Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Ульянов
В любимых
0

Дмитрий Ульянов

Актер
Род. 26.10.1972



Биография

Дмитрий Ульянов родился 26 октября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 72 метра (2004), Изгнание (2007), 1612 (2007) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Гибель Империи (2005), Ростов-Папа (2001) и др.


Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко

Фильмография персоны

Актер
  1. Батальон (2018) (сериал)
  2. 10,00
    Спящие (2016) (сериал)
  3. Фотограф / Fotograf (2014)
  4. Горюнов (2013) (сериал)
  5.  
    Доярка из Хацапетовки 3 (2011) (сериал)
  6.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  7.  
    Команда восемь (2011) (сериал)
  8.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  9. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  10.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  11.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  12.  
    Шут (2010)
  13.  
    Я вас жду... (2010)
  14.  
    Волки (2009)
  15.  
    Мужчина в доме (2009)
  16.  
    Участковая (2009) (сериал)
  17. Бумеранг (2008)
  18.  
    Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (2008) (сериал)
  19.  
    Зачем ты ушел? (2008)
  20.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  21.  
    Любовь.ru (2008)
  22.  
    Малая Москва / Mala Moskwa (2008)
  23. Риорита (2008)
  24. Эгоист (2008)
  25. 7,13
    1612 (2007)
  26. Гастролер (2007)
  27. Год золотой рыбки (2007)
  28. 8,27
    Изгнание (2007)
  29.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  30. Завтрашние заботы (2006)
  31. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  32. Сдвиг (2006)
  33. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  34. Голова классика (2005)
  35. Карусель (2005) (сериал)
  36. Не забывай (2005) (сериал)
  37.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  38. 8,68
    72 метра (2004)Топ100
  39. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  40. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  41.  
    Полнолуние (2004) (сериал)
  42.  
    Следствие ведут знатоки: Пуд золота (2003) (сериал)
  43. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  44. 7,50
    Львиная доля (2001)
  45.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  46. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  47. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  48. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  49.  
    Очаровательные негодники (1999) (сериал)
  50.  
    Шут (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз