Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннДинопулОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1490 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Вдовиченков
В любимых
9

Владимир Вдовиченков

Актер
Род. 13.08.1971


Биография

Владимир Вдовиченков родился 13 августа 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тарас Бульба (2009), Бумер (2003), Параграф 78: Фильм второй (2007) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Белая гвардия (2012), Бригада (2002) и др.


Новости о персоне

Александр Петров сыграет Сергея Есенина в триллере режиссера "Текста"
Александр Петров сыграет Сергея Есенина в триллере режиссера "Текста"
Клим Шипенко снимет фильм о попытке бегства русского поэта
Режиссер "Т-34" снимет фильм о поединке Карпова с Корчным
Режиссер "Т-34" снимет фильм о поединке Карпова с Корчным
Студия "ТРИТЭ" приступила к работе над картиной "Чемпион мира"

Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины ноября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины ноября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Декабрь (2021)
  2. Чемпион мира (2021)
  3. 6,67
    Батя (2020)
  4. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  5. 6,25
    Дорогой папа (2019)
  6. 3,50
    Робо (2019)
  7. 6,00
    Тварь (2019)
  8. Учителя (2018) (сериал)
  9. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  10. 7,89
    Салют-7 (2017)
  11. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  12. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  13. 4,33
    Родина (2015) (сериал)
  14. 7,16
    Левиафан / Leviathan (2014)
  15. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  16. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  17. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  18. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  19. 7,00
    Если бы я тебя любил... (2010)
  20.  
    Выход (2009)
  21. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  22. 7,00
    Кромовъ (2009)
  23. 5,73
    Тарас Бульба (2009)
  24. 8,00
    Человек у окна (2009)
  25. Мымра (2008)
  26. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  27.  
    Бесы (2007) (сериал)
  28. 3,88
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  29. 3,98
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  30. 7,50
    Рэкетир / Racketeer (2007)
  31. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  32. Время собирать камни (2005)
  33. Седьмой день (2005)
  34. 5,75
    Антибумер (2004)
  35. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  36. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  37. Небо и земля (2004) (сериал)
  38. 7,37
    Бумер (2003)
  39. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  40. Пятый ангел (2003) (сериал)
  41. Апрель (2002)
  42. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  43. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  44. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  45. 8,00
    Сестры (2001)
  46. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  47. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  48. 7,67
    Президент и его внучка (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (81)
Жители Доминиканской республики возмущены мерами безопасности
Комментарии (43)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз