Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Минаев
В любимых
1

Сергей Минаев

Сценарист, Актер
Род. 25.01.1975



Биография

Сергей Минаев родился 25 января 1975 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: ДухLess (2011), The телки (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Не могу сказать "прощай" (1982).


Статьи

Книга vs  Кино. Кто одержит верх?
Книга vs Кино. Кто одержит верх?
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Лучшие фильмы первой половины марта 2015 года
Лучшие фильмы первой половины марта 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,74
    Селфи (2018)
  2. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  3. 6,69
    Духless 2 (2015)
  4. The телки (2013)
  5. 7,43
    ДухLess (2011)


Актер
  1. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  2. 7,75
    Не могу сказать "прощай" (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (156)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз