Меню сайта
На главную страницу

Тамара Миронова
В любимых
0

Тамара Миронова

Актриса
Род. 03.02.1950



Биография

Тамара Миронова родилась 3 февраля 1950 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовник (2002), 1612 (2007), Рассказы (2012) и др., сериалов: Дети Ванюхина (2005), Небо и земля (2004), Ускоренная помощь 2 (2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  2. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  3.  
    Выше неба (2012)
  4.  
    Знахарка (2012)
  5. 7,69
    Рассказы (2012)
  6.  
    Русалка (2012)
  7.  
    Команда восемь (2011) (сериал)
  8. Лучший друг семьи (2011)
  9.  
    Не жалею, не зову, не плачу (2011) (сериал)
  10. 7,93
    Пять невест (2011)
  11.  
    Счастье есть (2011)
  12.  
    Иллюзия охоты (2010) (сериал)
  13.  
    Катино счастье (2010) (сериал)
  14.  
    Моя любовь (2010)
  15.  
    Тихий центр (2010) (сериал)
  16.  
    Волки (2009)
  17.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  18.  
    Дастиш фантастиш (2009)
  19. 7,13
    1612 (2007)
  20. Бумеранг (2007)
  21. Скульптор смерти (2007)
  22.  
    Соблазн (2006)
  23.  
    Франц + Полина (2006)
  24. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  25. Вам – задание (2004)
  26. Небо и земля (2004) (сериал)
  27. В июне 41-го (2003)
  28.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  29. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  30. 9,00
    Любовник (2002)
  31.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  32.  
    Ускоренная помощь (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (57)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз