Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Харли КвиннОди с ВафлямиНеоморф с малышомЭллен РиплиДжек СкеллингтонНазгулЧеширский кот
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Никита Панфилов
В любимых
0

Никита Панфилов

Актер
Род. 30.04.1979

Биография

Никита Панфилов родился 30 апреля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ДухLess (2011), Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013), Кровь не вода (2009) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), Путейцы (2007), Все к лучшему (2010) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. 5,67
    Молот (2016)
  2. 6,00
    30 свиданий (2015)
  3. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  4. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  5. 8,00
    Пес (2015)
  6. 5,25
    Вычислитель (2014)
  7. 8,33
    Любит не любит (2014)
  8. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  9. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  10. 4,90
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  11.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  12. 7,50
    ДухLess (2011)
  13.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  14.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  15.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  16.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  17.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  18.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  19.  
    Братаны (2009) (сериал)
  20.  
    Домик где-то... (2009)
  21.  
    Кровь не вода (2009)
  22.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  23.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  24.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  25.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  26.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  27. Я вернусь (2008)
  28.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  29.  
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска 2 (2007) (сериал)
  30.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  31. Путейцы (2007) (сериал)
  32. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  33.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 51.4%
Призрачная нить 20%
Недруги 10.9%
Обитатели 8%
Убийство священного оленя 5.7%
Поезд на Париж 3.4%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 175
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (265)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз