Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Антоник
В любимых
1

Владимир Антоник

Актер
Род. 13.02.1953



Биография

Владимир Антоник родился 13 февраля 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волшебник изумрудного города (1994), Любить по-русски 2 (1996), Бесы (1992) и др., сериалов: Братья Карамазовы (2009), Универ (2008-2011), Транзит для дьявола (1999) и др., персонажей в мультфильмах: Князь Владимир (2004), Кто расскажет небылицу? (1982).


Статьи

История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
Отечественные звезды дубляжа современных кинофильмов

Фильмография персоны

Актер
  1. Родные люди (2017) (сериал)
  2. Сказ о Петре и Февронии (2017)
  3.  
    Россия из окна поезда (2012) (сериал)
  4. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  5.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  6. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  7.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  8.  
    Холодная война Никиты Хрущева (2009)
  9. Девочка моя (2008)
  10.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  11. Самый лучший вечер (2008)
  12. 6,47
    Универ (2008-2011) (сериал)
  13.  
    Аланы: Дорога на Запад (2007)
  14. 8,63
    Князь Владимир (2004)
  15. Казачья быль (1999)
  16. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  17. Волшебный портрет (1997)
  18. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  19.  
    За что? (1995)
  20. Волшебник изумрудного города (1994)
  21.  
    Монстры (1993)
  22.  
    Отряд «Д» (1993)
  23.  
    Четвертая сторона треугольника (1993)
  24.  
    Белые одежды (1992) (сериал)
  25. Бесы (1992)
  26.  
    Вверх тормашками (1992)
  27.  
    Дикое поле (1991)
  28. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  29.  
    Коррупция (1990)
  30.  
    Убийца (1990)
  31.  
    Николай Подвойский (1987)
  32. Русь изначальная (1985)
  33. Секунда на подвиг (1985)
  34. 6,50
    Время желаний (1984)
  35.  
    Костер в белой ночи (1984)
  36. Карантин (1983)
  37.  
    Раннее, раннее утро.. (1983) (сериал)
  38. 8,00
    Кто расскажет небылицу? (1982)
  39. 7,75
    Не могу сказать "прощай" (1982)
  40. Однолюбы (1982)
  41.  
    Его отпуск (1981)
  42. Ленин в Париже (1981)
  43.  
    Мужество (1980) (сериал)
  44.  
    Плата за истину (1978)
  45.  
    Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (1977)
  46.  
    Меня ждут на земле (1976)
  47. 7,00
    Последнее лето детства (1974)
  48. Потому что люблю (1974)
  49. Черные сухари (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (118)
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз