Меню сайта
На главную страницу
Вадим Демчог
В любимых
0

Вадим Демчог

Актер, Сценарист
Род. 13.03.1963



Биография

Вадим Демчог родился 13 марта 1963 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Величайшее шоу на Земле! (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Четыре возраста любви (2008), Соловей-Разбойник (2012), Червь (2006) и др., сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Интерны (2010-2014), Виола Тараканова (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  2. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015)
  3. Оператор реальности (2014)
  4.  
    Посредник (2012) (сериал)
  5. 5,22
    Соловей-Разбойник (2012)
  6.  
    Величайшее шоу на Земле! (2011) (сериал)
  7.  
    Детка (2011) (сериал)
  8. 7,58
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  9.  
    Вызов 4 (2009) (сериал)
  10.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  11.  
    Мистер Фримен (2009) (сериал)
  12. Тайны любви (2009)
  13.  
    Моцарт (2008)
  14. 6,00
    Четыре возраста любви (2008)
  15. Жена Сталина (2006)
  16.  
    Контора (2006) (сериал)
  17.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  18. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  19. 1,00
    Червь (2006)
  20. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  21. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  22.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  23.  
    Студенты (2005) (сериал)
  24.  
    Счастливый (2005) (сериал)
  25. Танцуют все! (2005)
  26.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  27. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  28.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
  29. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  30.  
    Сестры (2004) (сериал)
  31.  
    Агентство НЛС – 2 (2003) (сериал)
  32.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Величайшее шоу на Земле! (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Стали известны причины, по которым "Хоббиту" не удалось стать шедевром кино
Комментарии (106)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (206)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз