Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Анна Графкова
0

Анна Графкова

Сценарист
Род. 13.08.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Анна Графкова родилась 13 августа 1969 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Татьяна Самойлова. Пятьдесят лет одиночества (2008), сериалам: Склифосовский (2012), Клубничка (1997), Детективы (2006) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  2.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  3.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  4. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  5.  
    Танец нашей любви (2011) (сериал)
  6.  
    Татьяна Самойлова. Пятьдесят лет одиночества (2008)
  7.  
    Детективы (2006) (сериал)
  8. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды