px
Вадим Демчог
В любимых
1

Вадим Демчог

Актер, Сценарист
Дата рождения: 13.03.1963

Вадим Демчог - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,52
Интерны
Рейтинг: 5,11
Соловей-Разбойник

Вадим Демчог - биография

Вадим Демчог родился 13 марта 1963 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Величайшее шоу на Земле! (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Четыре возраста любви (2008), Соловей-Разбойник (2012), Червь (2006) и др., сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Интерны (2010-2014), Виола Тараканова (2004) и др.



Вадим Демчог - фильмография

Актер
  1. Папы (2022)
  2. 8,00
    По колено (2021) (сериал) ... Кирилл Сергеевич Боголюбов
  3. Семейка (2021-2024) (сериал) ... Яков Семёнович Гомельский
  4. 8,00
    Иванько (2020-2023) (сериал) ... Юрий
  5. 4,60
    Кольская сверхглубокая (2020)
  6. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  7. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015) ... Фиолетовый, озвучка
  8. Оператор реальности (2014)
  9.  
    Посредник (2012) (сериал)
  10. 5,11
    Соловей-Разбойник (2012)

Сценарист
  1.  
    Величайшее шоу на Земле! (2011) (сериал)


Вадим Демчог - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения