Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Графкова
В любимых
0

Анна Графкова

Сценарист
Род. 13.08.1969


Биография

Анна Графкова родилась 13 августа 1969 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Татьяна Самойлова. Пятьдесят лет одиночества (2008), сериалам: Склифосовский (2012), Клубничка (1997), Детективы (2006) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  2.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  3.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  4. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  5.  
    Танец нашей любви (2011) (сериал)
  6.  
    Татьяна Самойлова. Пятьдесят лет одиночества (2008)
  7.  
    Детективы (2006) (сериал)
  8. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (265)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (160)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз