Меню сайта
На главную страницу

Владислав Абашин
В любимых
0

Владислав Абашин

Актер
Род. 28.06.1979



Биография

Владислав Абашин родился 28 июня 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Юрьев день (2008), Бумер: Фильм второй (2006) и др., сериалов: Баллада о бомбере (2011), Штрафбат (2004), Раскол (2011) и др.


Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Водоворот (2020) (сериал)
  2. 6,90
    Сторож (2019)
  3. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  4. 7,17
    Завод (2018)
  5. Город (2017) (сериал)
  6. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  7. 4,50
    Я учитель (2016)
  8. 7,00
    Территория (2014)
  9. 7,50
    Скольжение (2013)
  10. 2,38
    Темный мир: Равновесие (2013)
  11. 8,20
    В тумане (2012)
  12. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  13. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  14. Раскол (2011) (сериал)
  15.  
    Садовник (2011)
  16.  
    Ярость (2011) (сериал)
  17. Каденции (2010)
  18.  
    Обратное движение (2010)
  19.  
    Скольжение (2010)
  20.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  21. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  22. 7,14
    Новая земля (2008)
  23. 8,67
    Юрьев день (2008)
  24.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  25.  
    Разлучница (2007)
  26.  
    Рыжая и снег (2007)
  27. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  28. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  29. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  30. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  31. 7,33
    Личный номер (2004)
  32. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  33.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал)
  34. Кодекс чести (2002) (сериал)
  35.  
    Цирк (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Компания объявила о новой программе помощи "черным сообществам"
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз