Меню сайта
На главную страницу
Владимир Вдовиченков
В любимых
9

Владимир Вдовиченков

Актер
Род. 13.08.1971

Биография

Владимир Вдовиченков родился 13 августа 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тарас Бульба (2009), Бумер (2003), Параграф 78: Фильм второй (2007) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Белая гвардия (2012), Бригада (2002) и др.



Новости о персоне

Александр Петров сыграет Сергея Есенина в триллере режиссера "Текста"
Александр Петров сыграет Сергея Есенина в триллере режиссера "Текста"
Клим Шипенко снимет фильм о попытке бегства русского поэта
Режиссер "Т-34" снимет фильм о поединке Карпова с Корчным
Режиссер "Т-34" снимет фильм о поединке Карпова с Корчным
Студия "ТРИТЭ" приступила к работе над картиной "Чемпион мира"

Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины ноября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины ноября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Декабрь (2022)
  2. Ресторан по понятиям (2021) (сериал)
  3. Чемпион мира (2021)
  4. 6,62
    Батя (2020) ... Батя
  5. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал) ... Краснов
  6. 6,00
    Дорогой папа (2019) ... Вадим Крылов
  7. 3,50
    Робо (2019)
  8. 6,00
    Тварь (2019)
  9. Учителя (2018) (сериал) ... Сергей, заместитель министра образования
  10. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал) ... Бирюков
  11. 7,89
    Салют-7 (2017) ... Федоров
  12. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  13. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  14. 4,33
    Родина (2015) (сериал) ... брат Дмитрия
  15. 7,17
    Левиафан / Leviathan (2014)
  16. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  17. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал) ... Плешко
  18. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал) ... Вячеслав Толстопятов
  19. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  20. 7,00
    Если бы я тебя любил... (2010) ... Павел Нескучный
  21.  
    Выход (2009)
  22. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  23. 7,00
    Кромовъ (2009)
  24. 5,71
    Тарас Бульба (2009) ... Остап
  25. 8,00
    Человек у окна (2009)
  26. Мымра (2008)
  27. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  28.  
    Бесы (2007) (сериал)
  29. 3,88
    Параграф 78: Фильм второй (2007) ... Скиф
  30. 3,98
    Параграф 78: Фильм первый (2007) ... Скиф
  31. 7,50
    Рэкетир / Racketeer (2007) ... Володя
  32. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  33. Время собирать камни (2005)
  34. Седьмой день (2005)
  35. 5,75
    Антибумер (2004)
  36. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  37. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  38. Небо и земля (2004) (сериал)
  39. 7,34
    Бумер (2003) ... Костян «Кот»
  40. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  41. Пятый ангел (2003) (сериал)
  42. Апрель (2002)
  43. 7,48
    Бригада (2002) (сериал)
  44. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  45. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  46. 8,00
    Сестры (2001)
  47. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  48. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  49. 7,67
    Президент и его внучка (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения