Владимир Вдовиченков
В любимых
9

Владимир Вдовиченков

Актер
Род. 13.08.1971

Владимир Вдовиченков - биография

Владимир Вдовиченков родился 13 августа 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тарас Бульба (2009), Бумер (2003), Параграф 78: Фильм второй (2007) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Белая гвардия (2012), Бригада (2002) и др.



Владимир Вдовиченков - новости

Александр Петров сыграет Сергея Есенина в триллере режиссера "Текста"
Александр Петров сыграет Сергея Есенина в триллере режиссера "Текста"
Клим Шипенко снимет фильм о попытке бегства русского поэта
Режиссер "Т-34" снимет фильм о поединке Карпова с Корчным
Режиссер "Т-34" снимет фильм о поединке Карпова с Корчным
Студия "ТРИТЭ" приступила к работе над картиной "Чемпион мира"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов
Владимира Вдовиченкова уличили в избиении автолюбителя
Владимира Вдовиченкова уличили в избиении автолюбителя
Популярный российский актер повздорил на дороге с другим водителем

Владимир Вдовиченков - статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины ноября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины ноября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Владимир Вдовиченков - фотогалереи


Владимир Вдовиченков - награды


Владимир Вдовиченков - фильмография

Актер
  1. Декабрь (2022)
  2. Моя мама - шпион (2022) (сериал) ... Макаров
  3. Пласт (2022) ... Слава
  4. Чук и Гек. Большое приключение (2022) ... папа
  5. Батя. Полная версия (2021) (сериал) ... Батя, отец Макса
  6. Ресторан по понятиям (2021-2022) (сериал) ... Шустрый
  7. 5,50
    Чемпион мира (2021) ... Градов
  8. 6,13
    Батя (2020) ... Батя
  9. 6,75
    Водоворот (2020) (сериал) ... Краснов
  10. 6,00
    Дорогой папа (2019) ... Вадим Крылов
  11. 3,17
    Робо (2019)
  12. 6,00
    Тварь (2019)
  13. Учителя (2018) (сериал) ... Сергей, заместитель министра образования
  14. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал) ... Бирюков
  15. 7,92
    Салют-7 (2017) ... Федоров
  16. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  17. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  18. 4,33
    Родина (2015) (сериал) ... брат Дмитрия
  19. 7,24
    Левиафан / Leviathan (2014)
  20. 5,56
    Август. Восьмого (2012)
  21. 8,14
    Белая гвардия (2012) (сериал) ... Плешко
  22. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал) ... Вячеслав Толстопятов
  23. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  24. 7,00
    Если бы я тебя любил... (2010) ... Павел Нескучный
  25.  
    Выход (2009)
  26. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  27. 7,00
    Кромовъ (2009)
  28. 5,69
    Тарас Бульба (2009) ... Остап
  29. 8,00
    Человек у окна (2009)
  30. Мымра (2008)
  31. 4,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал) ... Владимир Толмачев
  32.  
    Бесы (2007) (сериал)
  33. 3,83
    Параграф 78: Фильм второй (2007) ... Скиф
  34. 3,88
    Параграф 78: Фильм первый (2007) ... Скиф
  35. 7,50
    Рэкетир / Racketeer (2007) ... Володя
  36. 5,68
    Бумер: Фильм второй (2006)
  37. Время собирать камни (2005)
  38. Седьмой день (2005)
  39. 5,75
    Антибумер (2004)
  40. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  41. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  42. Небо и земля (2004) (сериал)
  43. 7,35
    Бумер (2003) ... Костян «Кот»
  44. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  45. Пятый ангел (2003) (сериал)
  46. Апрель (2002)
  47. 7,50
    Бригада (2002) (сериал)
  48. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  49. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал) ... Коля-афганец
  50. 8,00
    Сестры (2001)
  51. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  52. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал)
  53. 7,70
    Президент и его внучка (1999)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения