Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
АкулаДэдпул в халатеМакс в конусеЧеловек-ПаукЗазуГаладриэльЭллен Рипли
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Макаревич
В любимых
0

Иван Макаревич

Актер, Композитор
Род. 30.06.1987



Биография

Иван Макаревич родился 30 июня 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Метро (2012), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Выжить после (2013), Иван Грозный (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. Гроза (2019)
  2. 4,50
    Русский Бес (2018)
  3. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  4. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  5. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  6. 7,63
    Метро (2013)
  7. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  8. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  9.  
    Доброволец (2009)
  10. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  11. Иван Грозный (2009) (сериал)
  12. 6,43
    18-14 (2007)
  13. 6,52
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  14. Виртуальный роман (2006)
  15. 6,69
    Бой с тенью (2005)


Композитор
  1. Гроза (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз