Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Макаревич
В любимых
0

Иван Макаревич

Актер, Композитор
Род. 30.06.1987



Биография

Иван Макаревич родился 30 июня 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Метро (2013), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Выжить после (2013), Охота на дьявола (2016), Иван Грозный (2009) и др.

Писал музыку для фильма Гроза (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1. Гроза (2019)
  2. 2,00
    Последний бросок / Lazarat (2019)
  3.  
    С училища (2019)
  4. 4,50
    Русский Бес (2018)
  5.  
    Олеся (2016)
  6. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  7. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  8.  
    Паранолики / Paranoliki (2015) (сериал)
  9.  
    Так не бывает (2015) (сериал)
  10.  
    Брачные танцы (2014)
  11.  
    Герои интернета (2014) (сериал)
  12. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  13. 7,63
    Метро (2013)
  14. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  15. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  16.  
    Доброволец (2009) (сериал)
  17. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  18. Иван Грозный (2009) (сериал)
  19. 6,43
    18-14 (2007)
  20. 6,50
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  21. Виртуальный роман (2006)
  22.  
    Бой с тенью (2005) (сериал)
  23. 6,70
    Бой с тенью (2005)


Композитор
  1. Гроза (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (173)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз