Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Барковский
В любимых
0

Сергей Барковский

Актер
Род. 14.12.1963



Биография

Сергей Барковский родился 14 декабря 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Дирижер (2012), Прибытие поезда (1995) и др., сериалов: Достоевский (2011), Белая гвардия (2012), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 5,33
    Конверт (2017)
  3. 4,19
    Притяжение (2017)
  4. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Монах и бес (2016)
  6. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  7. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  8. Крик совы (2013) (сериал)
  9. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  10. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  11. 7,33
    Дирижер (2012)
  12. 7,36
    Небесный суд (2012)
  13. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  14.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  15. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  16. И один в поле воин (2009)
  17. 4,27
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  18.  
    Бес (2008)
  19.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал)
  20. 4,34
    Обитаемый остров (2008)
  21.  
    Слепой: Оружие возмездия (2008) (сериал)
  22. 6,43
    18-14 (2007)
  23.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  24.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  25. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  26.  
    Двойная фамилия (2006)
  27.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  28.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  29.  
    Тронутые (2005) (сериал)
  30.  
    Любимые бессмертны / Ceux qui aiment ne meurent jamais (2004)
  31.  
    Экстренное торможение (2004)
  32.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  33. 7,45
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  34.  
    Сеньора (1998)
  35. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  36. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  37.  
    Полигон один (1994)
  38.  
    Тихие страницы (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз