Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Любовь Толкалина
В любимых
2

Любовь Толкалина

Актриса
Род. 16.02.1978

Биография

Любовь Толкалина родилась 16 февраля 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Побег (2005), Антикиллер (2002) и др., сериалов: Ленинград (2007), Жуков (2011), Я тебя люблю (2004) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Happy End (2021) (сериал) ... Полина
  2. И снова здравствуйте! (2021) (сериал)
  3. Отдай свою жизнь (2021) (сериал) ... Светлана
  4. 5,00
    Проклятый чиновник (2021)
  5. Феодосийская сказка (2021) ... Красота, злая волшебница
  6. Чиновник (2021) ... Света
  7. Парадоксы (2020)
  8. Поздний срок (2020) (сериал) ... Лера Смирнова
  9. Ключ времени (2019) ... Ирена, бывшая подруга Андрея
  10. Очень женские истории (2019)
  11. Время жить, время умирать (2017)
  12. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал) ... Ксюша
  13. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  14. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015) ... главный редактор
  15. 8,00
    Любит не любит (2014)
  16. 2,44
    Большая ржака! (2012) ... стюардесса
  17. 9,50
    Все просто (2012) ... Светлана
  18. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  19. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  20. Жуков (2011) (сериал) ... Лидия Захарова
  21. Варенье из сакуры (2010)
  22.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  23. Дальше - любовь (2010)
  24. 5,00
    Компенсация (2010)
  25. Попытка Веры (2010) ... пациентка Веры
  26. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  27. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  28. Золотой ключик (2008) ... Катя
  29. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  30. Фотограф (2008) (сериал)
  31.  
    Черное платье (2008)
  32. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  33.  
    Застава (2007) (сериал)
  34.  
    Кавказ (2007)
  35. 7,00
    Консервы (2007)
  36. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  37. Откройте, Дед Мороз! (2007)
  38. Поцелуи падших ангелов (2007)
  39. Возвращение блудного папы (2006)
  40.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  41.  
    Матрешки / Matroesjka`s (2005) (сериал)
  42. 7,08
    Побег (2005)
  43. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  44. Близнецы (2004) (сериал)
  45. Русское лекарство (2004) (сериал)
  46. 8,67
    Слушатель (2004)
  47.  
    Торгаши (2004) (сериал)
  48. Я люблю тебя (2004)
  49. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)
  50. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  51. 1,00
    Красный змей (2003)
  52. 6,36
    Антикиллер (2002) ... Люба
  53. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  54.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  55. Светские хроники (2002) (сериал)
  56. Затворник (2000) ... Ирина





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения