Меню сайта
На главную страницу
Иван Макаревич
В любимых
0

Иван Макаревич

Актер
Род. 30.06.1987



Биография

Иван Макаревич родился 30 июня 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Метро (2012), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Выжить после (2013), Иван Грозный (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. Русский Бес (2018)
  2. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  3. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  4. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  5. 7,63
    Метро (2013)
  6. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  7. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  8.  
    Доброволец (2009)
  9. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  10. Иван Грозный (2009) (сериал)
  11. 6,43
    18-14 (2007)
  12. 6,52
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  13. Виртуальный роман (2006)
  14. 6,69
    Бой с тенью (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз