Меню сайта
На главную страницу
Вадим Демчог
В любимых
1

Вадим Демчог

Актер, Сценарист
Род. 13.03.1963

Биография

Вадим Демчог родился 13 марта 1963 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Величайшее шоу на Земле! (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Четыре возраста любви (2008), Соловей-Разбойник (2012), Червь (2006) и др., сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Интерны (2010-2014), Виола Тараканова (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Папы (2022)
  2. Семейка (2021) (сериал) ... Яков Семёнович Гомельский
  3. 4,83
    Кольская сверхглубокая (2020)
  4. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  5. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015) ... Фиолетовый, озвучка
  6. Оператор реальности (2014)
  7.  
    Посредник (2012) (сериал)
  8. 5,11
    Соловей-Разбойник (2012)
  9.  
    Величайшее шоу на Земле! (2011) (сериал) ... мистер Никто
  10.  
    Детка (2011) (сериал) ... Александр Феликсович
  11. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... венеролог Иван Натанович Купитман
  12.  
    Вызов 4 (2009) (сериал) ... Корчевский
  13.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал) ... Юлий
  14.  
    Мистер Фримен (2009) (сериал) ... озвучка;короткометражка
  15. Тайны любви (2009)
  16.  
    Моцарт (2008) ... читает текст, озвучка
  17. 6,00
    Четыре возраста любви (2008) ... Володя Толмачов
  18. 6,00
    Жена Сталина (2006)
  19.  
    Контора (2006) (сериал) ... Дима Павел I
  20.  
    Студенты 2 (2006) (сериал) ... Шац
  21. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  22. 1,00
    Червь (2006)
  23. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  24. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал) ... председатель исполкома
  25.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  26.  
    Студенты (2005) (сериал) ... Шац
  27.  
    Счастливый (2005) (сериал)
  28. Танцуют все! (2005) ... Саша
  29.  
    Фаворит (2005) (сериал) ... Александр Суворов
  30. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... Слава
  31.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004) ... Гарри Энтони
  32. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал) ... Ваня-дурачок (второй сезон)
  33.  
    Сестры (2004) (сериал)
  34.  
    Агентство НЛС – 2 (2003) (сериал)
  35.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал) ... Лаврецкий


Сценарист
  1.  
    Величайшее шоу на Земле! (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения