Меню сайта
На главную страницу

Денис Васильев
В любимых
0

Денис Васильев

Актер
Род. 12.05.1987



Биография

Денис Васильев родился 12 мая 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ностальгия по будущему (2007), Две истории о любви (2008), Пять бутылок водки (2002), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Голубка (2010), Однажды в Ростове (2012) и др.


Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Глубже! (2020)
  2. Черная лестница (2020) (сериал)
  3. Мальчишник (2017)
  4. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  5. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  6.  
    Единственный мой грех (2012) (сериал)
  7. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  8.  
    Шериф 2 (2012) (сериал)
  9.  
    Голубка (2010) (сериал)
  10.  
    Шериф (2010) (сериал)
  11. Две истории о любви (2008)
  12. Ностальгия по будущему (2007)
  13. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  14.  
    Пять бутылок водки (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз