Меню сайта
На главную страницу
Алексей Шемес
В любимых
0

Алексей Шемес

Актер
Род. 30.08.1964

Биография

Алексей Шемес родился 30 августа 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Бабло (2011), Пешаварский вальс (1994) и др., сериалов: Баллада о бомбере (2011), Громовы (2006), Захватчики (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал) ... Ермилов, таксист
  2. Беглец (2017)
  3. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  4. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал) ... Михей
  5.  
    Ангелы войны (2012) (сериал) ... Волков
  6. 6,00
    Золото (2012) ... Федор Пазухов
  7.  
    Лист ожидания (2012) (сериал)
  8. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... сотрудник МЧС
  9. 5,67
    Бабло (2011) ... начальник Зуева Виктор Николаевич
  10. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  11.  
    Белый песок (2011)
  12.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал) ... полковник
  13. 4,66
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) ... штрафбатовец.
  14. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал) ... Макаров
  15. 6,62
    На игре (2009) ... Банщик
  16.  
    Автобус (2008) (сериал) ... Небритый
  17. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал) ... Семин
  18.  
    Десантный Батя (2008) (сериал) ... командир полка
  19.  
    Мустафа Шокай / Mustafa Shokay (2008)
  20. Охота на Берию (2008) (сериал) ... Хайдаров
  21. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал) ... бармен Гарик
  22.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал) ... Игорь Бекасов
  23.  
    Огонь любви (2007) (сериал) ... Леонид Борисович Прозоров, следователь
  24. 7,60
    Громовы (2006) (сериал) ... бармен
  25. Седьмой день (2005)
  26. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (2004) ... Николай
  27.  
    Каждый взойдет на Голгофу (2003) (сериал) ... Туз
  28.  
    Неотложка (2003) (сериал)
  29.  
    Боготворящий смерть / Bogotvoryashchiy smert (1999)
  30.  
    Борщ из французских лягушек (1999) ... Владимир
  31.  
    Бунт палачей (1998) ... капитан Лунёв
  32.  
    Перекресток (1996-2000) (сериал) ... Глеб Платонов
  33. 7,00
    Пешаварский вальс / Peshavar Waltz (1994) ... Лысый
  34.  
    Аллажа / Allazhar (1993)
  35.  
    Людоед (1991)
  36.  
    Распятые (1990)
  37. 6,50
    Я объявляю вам войну (1990)
  38.  
    Зверь ликующий (1989) ... насильник;короткометражка
  39.  
    Мы – ваши дети (1987) ... Володя Брунько





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения