Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Ульянов
В любимых
0

Дмитрий Ульянов

Актер
Род. 26.10.1972



Биография

Дмитрий Ульянов родился 26 октября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 72 метра (2004), Изгнание (2007), 1612 (2007) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Гибель Империи (2005), Ростов-Папа (2001) и др.


Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко

Фильмография персоны

Актер
  1. Чернобыль (2019) (сериал)
  2. Батальон (2018) (сериал)
  3. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  4. Фотограф / Fotograf (2014)
  5. Горюнов (2013) (сериал)
  6.  
    Доярка из Хацапетовки 3 (2011) (сериал)
  7.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  8.  
    Команда восемь (2011) (сериал)
  9.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  10. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  11.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  13.  
    Шут (2010)
  14.  
    Я вас жду... (2010)
  15.  
    Волки (2009)
  16.  
    Мужчина в доме (2009)
  17.  
    Участковая (2009) (сериал)
  18. Бумеранг (2008)
  19.  
    Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (2008) (сериал)
  20.  
    Зачем ты ушел? (2008)
  21.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  22.  
    Любовь.ru (2008)
  23.  
    Малая Москва / Mala Moskwa (2008)
  24. Риорита (2008)
  25. Эгоист (2008)
  26. 7,13
    1612 (2007)
  27. Гастролер (2007)
  28. Год золотой рыбки (2007)
  29. 8,17
    Изгнание (2007)
  30.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  31. Завтрашние заботы (2006)
  32. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  33. 7,00
    Сдвиг (2006)
  34. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  35. Голова классика (2005)
  36. Карусель (2005) (сериал)
  37. Не забывай (2005) (сериал)
  38.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  39. 8,48
    72 метра (2004)
  40. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  41. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  42.  
    Полнолуние (2004) (сериал)
  43.  
    Следствие ведут знатоки: Пуд золота (2003) (сериал)
  44. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  45. 7,50
    Львиная доля (2001)
  46.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  47. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  48. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  49. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  50.  
    Очаровательные негодники (1999) (сериал)
  51.  
    Шут (1988)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (107)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз