Меню сайта
На главную страницу
Никита Панфилов
В любимых
0

Никита Панфилов

Актер
Род. 30.04.1979

Биография

Никита Панфилов родился 30 апреля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ДухLess (2011), Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013), Кровь не вода (2009) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), Путейцы (2007), Все к лучшему (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Грозный (2020) (сериал) ... Иван Петрович Челяднин, боярин
  2. Лихач (2019) (сериал) ... Сергей Сотников
  3. 8,00
    Победители (2017) (сериал) ... Николай Андронов
  4. 5,67
    Молот (2016) ... солдат
  5. 6,00
    30 свиданий (2015)
  6. 7,00
    Клим (2015) (сериал) ... Дмитрий Зуев
  7. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал) ... Вадим Комаров
  8. 8,00
    Пес (2015-2021) (сериал) ... Макс Максимов
  9. 5,38
    Вычислитель (2014) ... Матиас
  10. 7,40
    Любит не любит (2014)
  11. 7,67
    Мажор (2014) (сериал) ... Стас
  12. 8,00
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал) ... Игорь
  13. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  14. 8,00
    Стройка (2013) (сериал) ... Грановский
  15.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  16. 7,40
    ДухLess (2011) ... Миша Вуду
  17.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  18.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  19.  
    Анжелика (2010) (сериал) ... Паша
  20.  
    Братаны 2 (2010) (сериал) ... Алексей Шмелёв, `Шмель`
  21.  
    Все к лучшему (2010) (сериал) ... Александр Костин
  22.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  23.  
    Братаны (2009) (сериал) ... Алексей Шмелев, `Шмель`
  24.  
    Домик где-то... (2009)
  25.  
    Кровь не вода (2009)
  26.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал) ... Витек
  27.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал) ... Вандам
  28.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  29.  
    Взрослые игры (2008) (сериал) ... Саша `Принц`
  30.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал) ... Мотылёк
  31. Я вернусь (2008) ... Графов, молодой поэт
  32.  
    Атлантида (2007) (сериал) ... адвокат из Австралии
  33.  
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска 2 (2007) (сериал) ... Джон Стюарт
  34.  
    Мачеха (2007) (сериал) ... московский продюсер
  35. Путейцы (2007) (сериал) ... Дельфин
  36. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал) ... Петр Черкасов
  37.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения