Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Шаракоис
В любимых
0

Дмитрий Шаракоис

Актер
Род. 15.01.1986



Биография

Дмитрий Шаракоис родился 15 января 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Артистка (2007), Беременный (2011) и др., сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Интерны (2010-2014), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Новости о персоне

Названы обладатели антипремии "Ржавый бублик"
Названы обладатели антипремии "Ржавый бублик"
Пользователи портала "Новости кино" выбрали худшие достижения в кино за 2014 год

Фильмография персоны

Актер
  1. Корпорация Ad Libitum (2020)
  2. Должок (2016) (сериал)
  3. 1,46
    Кавказская пленница! (2014)
  4. 7,00
    Территория (2014)
  5. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  6. 2,63
    Беременный (2011)
  7.  
    Люблю и точка (2011)
  8.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  9.  
    Обрыв (2011) (сериал)
  10.  
    Голоса (2010) (сериал)
  11. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  12.  
    Похищение Богини (2010) (сериал)
  13. 5,75
    Барвиха (2009) (сериал)
  14.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  15.  
    Майонез (2009)
  16.  
    Меч (2009) (сериал)
  17. 7,14
    Новая земля (2008)
  18.  
    Отряд (2008) (сериал)
  19. 9,38
    Артистка (2007)
  20. Жизнь врасплох (2007)
  21.  
    Сокровище: Страшно новогодняя сказка (2007)
  22.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  23. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  24. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)
  25.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)
  26. 6,84
    9 рота (2005)
  27. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  28. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз