Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Шаракоис
В любимых
0

Дмитрий Шаракоис

Актер
Род. 15.01.1986

Биография

Дмитрий Шаракоис родился 15 января 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Артистка (2007), Беременный (2011) и др., сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Интерны (2010-2014), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.



Новости о персоне

Названы обладатели антипремии "Ржавый бублик"
Названы обладатели антипремии "Ржавый бублик"
Пользователи портала "Новости кино" выбрали худшие достижения в кино за 2014 год

Фильмография персоны

Актер
  1. Корпорация Ad Libitum (2020)
  2. Должок (2016) (сериал)
  3. 1,44
    Кавказская пленница! (2014) ... Шурик
  4. 7,00
    Территория (2014) ... Феникс
  5. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  6. 2,60
    Беременный (2011) ... доктор Тихонов
  7.  
    Люблю и точка (2011)
  8.  
    Немного не в себе (2011) (сериал) ... Павел
  9.  
    Обрыв (2011) (сериал) ... Егорка
  10.  
    Голоса (2010) (сериал) ... Тимур
  11. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... Борис Левин
  12.  
    Похищение Богини (2010) (сериал)
  13. 5,75
    Барвиха (2009) (сериал) ... Мухомор
  14.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  15.  
    Майонез (2009) ... Родион
  16.  
    Меч (2009) (сериал) ... наркодилер
  17. 7,19
    Новая земля (2008) ... Эстонец
  18.  
    Отряд (2008) (сериал) ... Герман Фонтишин
  19. 9,38
    Артистка (2007) ... Олег
  20. Жизнь врасплох (2007) ... Тёма
  21.  
    Сокровище: Страшно новогодняя сказка (2007) ... воришка
  22.  
    Школа №1 (2007) (сериал) ... Максим
  23. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал) ... Эдик
  24. 4,90
    Никто не знает про секс (2006) ... Гера
  25.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал) ... Борис-сирота
  26. 6,85
    9 рота (2005) ... призывник
  27. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал) ... Вася
  28. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал) ... Иван Ложкин





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения