Меню сайта
На главную страницу
Иван Макаревич
В любимых
0

Иван Макаревич

Актер, Композитор
Род. 30.06.1987

Биография

Иван Макаревич родился 30 июня 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Метро (2013), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Выжить после (2013), Охота на дьявола (2016), Иван Грозный (2009) и др.

Писал музыку для фильма Гроза (2019).



Фильмография персоны

Актер
  1. Клипмейкеры (2022)
  2. 7,00
    Вне себя (2021) (сериал)
  3. Моя большая тайна (2021) (сериал) ... Санчес
  4. Папа закодировался (2021) ... Лебедев
  5. Солдаут (2021) (сериал)
  6. 6,75
    Водоворот (2020) (сериал) ... Шеин
  7. 6,50
    Самый Новый год! (2020) ... папа Саши в молодости
  8. 6,00
    Гроза (2019)
  9. 2,00
    Последний бросок / Lazarat (2019)
  10.  
    С училища (2019)
  11. 4,40
    Русский Бес (2018)
  12.  
    Олеся (2016)
  13. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  14. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  15.  
    Паранолики / Paranoliki (2015) (сериал)
  16.  
    Так не бывает (2015) (сериал)
  17.  
    Брачные танцы (2014)
  18.  
    Герои интернета (2014) (сериал)
  19. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  20. 2,56
    Бригада: Наследник (2012)
  21. 7,63
    Метро (2012)
  22. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  23.  
    Доброволец (2009) (сериал)
  24. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  25. 5,00
    Иван Грозный (2009) (сериал) ... Иван Грозный в юности
  26. 6,44
    18-14 (2007)
  27. 6,26
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  28. Виртуальный роман (2006)
  29.  
    Бой с тенью (2005) (сериал)
  30. 6,62
    Бой с тенью (2005)


Композитор
  1. 6,00
    Гроза (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения