Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владислав Абашин
В любимых
0

Владислав Абашин

Актер
Род. 28.06.1979

Биография

Владислав Абашин родился 28 июня 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Юрьев день (2008), Бумер: Фильм второй (2006) и др., сериалов: Баллада о бомбере (2011), Штрафбат (2004), Раскол (2011) и др.



Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  2. 6,90
    Сторож (2019)
  3. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  4. 7,20
    Завод (2018)
  5. Город (2017) (сериал)
  6. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  7. 4,50
    Я учитель (2015)
  8. 7,00
    Территория (2014)
  9. 7,50
    Скольжение (2013)
  10. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  11. 8,20
    В тумане (2012)
  12. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  13. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  14. Раскол (2011) (сериал)
  15.  
    Садовник (2011)
  16.  
    Ярость (2011) (сериал)
  17. Каденции (2010)
  18.  
    Обратное движение (2010)
  19.  
    Скольжение (2010)
  20.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  21. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  22. 7,13
    Новая земля (2008)
  23. 8,67
    Юрьев день (2008)
  24.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  25.  
    Разлучница (2007)
  26.  
    Рыжая и снег (2007)
  27. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  28. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  29. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  30. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  31. 7,33
    Личный номер (2004)
  32. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  33.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал)
  34. Кодекс чести (2002) (сериал)
  35.  
    Цирк (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения