px
Иван Макаревич
В любимых
1

Иван Макаревич

Актер, Композитор
Дата рождения: 30.06.1987

Иван Макаревич - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,40
Дом Солнца
Рейтинг: 7,63
Метро
Рейтинг: 7,54
Мой парень - ангел

Иван Макаревич - биография

Иван Макаревич родился 30 июня 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Метро (2013), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Выжить после (2013), Охота на дьявола (2016), Иван Грозный (2009) и др.

Писал музыку для фильма Гроза (2019).



Иван Макаревич - фильмография

Актер
  1. Бар "Один звонок" (2023) (сериал)
  2. 7,54
    Слово пацана. Кровь на асфальте (2023) (сериал) ... Джон
  3. 5,00
    Клипмейкеры (2022)
  4. 1,00
    Люся (2022) (сериал) ... Гриша
  5. 8,00
    Вне себя (2021) (сериал)
  6. Моя большая тайна (2021) (сериал) ... Санчес
  7. Папа закодировался (2021) ... Лебедев
  8. Солдаут (2021) (сериал)
  9. 6,50
    Водоворот (2020) (сериал) ... Шеин, наркоторговец
  10. 6,00
    Самый Новый год! (2020) ... папа Саши в молодости

Композитор
  1. 6,00
    Гроза (2019)


Иван Макаревич - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения