Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Антоник
В любимых
1

Владимир Антоник

Актер
Род. 13.02.1953



Биография

Владимир Антоник родился 13 февраля 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волшебник изумрудного города (1994), Любить по-русски 2 (1996), Бесы (1992) и др., сериалов: Братья Карамазовы (2009), Универ (2008-2011), Транзит для дьявола (1999) и др., персонажей в мультфильмах: Князь Владимир (2004), Кто расскажет небылицу? (1982).


Статьи

История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
Отечественные звезды дубляжа современных кинофильмов

Фильмография персоны

Актер
  1. Герои Энвелла: Выход из игры (2018)
  2. Родные люди (2017) (сериал)
  3. Сказ о Петре и Февронии (2017)
  4.  
    Россия из окна поезда (2012) (сериал)
  5. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  6.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  7. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  8.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  9.  
    Холодная война Никиты Хрущева (2009)
  10. Девочка моя (2008)
  11.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  12. Самый лучший вечер (2008)
  13. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  14.  
    Аланы: Дорога на Запад (2007)
  15. 8,65
    Князь Владимир (2004)
  16. Казачья быль (1999)
  17. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  18. Волшебный портрет (1997)
  19. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  20.  
    За что? (1995)
  21. Волшебник изумрудного города (1994)
  22.  
    Монстры (1993)
  23.  
    Отряд «Д» (1993)
  24.  
    Четвертая сторона треугольника (1993)
  25.  
    Белые одежды (1992) (сериал)
  26. Бесы (1992)
  27.  
    Вверх тормашками (1992)
  28.  
    Дикое поле (1991)
  29. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  30.  
    Коррупция (1990)
  31.  
    Убийца (1990)
  32.  
    Николай Подвойский (1987)
  33. Русь изначальная (1985)
  34. Секунда на подвиг (1985)
  35. 6,50
    Время желаний (1984)
  36.  
    Костер в белой ночи (1984)
  37. Карантин (1983)
  38.  
    Раннее, раннее утро.. (1983) (сериал)
  39. 8,25
    Кто расскажет небылицу? (1982)
  40. 7,75
    Не могу сказать "прощай" (1982)
  41. Однолюбы (1982)
  42.  
    Его отпуск (1981)
  43. Ленин в Париже (1981)
  44.  
    Мужество (1980) (сериал)
  45.  
    Плата за истину (1978)
  46.  
    Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (1977)
  47.  
    Меня ждут на земле (1976)
  48. 7,00
    Последнее лето детства (1974)
  49. Потому что люблю (1974)
  50. Черные сухари (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (178)
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз