Меню сайта
На главную страницу
Сергей Барковский
В любимых
0

Сергей Барковский

Актер
Род. 14.12.1963

Биография

Сергей Барковский родился 14 декабря 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Дирижер (2012), Прибытие поезда (1995) и др., сериалов: Достоевский (2011), Белая гвардия (2012), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Мур-Мур (2021) (сериал)
  2. 1,00
    Седьмая симфония (2021) (сериал)
  3. Фаина (2021) (сериал) ... Юрий Завадский
  4. Архипелаг (2020)
  5. Поздний срок (2020) (сериал) ... Файбисович
  6. Родительское право (2020) (сериал) ... Василевич
  7. 7,26
    Серебряные коньки (2020) ... директор курсов
  8. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  9. 4,50
    Конверт (2017)
  10. 4,34
    Притяжение (2017)
  11. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  12. 6,92
    Монах и бес (2016) ... Бенкендорф
  13. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Лев Давидович Сатаров
  14. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал) ... Павел Арсеньевич Евдокимов, главный технолог «Гознака»
  15. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  16. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  17. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... Архип
  18. 7,37
    8 первых свиданий (2012) ... художник Абрамсон
  19. 8,14
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  20. 7,33
    Дирижер (2012)
  21. 7,36
    Небесный суд (2012) ... Савва Мефодьевич Чинушин
  22. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  23.  
    Отрыв (2011) (сериал) ... Алексей Петрович Немировский
  24. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  25. И один в поле воин (2009)
  26. 4,24
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  27.  
    Бес (2008)
  28.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал)
  29. 4,35
    Обитаемый остров (2008) ... Ноле Ренаду
  30.  
    Слепой: Оружие возмездия (2008) (сериал)
  31. 6,44
    18-14 (2007)
  32.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  33.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  34. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  35.  
    Двойная фамилия (2006)
  36.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  37.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  38.  
    Тронутые (2005) (сериал)
  39.  
    Любимые бессмертны / Ceux qui aiment ne meurent jamais (2004)
  40.  
    Экстренное торможение (2004)
  41.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  42. 7,47
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал) ... Михаил Либман
  43. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал) ... курьер
  44.  
    Сеньора (1998)
  45. 6,27
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал) ... «Стукач»
  46. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  47.  
    Полигон один (1994)
  48.  
    Тихие страницы (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения