Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Антоник
В любимых
1

Владимир Антоник

Актер
Род. 13.02.1953



Биография

Владимир Антоник родился 13 февраля 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волшебник изумрудного города (1994), Любить по-русски 2 (1996), Бесы (1992) и др., сериалов: Братья Карамазовы (2009), Универ (2008-2011), Транзит для дьявола (1999) и др., персонажей в мультфильмах: Князь Владимир (2004), Кто расскажет небылицу? (1982).


Статьи

История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
Отечественные звезды дубляжа современных кинофильмов

Фильмография персоны

Актер
  1. Герои Энвелла (2018)
  2. Родные люди (2017) (сериал)
  3. Сказ о Петре и Февронии (2017)
  4.  
    Россия из окна поезда (2012) (сериал)
  5. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  6.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  7. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  8.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  9.  
    Холодная война Никиты Хрущева (2009)
  10. Девочка моя (2008)
  11.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  12. Самый лучший вечер (2008)
  13. 6,37
    Универ (2008-2011) (сериал)
  14.  
    Аланы: Дорога на Запад (2007)
  15. 8,65
    Князь Владимир (2004)
  16. Казачья быль (1999)
  17. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  18. Волшебный портрет (1997)
  19. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  20.  
    За что? (1995)
  21. Волшебник изумрудного города (1994)
  22.  
    Монстры (1993)
  23.  
    Отряд «Д» (1993)
  24.  
    Четвертая сторона треугольника (1993)
  25.  
    Белые одежды (1992) (сериал)
  26. Бесы (1992)
  27.  
    Вверх тормашками (1992)
  28.  
    Дикое поле (1991)
  29. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  30.  
    Коррупция (1990)
  31.  
    Убийца (1990)
  32.  
    Николай Подвойский (1987)
  33. Русь изначальная (1985)
  34. Секунда на подвиг (1985)
  35. 6,50
    Время желаний (1984)
  36.  
    Костер в белой ночи (1984)
  37. Карантин (1983)
  38.  
    Раннее, раннее утро.. (1983) (сериал)
  39. 8,00
    Кто расскажет небылицу? (1982)
  40. 7,75
    Не могу сказать "прощай" (1982)
  41. Однолюбы (1982)
  42.  
    Его отпуск (1981)
  43. Ленин в Париже (1981)
  44.  
    Мужество (1980) (сериал)
  45.  
    Плата за истину (1978)
  46.  
    Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (1977)
  47.  
    Меня ждут на земле (1976)
  48. 7,00
    Последнее лето детства (1974)
  49. Потому что люблю (1974)
  50. Черные сухари (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (372)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (74)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз