Меню сайта
На главную страницу
Роза Хайруллина
В любимых
0

Роза Хайруллина

Актриса
Род. 12.09.1961

Биография

Роза Хайруллина родилась 12 сентября 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Элизиум (2012), Суходол (2011), сериалов: Далеко от войны (2012), Оплачено любовью (2011), Пятая группа крови (2010) и др.



Новости о персоне

В Москве вручена премия "Ника"
В Москве вручена премия "Ника"
Российская академия кинематографических искусств объявила своих победителей
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Российская академия кинематографических искусств представила претендентов на свою награду

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Клипмейкеры (2022)
  2. Сердце Пармы (2022)
  3. 6,00
    Дело (2021) ... Светлана Валерьевна, мать Давида
  4. 9,00
    Инсомния (2021) (сериал)
  5. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Клавдия Евсеевна
  6. Секреты семейной жизни (2021-2022) (сериал) ... Лидия Петровна
  7. 6,75
    Водоворот (2020) (сериал) ... женщина в халате
  8. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал) ... Упыриха
  9. 7,43
    Псих (2020) (сериал) ... Кира
  10. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... Зоя Наумовна
  11. 3,50
    Хэппи-энд (2020) ... Зима
  12. 6,00
    Порт (2019)
  13. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал) ... Зоя Наумовна
  14. 6,00
    Тварь (2019)
  15. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  16. 5,86
    Кислота (2018) ... бабушка Саши
  17. 7,31
    Непрощенный (2018)
  18. Твою мать (2018) ... Ирина Семёновна
  19. 4,50
    Источник (2016)
  20. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал) ... бабушка Гриши
  21. 9,00
    Милый Ханс, дорогой Петр (2015) ... Nina
  22. 9,50
    Норвег (2015) ... теща
  23. 4,75
    Училка (2015)
  24. 10,00
    Приказано забыть (2014) ... Райхан
  25. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал) ... Ульяна Тропарёва
  26.  
    Блиндаж (2012) (сериал) ... Софья
  27.  
    Далеко от войны (2012) (сериал) ... Ирма
  28.  
    Элизиум (2012)
  29.  
    Оплачено любовью (2011) (сериал) ... Антонина Семёнова
  30. 7,74
    Орда (2011) ... ханша Тайдула
  31.  
    Суходол (2011)
  32.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал) ... Равиля





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения