Меню сайта
На главную страницу
Вадим Демчог
В любимых
0

Вадим Демчог

Актер, Сценарист
Род. 13.03.1963



Биография

Вадим Демчог родился 13 марта 1963 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Величайшее шоу на Земле! (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Четыре возраста любви (2008), Соловей-Разбойник (2012), Червь (2006) и др., сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Интерны (2010-2014), Виола Тараканова (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  2. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015)
  3. Оператор реальности (2014)
  4.  
    Посредник (2012) (сериал)
  5. 5,22
    Соловей-Разбойник (2012)
  6.  
    Величайшее шоу на Земле! (2011) (сериал)
  7.  
    Детка (2011) (сериал)
  8. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  9.  
    Вызов 4 (2009) (сериал)
  10.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  11.  
    Мистер Фримен (2009) (сериал)
  12. Тайны любви (2009)
  13.  
    Моцарт (2008)
  14. 6,00
    Четыре возраста любви (2008)
  15. Жена Сталина (2006)
  16.  
    Контора (2006) (сериал)
  17.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  18. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  19. 1,00
    Червь (2006)
  20. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  21. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  22.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  23.  
    Студенты (2005) (сериал)
  24.  
    Счастливый (2005) (сериал)
  25. Танцуют все! (2005)
  26.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  27. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  28.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
  29. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  30.  
    Сестры (2004) (сериал)
  31.  
    Агентство НЛС – 2 (2003) (сериал)
  32.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Величайшее шоу на Земле! (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (99)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз