Меню сайта
На главную страницу

Сергей Барковский
В любимых
0

Сергей Барковский

Актер
Род. 14.12.1963



Биография

Сергей Барковский родился 14 декабря 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Дирижер (2012), Прибытие поезда (1995) и др., сериалов: Достоевский (2011), Белая гвардия (2012), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Поздний срок (2020) (сериал)
  2. Родительское право (2020) (сериал)
  3. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  4. 5,33
    Конверт (2017)
  5. 4,24
    Притяжение (2017)
  6. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  7. 7,00
    Монах и бес (2016)
  8. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  9. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  10. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  11. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  12. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  13. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  14. 7,33
    Дирижер (2012)
  15. 7,36
    Небесный суд (2012)
  16. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  17.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  18. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  19. И один в поле воин (2009)
  20. 4,32
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  21.  
    Бес (2008)
  22.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал)
  23. 4,40
    Обитаемый остров (2008)
  24.  
    Слепой: Оружие возмездия (2008) (сериал)
  25. 6,63
    18-14 (2007)
  26.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  27.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  28. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  29.  
    Двойная фамилия (2006)
  30.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  31.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  32.  
    Тронутые (2005) (сериал)
  33.  
    Любимые бессмертны / Ceux qui aiment ne meurent jamais (2004)
  34.  
    Экстренное торможение (2004)
  35.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  36. 7,53
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  37.  
    Сеньора (1998)
  38. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  39. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  40.  
    Полигон один (1994)
  41.  
    Тихие страницы (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (97)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Героя может появиться в других фильмах DC
Комментарии (42)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз