Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Пирогова
В любимых
0

Мария Пирогова

Актриса
Род. 12.01.1990

Биография

Мария Пирогова родилась 12 января 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Моя безумная семья (2011), сериалов: Товарищи полицейские (2011), Интерны (2010-2014), Универ (2008-2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Снегурочка против всех (2021) ... Ольга
  2. Балабол (2013) (сериал) ... Маша
  3. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  4. 5,77
    Моя безумная семья (2011) ... 1-ая девушка
  5.  
    МУР. «Артисты» (2011) (сериал) ... Ремизова
  6. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал) ... Ремизова
  7. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... Алиса, (56-я, 61-3-я серии)
  8. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал) ... девушка Саши





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения