Персона
Роза Хайруллина
0

Роза Хайруллина

Актриса
Род. 12.09.1961

В новостях
02.04.2013

В Москве вручена премия "Ника"

Российская академия кинематографических искусств объявила своих победителей
06.03.2013

Объявлены номинанты на премию "Ника"

Российская академия кинематографических искусств представила претендентов на свою награду

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (3) фильмография (12)

Биография

Роза Хайруллина родилась 12 сентября 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Элизиум (2012), Суходол (2011), сериалов: Далеко от войны (2012), Оплачено любовью (2011), Пятая группа крови (2010) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1. 4,50
    Источник (2016)
  2. 9,00
    Милый Ханс, дорогой Петр (2015)
  3. 9,00
    Норвег (2015)
  4. 5,00
    Училка (2015)
  5. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  6.  
    Блиндаж (2012) (сериал)
  7.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  8.  
    Элизиум (2012)
  9.  
    Оплачено любовью (2011) (сериал)
  10. 7,59
    Орда (2011)
  11.  
    Суходол (2011)
  12.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды