Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
АкулаДэдпул в халатеМакс в конусеЧеловек-ПаукЗазуГаладриэльЭллен Рипли
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Вдовиченков
В любимых
9

Владимир Вдовиченков

Актер
Род. 13.08.1971



Биография

Владимир Вдовиченков родился 13 августа 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тарас Бульба (2009), Бумер (2003), Параграф 78: Фильм второй (2007) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Белая гвардия (2012), Бригада (2002) и др.


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов
Владимира Вдовиченкова уличили в избиении автолюбителя
Владимира Вдовиченкова уличили в избиении автолюбителя
Популярный российский актер повздорил на дороге с другим водителем

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Дорогой папа (2019)
  2. Робо (2019)
  3. Тварь (2018)
  4. Учителя (2018) (сериал)
  5. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  6. 7,83
    Салют-7 (2017)
  7. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  8. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  9. 5,00
    Родина (2015) (сериал)
  10. 7,25
    Левиафан / Leviathan (2014)
  11. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  12. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  13. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  14. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  15. 7,00
    Если бы я тебя любил... (2010)
  16.  
    Выход (2009)
  17. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  18. 7,00
    Кромовъ (2009)
  19. 5,71
    Тарас Бульба (2009)
  20. 8,00
    Человек у окна (2009)
  21. Мымра (2008)
  22. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  23.  
    Бесы (2007) (сериал)
  24. 3,89
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  25. 4,00
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  26.  
    Рэкетир / Racketeer (2007)
  27. 5,30
    Бумер: Фильм второй (2006)
  28. Время собирать камни (2005)
  29. Седьмой день (2005)
  30. 5,75
    Антибумер (2004)
  31. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  32. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  33. Небо и земля (2004) (сериал)
  34. 7,26
    Бумер (2003)
  35. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  36. Пятый ангел (2003) (сериал)
  37. Апрель (2002)
  38. 7,42
    Бригада (2002) (сериал)
  39. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  40. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  41. 8,24
    Сестры (2001)
  42. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  43. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  44. 7,38
    Президент и его внучка (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз