Меню сайта
На главную страницу
Никита Панфилов
В любимых
0

Никита Панфилов

Актер
Род. 30.04.1979



Биография

Никита Панфилов родился 30 апреля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ДухLess (2011), Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013), Кровь не вода (2009) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), Путейцы (2007), Все к лучшему (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Победители (2018) (сериал)
  2. 5,67
    Молот (2016)
  3. 6,00
    30 свиданий (2015)
  4. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  5. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  6. 8,00
    Пес (2015)
  7. 5,15
    Вычислитель (2014)
  8. 8,33
    Любит не любит (2014)
  9. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  10. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  11. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  12. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  13.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  14. 7,43
    ДухLess (2011)
  15.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  16.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  17.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  18.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  19.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  20.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  21.  
    Братаны (2009) (сериал)
  22.  
    Домик где-то... (2009)
  23.  
    Кровь не вода (2009)
  24.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  25.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  26.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  27.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  28.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  29. Я вернусь (2008)
  30.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  31.  
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска 2 (2007) (сериал)
  32.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  33. Путейцы (2007) (сериал)
  34. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  35.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз