  13. Веревка из песка (2005) (сериал)
  14. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  15.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  16. Богатство (2004) (сериал)
  17. Блюстители порока (2001) (сериал)
  18. 7,43
    Один шанс на двоих / Une chance sur deux (1998)
  19. 8,34
    Сибирский цирюльник (1998)
  20.  
    Дафнис и Хлоя (1993)
  21.  
    Большое золото мистера Гринвуда (1991)
  22.  
    Крысы, или ночная мафия (1991)
  23. Фирма приключений (1991)
  24. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  25. Десять лет без права переписки (1990)
  26. 9,00
    Абориген (1988)
  27. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  28. Выбор (1987)
  29. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  30.  
    Наш черед, ребята! (1986)
  31. Вера, Надежда, Любовь (1984)
  32. 8,00
    Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1984)
  33. Медный ангел (1984)
  34.  
    Приказано взять живым (1983)
  35.  
    Оленья охота (1981)
  36. 7,00
    Право на выстрел (1981)
  37. 7,00
    Смотри в оба! (1981)
  38. Шальная пуля (1980)
  39. 9,00
    Акванавты (1979)
  40.  
    Сын чемпиона (1979)
  41. 9,33
    Сибириада (1978)
  42. 8,00
    Транссибирский экспресс (1977)
  43. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал)
  44. 9,04
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды