Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ЭльзаАннаСвенОлафМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Шемес
В любимых
0

Алексей Шемес

Актер
Род. 30.08.1964



Биография

Алексей Шемес родился 30 августа 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Бабло (2011), Пешаварский вальс (1994) и др., сериалов: Баллада о бомбере (2011), Громовы (2006), Захватчики (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2. Беглец (2017)
  3. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  4.  
    Ангелы войны (2012) (сериал)
  5. 6,00
    Золото (2012)
  6.  
    Лист ожидания (2012) (сериал)
  7. 5,72
    Бабло (2011)
  8. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  9.  
    Белый песок (2011)
  10.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  11. 4,85
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  12. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  13. 6,58
    На игре (2009)
  14.  
    Автобус (2008) (сериал)
  15. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  16.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  17.  
    Мустафа Шокай / Mustafa Shokay (2008)
  18. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  19.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  20.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  21. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  22. Седьмой день (2005)
  23. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (2004)
  24.  
    Каждый взойдет на Голгофу (2003) (сериал)
  25.  
    Неотложка (2003) (сериал)
  26.  
    Боготворящий смерть / Bogotvoryashchiy smert (1999)
  27.  
    Борщ из французских лягушек (1999)
  28.  
    Бунт палачей (1998)
  29.  
    Перекресток (1996-2000) (сериал)
  30. 7,00
    Пешаварский вальс / Peshavar Waltz (1994)
  31.  
    Аллажа / Allazhar (1993)
  32.  
    Людоед (1991)
  33.  
    Распятые (1990)
  34. 6,50
    Я объявляю вам войну (1990)
  35.  
    Зверь ликующий (1989)
  36.  
    Мы – ваши дети (1987)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (77)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз