Персона
Владимир Вдовиченков
9

Владимир Вдовиченков

Актер
Род. 13.08.1971

В новостях
18.11.2010

Владимира Вдовиченкова уличили в избиении автолюбителя

Популярный российский актер повздорил на дороге с другим водителем 

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (39)

Биография

Владимир Вдовиченков родился 13 августа 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тарас Бульба (2009), Бумер (2003), Параграф 78: Фильм второй (2007) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Белая гвардия (2012), Бригада (2002) и др.


Награды
Фильмография
Актер
  1. 5,00
    Оптимисты (2017) (сериал)
  2. Салют-7 (2017)
  3. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  4. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  5. 7,18
    Левиафан / Leviathan (2014)
  6. 5,70
    Август. Восьмого (2012)
  7. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  8. Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  9. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  10. 7,00
    Если бы я тебя любил... (2010)
  11.  
    Выход (2009)
  12. 2,46
    Запрещенная реальность (2009)
  13. 7,00
    Кромовъ (2009)
  14. 5,70
    Тарас Бульба (2009)
  15. 8,00
    Человек у окна (2009)
  16. Мымра (2008)
  17. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  18.  
    Бесы (2007) (сериал)
  19. 3,87
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  20. 3,88
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  21.  
    Рэкетир / Racketeer (2007)
  22. 5,30
    Бумер: Фильм второй (2006)
  23. Время собирать камни (2005)
  24. Седьмой день (2005)
  25. 5,75
    Антибумер (2004)
  26. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  27. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  28. Небо и земля (2004) (сериал)
  29. 7,00
    Бумер (2003)
  30. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  31. Пятый ангел (2003) (сериал)
  32. Апрель (2002)
  33. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  34. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  35. Гражданин начальник (2001) (сериал)
  36. 8,44
    Сестры (2001)
  37. 7,48
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  38. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  39. 7,67
    Президент и его внучка (1999)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 52.1%
Телохранитель киллера 33.3%
Клятва 14.6%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды