Персона
Владимир Вдовиченков
9

Владимир Вдовиченков

Актер
Род. 13.08.1971

В новостях
18.11.2010

Владимира Вдовиченкова уличили в избиении автолюбителя

Популярный российский актер повздорил на дороге с другим водителем 

интервью (0) статьи (1) фотографии (6) видео (0) награды (2) фильмография (39)

Биография

Владимир Вдовиченков родился 13 августа 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тарас Бульба (2009), Бумер (2003), Параграф 78: Фильм второй (2007) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Белая гвардия (2012), Бригада (2002) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года

04.10.2017
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актер
  1. 5,00
    Оптимисты (2017) (сериал)
  2. 9,00
    Салют-7 (2017)
  3. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  4. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  5. 7,20
    Левиафан / Leviathan (2014)
  6. 5,67
    Август. Восьмого (2012)
  7. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  8. Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  9. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  10. 7,00
    Если бы я тебя любил... (2010)
  11.  
    Выход (2009)
  12. 2,46
    Запрещенная реальность (2009)
  13. 7,00
    Кромовъ (2009)
  14. 5,70
    Тарас Бульба (2009)
  15. 8,00
    Человек у окна (2009)
  16. Мымра (2008)
  17. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  18.  
    Бесы (2007) (сериал)
  19. 3,87
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  20. 3,88
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  21.  
    Рэкетир / Racketeer (2007)
  22. 5,23
    Бумер: Фильм второй (2006)
  23. Время собирать камни (2005)
  24. Седьмой день (2005)
  25. 5,75
    Антибумер (2004)
  26. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  27. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  28. Небо и земля (2004) (сериал)
  29. 7,00
    Бумер (2003)
  30. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  31. Пятый ангел (2003) (сериал)
  32. Апрель (2002)
  33. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  34. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  35. Гражданин начальник (2001) (сериал)
  36. 8,44
    Сестры (2001)
  37. 7,48
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  38. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  39. 7,67
    Президент и его внучка (1999)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 43.4%
Не жду ничего! 25.8%
Салют-7 11.1%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.7%
Заклятье. Наши дни 5.3%
Аритмия 4.9%
My Little Pony в кино 3.3%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 244
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды