Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироБоб в пижамеНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Вдовиченков
В любимых
9

Владимир Вдовиченков

Актер
Род. 13.08.1971



Биография

Владимир Вдовиченков родился 13 августа 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тарас Бульба (2009), Бумер (2003), Параграф 78: Фильм второй (2007) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Белая гвардия (2012), Бригада (2002) и др.


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов
Владимира Вдовиченкова уличили в избиении автолюбителя
Владимира Вдовиченкова уличили в избиении автолюбителя
Популярный российский актер повздорил на дороге с другим водителем

Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины ноября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины ноября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Водоворот (2020) (сериал)
  2. 6,25
    Дорогой папа (2019)
  3. 4,33
    Робо (2019)
  4. 7,00
    Тварь (2019)
  5. Учителя (2018) (сериал)
  6. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  7. 7,94
    Салют-7 (2017)
  8. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  9. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  10. 5,00
    Родина (2015) (сериал)
  11. 7,16
    Левиафан / Leviathan (2014)
  12. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  13. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  14. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  15. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  16. 7,00
    Если бы я тебя любил... (2010)
  17.  
    Выход (2009)
  18. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  19. 7,00
    Кромовъ (2009)
  20. 5,63
    Тарас Бульба (2009)
  21. 8,00
    Человек у окна (2009)
  22. Мымра (2008)
  23. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  24.  
    Бесы (2007) (сериал)
  25. 3,86
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  26. 3,87
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  27. 7,50
    Рэкетир / Racketeer (2007)
  28. 5,29
    Бумер: Фильм второй (2006)
  29. Время собирать камни (2005)
  30. Седьмой день (2005)
  31. 5,75
    Антибумер (2004)
  32. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  33. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  34. Небо и земля (2004) (сериал)
  35. 7,27
    Бумер (2003)
  36. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  37. Пятый ангел (2003) (сериал)
  38. Апрель (2002)
  39. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  40. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  41. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  42. 8,24
    Сестры (2001)
  43. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  44. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  45. 7,38
    Президент и его внучка (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (143)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз