Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Никита Панфилов
В любимых
0

Никита Панфилов

Актер
Род. 30.04.1979



Биография

Никита Панфилов родился 30 апреля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ДухLess (2011), Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013), Кровь не вода (2009) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), Путейцы (2007), Все к лучшему (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Победители (2017) (сериал)
  2. 5,67
    Молот (2016)
  3. 6,00
    30 свиданий (2015)
  4. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  5. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  6. 8,00
    Пес (2015)
  7. 5,07
    Вычислитель (2014)
  8. 8,33
    Любит не любит (2014)
  9. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  10. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  11. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  12. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  13.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  14. 7,43
    ДухLess (2011)
  15.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  16.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  17.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  18.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  19.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  20.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  21.  
    Братаны (2009) (сериал)
  22.  
    Домик где-то... (2009)
  23.  
    Кровь не вода (2009)
  24.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  25.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  26.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  27.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  28.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  29. Я вернусь (2008)
  30.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  31.  
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска 2 (2007) (сериал)
  32.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  33. Путейцы (2007) (сериал)
  34. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  35.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз