Меню сайта
На главную страницу
Владимир Вдовиченков
В любимых
9

Владимир Вдовиченков

Актер
Род. 13.08.1971



Биография

Владимир Вдовиченков родился 13 августа 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тарас Бульба (2009), Бумер (2003), Параграф 78: Фильм второй (2007) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Белая гвардия (2012), Бригада (2002) и др.


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов
Владимира Вдовиченкова уличили в избиении автолюбителя
Владимира Вдовиченкова уличили в избиении автолюбителя
Популярный российский актер повздорил на дороге с другим водителем

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Тварь (2018)
  2. Учителя (2018) (сериал)
  3. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  4. 7,83
    Салют-7 (2017)
  5. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  6. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  7. 5,00
    Родина (2015) (сериал)
  8. 7,23
    Левиафан / Leviathan (2014)
  9. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  10. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  11. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  12. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  13. 7,00
    Если бы я тебя любил... (2010)
  14.  
    Выход (2009)
  15. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  16. 7,00
    Кромовъ (2009)
  17. 5,65
    Тарас Бульба (2009)
  18. 8,00
    Человек у окна (2009)
  19. Мымра (2008)
  20. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  21.  
    Бесы (2007) (сериал)
  22. 3,89
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  23. 4,00
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  24.  
    Рэкетир / Racketeer (2007)
  25. 5,30
    Бумер: Фильм второй (2006)
  26. Время собирать камни (2005)
  27. Седьмой день (2005)
  28. 5,75
    Антибумер (2004)
  29. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  30. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  31. Небо и земля (2004) (сериал)
  32. 7,26
    Бумер (2003)
  33. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  34. Пятый ангел (2003) (сериал)
  35. Апрель (2002)
  36. 7,46
    Бригада (2002) (сериал)
  37. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  38. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  39. 8,25
    Сестры (2001)
  40. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  41. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  42. 7,57
    Президент и его внучка (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз