Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Любовь Толкалина
В любимых
2

Любовь Толкалина

Актриса
Род. 16.02.1978



Биография

Любовь Толкалина родилась 16 февраля 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Побег (2005), Антикиллер (2002) и др., сериалов: Ленинград (2007), Жуков (2011), Я тебя люблю (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Парадоксы (2020)
  2. Поздний срок (2020) (сериал)
  3. Ключ времени (2019)
  4. Очень женские истории (2019)
  5. Время жить, время умирать (2017)
  6. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  7. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  8. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  9. 8,00
    Любит не любит (2014)
  10. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  11. 9,50
    Все просто (2012)
  12. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  13. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  14. Жуков (2011) (сериал)
  15. Варенье из сакуры (2010)
  16.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  17. Дальше - любовь (2010)
  18. 5,00
    Компенсация (2010)
  19. Попытка Веры (2010)
  20. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  21. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  22. Золотой ключик (2008)
  23. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  24. Фотограф (2008) (сериал)
  25.  
    Черное платье (2008)
  26. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  27.  
    Застава (2007) (сериал)
  28.  
    Кавказ (2007)
  29. 7,00
    Консервы (2007)
  30. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  31. Откройте, Дед Мороз! (2007)
  32. Поцелуи падших ангелов (2007)
  33. Возвращение блудного папы (2006)
  34.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  35.  
    Матрешки / Matroesjka`s (2005) (сериал)
  36. 7,08
    Побег (2005)
  37. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  38. Близнецы (2004) (сериал)
  39. Русское лекарство (2004) (сериал)
  40. 8,67
    Слушатель (2004)
  41.  
    Торгаши (2004) (сериал)
  42. Я люблю тебя (2004)
  43. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)
  44. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  45. 1,00
    Красный змей (2003)
  46. 6,60
    Антикиллер (2002)
  47. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  48.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  49. Светские хроники (2002) (сериал)
  50. Затворник (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз