Интернет-магазин KN-shop: Замечательные фигурки из популярных фильмов
ГрутЖелезный ПаукПроксима ПолночнаяТаносКапитан АмерикаПоргПеннивайз
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Никита Панфилов
В любимых
0

Никита Панфилов

Актер
Род. 30.04.1979


Биография

Никита Панфилов родился 30 апреля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ДухLess (2011), Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013), Кровь не вода (2009) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), Путейцы (2007), Все к лучшему (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Молот (2016)
  2. 6,00
    30 свиданий (2015)
  3. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  4. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  5. 8,00
    Пес (2015)
  6. 5,25
    Вычислитель (2014)
  7. 8,33
    Любит не любит (2014)
  8. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  9. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  10. 4,64
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  11.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  12. 7,56
    ДухLess (2011)
  13.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  14.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  15.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  16.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  17.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  18.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  19.  
    Братаны (2009) (сериал)
  20.  
    Домик где-то... (2009)
  21.  
    Кровь не вода (2009)
  22.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  23.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  24.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  25.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  26.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  27. Я вернусь (2008)
  28.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  29.  
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска 2 (2007) (сериал)
  30.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  31. Путейцы (2007) (сериал)
  32. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  33.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз