Меню сайта
На главную страницу

Мария Пирогова
В любимых
0

Мария Пирогова

Актриса
Род. 12.01.1990



Биография

Мария Пирогова родилась 12 января 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Моя безумная семья (2011), сериалов: Товарищи полицейские (2011), Интерны (2010-2014), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Балабол (2013) (сериал)
  2. 2,38
    Темный мир: Равновесие (2013)
  3. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  4.  
    МУР. «Артисты» (2011) (сериал)
  5. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  6. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  7. 6,45
    Универ (2008-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (101)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Героя может появиться в других фильмах DC
Комментарии (42)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз