Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Шемес
В любимых
0

Алексей Шемес

Актер
Род. 30.08.1964



Биография

Алексей Шемес родился 30 августа 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Бабло (2011), Пешаварский вальс (1994) и др., сериалов: Баллада о бомбере (2011), Громовы (2006), Захватчики (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2. Беглец (2017)
  3. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  4. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  5.  
    Ангелы войны (2012) (сериал)
  6. 6,00
    Золото (2012)
  7.  
    Лист ожидания (2012) (сериал)
  8. 5,67
    Бабло (2011)
  9. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  10.  
    Белый песок (2011)
  11.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  12. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  13. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  14. 6,61
    На игре (2009)
  15.  
    Автобус (2008) (сериал)
  16. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  17.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  18.  
    Мустафа Шокай / Mustafa Shokay (2008)
  19. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  20.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  21.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  22. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  23. Седьмой день (2005)
  24. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (2004)
  25.  
    Каждый взойдет на Голгофу (2003) (сериал)
  26.  
    Неотложка (2003) (сериал)
  27.  
    Боготворящий смерть / Bogotvoryashchiy smert (1999)
  28.  
    Борщ из французских лягушек (1999)
  29.  
    Бунт палачей (1998)
  30.  
    Перекресток (1996-2000) (сериал)
  31. 7,00
    Пешаварский вальс / Peshavar Waltz (1994)
  32.  
    Аллажа / Allazhar (1993)
  33.  
    Людоед (1991)
  34.  
    Распятые (1990)
  35. 6,50
    Я объявляю вам войну (1990)
  36.  
    Зверь ликующий (1989)
  37.  
    Мы – ваши дети (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Крупнейшая сеть обнародовала план восстановления работы
Комментарии (31)
Портал "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (27)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз