Меню сайта
На главную страницу
Денис Васильев
В любимых
0

Денис Васильев

Актер
Род. 12.05.1987

Биография

Денис Васильев родился 12 мая 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ностальгия по будущему (2007), Две истории о любви (2008), Пять бутылок водки (2002), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Голубка (2010), Однажды в Ростове (2012) и др.



Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Ботан и супербаба (2022) ... Нестеров
  2. По велению сердца (2022) (сериал) ... Алексей
  3. 1,71
    Дракулов (2021) ... Петр Смирнов, юрист
  4. Подслушано (2021) (сериал) ... Нокс
  5. Регби (2021) (сериал) ... Денис, капитан команды
  6. 6,44
    Глубже! (2020) ... Андрей, режиссер
  7. Черная лестница (2020-2022) (сериал) ... Фролов
  8. Мальчишник (2017) ... Артём
  9. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал) ... Антон Чижов
  10. 4,44
    Солнечный удар (2014) ... студент
  11.  
    Единственный мой грех (2012) (сериал) ... Саша Черняев
  12. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал) ... Виктор Соловьев
  13.  
    Шериф 2 (2012) (сериал) ... Андрей Климчик
  14.  
    Голубка (2010) (сериал)
  15.  
    Шериф (2010) (сериал)
  16. Две истории о любви (2008) ... Игорь, муж Вики
  17. Ностальгия по будущему (2007)
  18. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... Дима, ухажёр Маши
  19.  
    Пять бутылок водки (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Дюваль
Награждения