px
Никита Панфилов
В любимых
1

Никита Панфилов

Актер
Дата рождения: 30.04.1979

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,00
Сладкая жизнь
Рейтинг: 7,40
ДухLess
Рейтинг: 5,35
Вычислитель

Биография

Никита Панфилов родился 30 апреля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ДухLess (2011), Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013), Кровь не вода (2009) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), Путейцы (2007), Все к лучшему (2010) и др.



Фильмография

Актер
  1. Лепила (2024) (сериал) ... Сергей Рашидов
  2. Положение вещей (2024) (сериал) ... Вадим
  3. Акушер (2023) (сериал) ... Глеб Каверин
  4. Грозный (2020) (сериал) ... Иван Петрович Челяднин, боярин
  5. Дельфин (2019-2024) (сериал) ... Сотников
  6. 6,00
    Лихач (2019-2023) (сериал) ... Сергей Сотников
  7. 8,00
    Победители (2017) (сериал) ... Николай Андронов
  8. 7,00
    Клим (2016) (сериал) ... Дмитрий Зуев
  9. 5,57
    Молот (2016) ... солдат
  10. 6,00
    30 свиданий (2015)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения