Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Никита Панфилов
В любимых
0

Никита Панфилов

Актер
Род. 30.04.1979



Биография

Никита Панфилов родился 30 апреля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ДухLess (2011), Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013), Кровь не вода (2009) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), Путейцы (2007), Все к лучшему (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Победители (2018) (сериал)
  2. 5,67
    Молот (2016)
  3. 6,00
    30 свиданий (2015)
  4. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  5. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  6. 8,00
    Пес (2015)
  7. 5,07
    Вычислитель (2014)
  8. 8,33
    Любит не любит (2014)
  9. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  10. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  11. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  12. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  13.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  14. 7,43
    ДухLess (2011)
  15.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  16.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  17.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  18.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  19.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  20.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  21.  
    Братаны (2009) (сериал)
  22.  
    Домик где-то... (2009)
  23.  
    Кровь не вода (2009)
  24.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  25.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  26.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  27.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  28.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  29. Я вернусь (2008)
  30.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  31.  
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска 2 (2007) (сериал)
  32.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  33. Путейцы (2007) (сериал)
  34. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  35.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (78)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (72)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (72)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз