Меню сайта
На главную страницу
Владимир Антоник
В любимых
1

Владимир Антоник

Актер
Род. 13.02.1953



Биография

Владимир Антоник родился 13 февраля 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волшебник изумрудного города (1994), Любить по-русски 2 (1996), Бесы (1992) и др., сериалов: Братья Карамазовы (2009), Универ (2008-2011), Транзит для дьявола (1999) и др., персонажей в мультфильмах: Князь Владимир (2004), Кто расскажет небылицу? (1982).


Статьи

История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
Отечественные звезды дубляжа современных кинофильмов

Фильмография персоны

Актер
  1. Родные люди (2017) (сериал)
  2. Сказ о Петре и Февронии (2017)
  3.  
    Россия из окна поезда (2012) (сериал)
  4. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  5.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  6. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  7.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  8.  
    Холодная война Никиты Хрущева (2009)
  9. Девочка моя (2008)
  10.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  11. Самый лучший вечер (2008)
  12. 6,47
    Универ (2008-2011) (сериал)
  13.  
    Аланы: Дорога на Запад (2007)
  14. 8,63
    Князь Владимир (2004)
  15. Казачья быль (1999)
  16. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  17. Волшебный портрет (1997)
  18. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  19.  
    За что? (1995)
  20. Волшебник изумрудного города (1994)
  21.  
    Монстры (1993)
  22.  
    Отряд «Д» (1993)
  23.  
    Четвертая сторона треугольника (1993)
  24.  
    Белые одежды (1992) (сериал)
  25. Бесы (1992)
  26.  
    Вверх тормашками (1992)
  27.  
    Дикое поле (1991)
  28. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  29.  
    Коррупция (1990)
  30.  
    Убийца (1990)
  31.  
    Николай Подвойский (1987)
  32. Русь изначальная (1985)
  33. Секунда на подвиг (1985)
  34. 6,50
    Время желаний (1984)
  35.  
    Костер в белой ночи (1984)
  36. Карантин (1983)
  37.  
    Раннее, раннее утро.. (1983) (сериал)
  38. 8,00
    Кто расскажет небылицу? (1982)
  39. 7,75
    Не могу сказать "прощай" (1982)
  40. Однолюбы (1982)
  41.  
    Его отпуск (1981)
  42. Ленин в Париже (1981)
  43.  
    Мужество (1980) (сериал)
  44.  
    Плата за истину (1978)
  45.  
    Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (1977)
  46.  
    Меня ждут на земле (1976)
  47. 7,00
    Последнее лето детства (1974)
  48. Потому что люблю (1974)
  49. Черные сухари (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз