Меню сайта
На главную страницу
Тамара Миронова
В любимых
0

Тамара Миронова

Актриса
Род. 03.02.1950

Биография

Тамара Миронова родилась 3 февраля 1950 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовник (2002), 1612 (2007), Рассказы (2012) и др., сериалов: Дети Ванюхина (2005), Небо и земля (2004), Ускоренная помощь 2 (2001) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,93
    Топи (2020) (сериал) ... уборщица
  2. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... соседка Чиковани, в титрах не указана
  3. 9,00
    Вот это любовь! (2013) ... Францевна
  4.  
    Выше неба (2012)
  5.  
    Знахарка (2012) ... пожилая женщина в клинике
  6. 7,69
    Рассказы (2012)
  7.  
    Русалка (2012) ... баба Нина
  8.  
    Команда восемь (2011) (сериал) ... тётя Маруся
  9. Лучший друг семьи (2011) ... тетя Шура
  10.  
    Не жалею, не зову, не плачу (2011) (сериал) ... Валентина
  11. 7,81
    Пять невест (2011) ... Глаша
  12.  
    Счастье есть (2011) ... Валентина
  13.  
    Иллюзия охоты (2010) (сериал)
  14.  
    Катино счастье (2010) (сериал) ... бабушка Зои
  15.  
    Моя любовь (2010) ... Лидия Денисовна, няня
  16.  
    Тихий центр (2010) (сериал) ... Ирина Павловна
  17.  
    Волки (2009) ... Анна Захаровна
  18.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  19.  
    Дастиш фантастиш (2009) ... Капитолина
  20. 6,81
    1612 (2007)
  21. Бумеранг (2007) ... Вера Анатольевна
  22. 5,00
    Скульптор смерти (2007) ... Елена Иосифовна
  23.  
    Соблазн (2006)
  24.  
    Франц + Полина (2006) ... Кучериха, мать Полины
  25. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал) ... Силина
  26. Вам – задание (2004)
  27. Небо и земля (2004) (сериал)
  28. В июне 41-го (2003)
  29.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  30. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002) ... бомжиха
  31. 9,00
    Любовник (2002)
  32.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  33.  
    Ускоренная помощь (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения