Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Антоник
В любимых
1

Владимир Антоник

Актер
Род. 13.02.1953



Биография

Владимир Антоник родился 13 февраля 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волшебник изумрудного города (1994), Любить по-русски 2 (1996), Бесы (1992) и др., сериалов: Братья Карамазовы (2009), Универ (2008-2011), Транзит для дьявола (1999) и др., персонажей в мультфильмах: Князь Владимир (2004), Кто расскажет небылицу? (1982).


Статьи

История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
Отечественные звезды дубляжа современных кинофильмов

Фильмография персоны

Актер
  1. Герои Энвелла: Выход из игры (2018)
  2. Родные люди (2017) (сериал)
  3. Сказ о Петре и Февронии (2017)
  4.  
    Россия из окна поезда (2012) (сериал)
  5. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  6.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  7. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  8.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  9.  
    Холодная война Никиты Хрущева (2009)
  10. Девочка моя (2008)
  11.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  12. Самый лучший вечер (2008)
  13. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  14.  
    Аланы: Дорога на Запад (2007)
  15. 8,58
    Князь Владимир (2004)
  16. Казачья быль (1999)
  17. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  18. Волшебный портрет (1997)
  19. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  20.  
    За что? (1995)
  21. Волшебник изумрудного города (1994)
  22.  
    Монстры (1993)
  23.  
    Отряд «Д» (1993)
  24.  
    Четвертая сторона треугольника (1993)
  25.  
    Белые одежды (1992) (сериал)
  26. Бесы (1992)
  27.  
    Вверх тормашками (1992)
  28.  
    Дикое поле (1991)
  29. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  30.  
    Коррупция (1990)
  31.  
    Убийца (1990)
  32.  
    Николай Подвойский (1987)
  33. Русь изначальная (1985)
  34. Секунда на подвиг (1985)
  35. 6,50
    Время желаний (1984)
  36.  
    Костер в белой ночи (1984)
  37. Карантин (1983)
  38.  
    Раннее, раннее утро.. (1983) (сериал)
  39. 8,25
    Кто расскажет небылицу? (1982)
  40. 7,75
    Не могу сказать "прощай" (1982)
  41. Однолюбы (1982)
  42.  
    Его отпуск (1981)
  43. Ленин в Париже (1981)
  44.  
    Мужество (1980) (сериал)
  45.  
    Плата за истину (1978)
  46.  
    Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (1977)
  47.  
    Меня ждут на земле (1976)
  48. 7,00
    Последнее лето детства (1974)
  49. Потому что люблю (1974)
  50. Черные сухари (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз