Меню сайта
На главную страницу
Сергей Барковский
В любимых
0

Сергей Барковский

Актер
Род. 14.12.1963


Биография

Сергей Барковский родился 14 декабря 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Дирижер (2012), Прибытие поезда (1995) и др., сериалов: Достоевский (2011), Белая гвардия (2012), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Поздний срок (2020) (сериал)
  2. Родительское право (2020) (сериал)
  3. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  4. 5,33
    Конверт (2017)
  5. 4,34
    Притяжение (2017)
  6. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  7. 7,00
    Монах и бес (2016)
  8. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  9. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  10. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  11. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  12. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  13. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  14. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  15. 7,33
    Дирижер (2012)
  16. 7,36
    Небесный суд (2012)
  17. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  18.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  19. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  20. И один в поле воин (2009)
  21. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  22.  
    Бес (2008)
  23.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал)
  24. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  25.  
    Слепой: Оружие возмездия (2008) (сериал)
  26. 6,63
    18-14 (2007)
  27.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  28.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  29. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  30.  
    Двойная фамилия (2006)
  31.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  32.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  33.  
    Тронутые (2005) (сериал)
  34.  
    Любимые бессмертны / Ceux qui aiment ne meurent jamais (2004)
  35.  
    Экстренное торможение (2004)
  36.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  37. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  38.  
    Сеньора (1998)
  39. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  40. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  41.  
    Полигон один (1994)
  42.  
    Тихие страницы (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз