Меню сайта
На главную страницу
Никита Панфилов
В любимых
0

Никита Панфилов

Актер
Род. 30.04.1979

Биография

Никита Панфилов родился 30 апреля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ДухLess (2011), Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013), Кровь не вода (2009) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), Путейцы (2007), Все к лучшему (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Грозный (2020) (сериал)
  2. Лихач (2019) (сериал)
  3. 8,00
    Победители (2017) (сериал)
  4. 5,67
    Молот (2016)
  5. 6,00
    30 свиданий (2015)
  6. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  7. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  8. 8,00
    Пес (2015)
  9. 5,38
    Вычислитель (2014)
  10. 8,00
    Любит не любит (2014)
  11. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  12. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  13. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  14. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  15.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  16. 7,43
    ДухLess (2011)
  17.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  18.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  19.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  20.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  21.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  22.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  23.  
    Братаны (2009) (сериал)
  24.  
    Домик где-то... (2009)
  25.  
    Кровь не вода (2009)
  26.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  27.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  28.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  29.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  30.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  31. Я вернусь (2008)
  32.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  33.  
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска 2 (2007) (сериал)
  34.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  35. Путейцы (2007) (сериал)
  36. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  37.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения