Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Графкова
В любимых
0

Анна Графкова

Сценарист
Род. 13.08.1969



Биография

Анна Графкова родилась 13 августа 1969 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Татьяна Самойлова. Пятьдесят лет одиночества (2008), сериалам: Склифосовский (2012), Клубничка (1997), Детективы (2006) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Рикошет (2019) (сериал)
  2. Вокально-криминальный ансамбль (2018) (сериал)
  3. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  4.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  5.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  6. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  7.  
    Танец нашей любви (2011) (сериал)
  8.  
    Татьяна Самойлова. Пятьдесят лет одиночества (2008)
  9.  
    Детективы (2006) (сериал)
  10. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз