Персона
Анна Графкова
0

Анна Графкова

Сценарист
Род. 13.08.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Анна Графкова родилась 13 августа 1969 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Татьяна Самойлова. Пятьдесят лет одиночества (2008), сериалам: Склифосовский (2012), Клубничка (1997), Детективы (2006) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  2.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  3.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  4. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  5.  
    Танец нашей любви (2011) (сериал)
  6.  
    Татьяна Самойлова. Пятьдесят лет одиночества (2008)
  7.  
    Детективы (2006) (сериал)
  8. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводится
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Признайте себя виновными!
Признайте себя виновными!
В том, что происходит с современным кино, виноваты только зрители
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды