Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Ульянов
В любимых
0

Дмитрий Ульянов

Актер
Род. 26.10.1972

Биография

Дмитрий Ульянов родился 26 октября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 72 метра (2004), Изгнание (2007), 1612 (2007) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Гибель Империи (2005), Ростов-Папа (2001) и др.



Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко

Фильмография персоны

Актер
  1. 1,00
    Чернобыль (2020) (сериал) ... Альберт Ленц
  2. Чужая стая (2020) (сериал) ... Валерий Шатров
  3. Батальон (2018) (сериал)
  4. 8,50
    Спящие (2016) (сериал) ... Иван
  5. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  6. Фотограф / Fotograf (2014)
  7. Горюнов (2013) (сериал) ... Гудинов
  8.  
    Доярка из Хацапетовки 3 (2011) (сериал)
  9.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал) ... Иван Прохоров
  10.  
    Команда восемь (2011) (сериал) ... Юстинский
  11.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  12. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал) ... Андрей Каморин
  13.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал) ... Иван Прохоров, `Зверобой`
  14.  
    Последняя встреча (2010) (сериал) ... Павел Кожухов
  15.  
    Шут (2010)
  16.  
    Я вас жду... (2010) ... Роман
  17.  
    Волки (2009)
  18.  
    Мужчина в доме (2009)
  19.  
    Участковая (2009) (сериал) ... Сергей
  20. Бумеранг (2008)
  21.  
    Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (2008) (сериал) ... Дима Булычев (через несколько лет)
  22.  
    Зачем ты ушел? (2008) ... Валентин
  23.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  24.  
    Любовь.ru (2008)
  25.  
    Малая Москва / Mala Moskwa (2008) ... Юра
  26. Риорита (2008)
  27. Эгоист (2008) ... Павел
  28. 6,81
    1612 (2007) ... Лжедмитрий
  29. Гастролер (2007) ... Глеб
  30. Год золотой рыбки (2007) ... Вадим
  31. 8,08
    Изгнание (2007)
  32.  
    Предел желаний (2007) (сериал) ... Сергей
  33. Завтрашние заботы (2006) ... Глеб Вольнов
  34. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  35. 7,00
    Сдвиг (2006) ... Лодыгин - Ученый-геофизик
  36. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Стезевич
  37. Голова классика (2005) ... Буланов
  38. Карусель (2005) (сериал)
  39. Не забывай (2005) (сериал) ... Павел Колесов
  40.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал) ... Еремей
  41. 8,50
    72 метра (2004) ... капитан-лейтенант Иван Муравьев
  42. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004) ... следователь Николай
  43. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал) ... Семен Стройло
  44.  
    Полнолуние (2004) (сериал) ... Кирилл Лебедев
  45.  
    Следствие ведут знатоки: Пуд золота (2003) (сериал)
  46. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал) ... Виталик
  47. 7,50
    Львиная доля (2001) ... Аслан Махмаев
  48.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  49. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  50. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал) ... офицер
  51. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  52.  
    Очаровательные негодники (1999) (сериал)
  53.  
    Шут (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения