Меню сайта
На главную страницу
Любовь Толкалина
В любимых
2

Любовь Толкалина

Актриса
Род. 16.02.1978


Биография

Любовь Толкалина родилась 16 февраля 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Побег (2005), Антикиллер (2002) и др., сериалов: Ленинград (2007), Жуков (2011), Я тебя люблю (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Happy End (2021) (сериал)
  2. Отдай свою жизнь (2021) (сериал)
  3. Проклятый чиновник (2021)
  4. Парадоксы (2020)
  5. Поздний срок (2020) (сериал)
  6. Ключ времени (2019)
  7. Очень женские истории (2019)
  8. Время жить, время умирать (2017)
  9. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  10. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  11. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  12. 8,00
    Любит не любит (2014)
  13. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  14. 9,50
    Все просто (2012)
  15. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  16. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  17. Жуков (2011) (сериал)
  18. Варенье из сакуры (2010)
  19.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  20. Дальше - любовь (2010)
  21. 5,00
    Компенсация (2010)
  22. Попытка Веры (2010)
  23. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  24. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  25. Золотой ключик (2008)
  26. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  27. Фотограф (2008) (сериал)
  28.  
    Черное платье (2008)
  29. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  30.  
    Застава (2007) (сериал)
  31.  
    Кавказ (2007)
  32. 7,00
    Консервы (2007)
  33. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  34. Откройте, Дед Мороз! (2007)
  35. Поцелуи падших ангелов (2007)
  36. Возвращение блудного папы (2006)
  37.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  38.  
    Матрешки / Matroesjka`s (2005) (сериал)
  39. 7,08
    Побег (2005)
  40. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  41. Близнецы (2004) (сериал)
  42. Русское лекарство (2004) (сериал)
  43. 8,67
    Слушатель (2004)
  44.  
    Торгаши (2004) (сериал)
  45. Я люблю тебя (2004)
  46. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)
  47. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  48. 1,00
    Красный змей (2003)
  49. 6,38
    Антикиллер (2002)
  50. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  51.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  52. Светские хроники (2002) (сериал)
  53. Затворник (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
История одной из самых успешных франшиз в истории современного кино
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз