Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владислав Абашин
В любимых
0

Владислав Абашин

Актер
Род. 28.06.1979



Биография

Владислав Абашин родился 28 июня 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Юрьев день (2008), Бумер: Фильм второй (2006) и др., сериалов: Баллада о бомбере (2011), Штрафбат (2004), Раскол (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Сторож (2019)
  2. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  3. 7,79
    Завод (2018)
  4. Город (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  6. 4,50
    Я учитель (2016)
  7. 7,00
    Территория (2014)
  8. 7,50
    Скольжение (2013)
  9. 2,38
    Темный мир: Равновесие (2013)
  10. 8,20
    В тумане (2012)
  11. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  12. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  13. Раскол (2011) (сериал)
  14.  
    Садовник (2011)
  15.  
    Ярость (2011) (сериал)
  16. Каденции (2010)
  17.  
    Обратное движение (2010)
  18.  
    Скольжение (2010)
  19.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  20. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  21. 7,14
    Новая земля (2008)
  22. 8,67
    Юрьев день (2008)
  23.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  24.  
    Разлучница (2007)
  25.  
    Рыжая и снег (2007)
  26. 5,30
    Бумер: Фильм второй (2006)
  27. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  28. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  29. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  30. 7,33
    Личный номер (2004)
  31. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  32.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал)
  33. Кодекс чести (2002) (сериал)
  34.  
    Цирк (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз