Меню сайта
На главную страницу

Иван Макаревич
В любимых
0

Иван Макаревич

Актер, Композитор
Род. 30.06.1987



Биография

Иван Макаревич родился 30 июня 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Метро (2013), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Выжить после (2013), Охота на дьявола (2016), Иван Грозный (2009) и др.

Писал музыку для фильма Гроза (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1. Водоворот (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Гроза (2019)
  3. 2,00
    Последний бросок / Lazarat (2019)
  4.  
    С училища (2019)
  5. 4,50
    Русский Бес (2018)
  6.  
    Олеся (2016)
  7. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  8. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  9.  
    Паранолики / Paranoliki (2015) (сериал)
  10.  
    Так не бывает (2015) (сериал)
  11.  
    Брачные танцы (2014)
  12.  
    Герои интернета (2014) (сериал)
  13. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  14. 7,62
    Метро (2013)
  15. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  16. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  17.  
    Доброволец (2009) (сериал)
  18. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  19. Иван Грозный (2009) (сериал)
  20. 6,63
    18-14 (2007)
  21. 6,46
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  22. Виртуальный роман (2006)
  23.  
    Бой с тенью (2005) (сериал)
  24. 6,68
    Бой с тенью (2005)


Композитор
  1. 6,00
    Гроза (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз