Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Никита Панфилов
В любимых
0

Никита Панфилов

Актер
Род. 30.04.1979



Биография

Никита Панфилов родился 30 апреля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ДухLess (2011), Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013), Кровь не вода (2009) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), Путейцы (2007), Все к лучшему (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Грозный (2020) (сериал)
  2. Лихач (2019) (сериал)
  3. Победители (2017) (сериал)
  4. 5,67
    Молот (2016)
  5. 6,00
    30 свиданий (2015)
  6. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  7. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  8. 8,00
    Пес (2015)
  9. 5,38
    Вычислитель (2014)
  10. 8,00
    Любит не любит (2014)
  11. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  12. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  13. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  14. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  15.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  16. 7,43
    ДухLess (2011)
  17.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  18.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  19.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  20.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  21.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  22.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  23.  
    Братаны (2009) (сериал)
  24.  
    Домик где-то... (2009)
  25.  
    Кровь не вода (2009)
  26.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  27.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  28.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  29.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  30.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  31. Я вернусь (2008)
  32.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  33.  
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска 2 (2007) (сериал)
  34.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  35. Путейцы (2007) (сериал)
  36. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  37.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз