Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Барковский
В любимых
0

Сергей Барковский

Актер
Род. 14.12.1963


Биография

Сергей Барковский родился 14 декабря 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Дирижер (2012), Прибытие поезда (1995) и др., сериалов: Достоевский (2011), Белая гвардия (2012), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Мур-Мур (2021) (сериал)
  2. Седьмая симфония (2021) (сериал)
  3. Архипелаг (2020)
  4. Поздний срок (2020) (сериал)
  5. Родительское право (2020) (сериал)
  6. 7,78
    Серебряные коньки (2020)
  7. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  8. 5,33
    Конверт (2017)
  9. 4,34
    Притяжение (2017)
  10. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  11. 7,00
    Монах и бес (2016)
  12. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  13. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  14. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  15. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  16. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  17. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  18. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  19. 7,33
    Дирижер (2012)
  20. 7,36
    Небесный суд (2012)
  21. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  22.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  23. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  24. И один в поле воин (2009)
  25. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  26.  
    Бес (2008)
  27.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал)
  28. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  29.  
    Слепой: Оружие возмездия (2008) (сериал)
  30. 6,63
    18-14 (2007)
  31.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  32.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  33. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  34.  
    Двойная фамилия (2006)
  35.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  36.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  37.  
    Тронутые (2005) (сериал)
  38.  
    Любимые бессмертны / Ceux qui aiment ne meurent jamais (2004)
  39.  
    Экстренное торможение (2004)
  40.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  41. 7,65
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  42.  
    Сеньора (1998)
  43. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  44. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  45.  
    Полигон один (1994)
  46.  
    Тихие страницы (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения