Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вадим Демчог
В любимых
1

Вадим Демчог

Актер, Сценарист
Род. 13.03.1963

Биография

Вадим Демчог родился 13 марта 1963 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Величайшее шоу на Земле! (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Четыре возраста любви (2008), Соловей-Разбойник (2012), Червь (2006) и др., сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Интерны (2010-2014), Виола Тараканова (2004) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. 4,82
    Кольская сверхглубокая (2020)
  2. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  3. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015)
  4. Оператор реальности (2014)
  5.  
    Посредник (2012) (сериал)
  6. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  7.  
    Величайшее шоу на Земле! (2011) (сериал)
  8.  
    Детка (2011) (сериал)
  9. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  10.  
    Вызов 4 (2009) (сериал)
  11.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  12.  
    Мистер Фримен (2009) (сериал)
  13. Тайны любви (2009)
  14.  
    Моцарт (2008)
  15. 6,00
    Четыре возраста любви (2008)
  16. 6,00
    Жена Сталина (2006)
  17.  
    Контора (2006) (сериал)
  18.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  19. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  20. 1,00
    Червь (2006)
  21. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  22. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  23.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  24.  
    Студенты (2005) (сериал)
  25.  
    Счастливый (2005) (сериал)
  26. Танцуют все! (2005)
  27.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  28. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  29.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
  30. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  31.  
    Сестры (2004) (сериал)
  32.  
    Агентство НЛС – 2 (2003) (сериал)
  33.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Величайшее шоу на Земле! (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения