Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тамара Миронова
В любимых
0

Тамара Миронова

Актриса
Род. 03.02.1950



Биография

Тамара Миронова родилась 3 февраля 1950 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовник (2002), 1612 (2007), Рассказы (2012) и др., сериалов: Дети Ванюхина (2005), Небо и земля (2004), Ускоренная помощь 2 (2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  2. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  3.  
    Выше неба (2012)
  4.  
    Знахарка (2012)
  5. 7,69
    Рассказы (2012)
  6.  
    Русалка (2012)
  7.  
    Команда восемь (2011) (сериал)
  8. Лучший друг семьи (2011)
  9.  
    Не жалею, не зову, не плачу (2011) (сериал)
  10. 7,93
    Пять невест (2011)
  11.  
    Счастье есть (2011)
  12.  
    Иллюзия охоты (2010) (сериал)
  13.  
    Катино счастье (2010) (сериал)
  14.  
    Моя любовь (2010)
  15.  
    Тихий центр (2010) (сериал)
  16.  
    Волки (2009)
  17.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  18.  
    Дастиш фантастиш (2009)
  19. 7,13
    1612 (2007)
  20. Бумеранг (2007)
  21. Скульптор смерти (2007)
  22.  
    Соблазн (2006)
  23.  
    Франц + Полина (2006)
  24. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  25. Вам – задание (2004)
  26. Небо и земля (2004) (сериал)
  27. В июне 41-го (2003)
  28.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  29. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  30. 9,00
    Любовник (2002)
  31.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  32.  
    Ускоренная помощь (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз