Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
АкулаДэдпул в халатеМакс в конусеЧеловек-ПаукЗазуГаладриэльЭллен Рипли
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Пирогова
В любимых
0

Мария Пирогова

Актриса
Род. 12.01.1990



Биография

Мария Пирогова родилась 12 января 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Моя безумная семья (2011), сериалов: Товарищи полицейские (2011), Интерны (2010-2014), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Балабол (2013) (сериал)
  2. 2,38
    Темный мир: Равновесие (2013)
  3. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  4.  
    МУР. «Артисты» (2011) (сериал)
  5. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  6. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  7. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Режиссер Энтони Руссо высказался о соперничестве двух фильмов
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз