Меню сайта
На главную страницу
Рэндолл Эмметт / Randall Emmett (© Getty Images / Evan Agostini)
В любимых
0

Рэндолл Эмметт

Randall Emmett
Продюсер
Род. 25.03.1971



Биография

Рэндолл Эмметт родился 25 марта 1971 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Плетеный человек (2006), Уцелевший (2013), 88 минут (2007) и др.


Новости о персоне

Starz продлил "Власть в ночном городе" на два сезона
Starz продлил "Власть в ночном городе" на два сезона
Премьера третьего сезона драмы установила рекорд просмотров
Драма Арнольда Шварценеггера "Pump" разрабатывается CBS Television Studios
Драма Арнольда Шварценеггера "Pump" разрабатывается CBS Television Studios
Актер сыграет главную роль в сериале о бодибилдинге 70-х

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Война с дедушкой / The War with Grandpa (2019)
  2. Ирландец / The Irishman (2019)
  3. План побега 3 / Escape Plan 3: Devil`s Station (2019)
  4. Последний уровень / Boss Level (2019)
  5. Рыжая Соня / Red Sonja (2019)
  6. 4,67
    22 мили / Mile 22 (2018)
  7. 4,00
    Акты насилия / Acts of Violence (2018)
  8. 4,88
    Кодекс Готти / Gotti (2018)
  9. 3,59
    План побега 2 / Escape Plan 2 (2018)
  10. 4,50
    Расправа / Reprisal (2018)
  11. 4,33
    Точка возврата / Backtrace (2018)
  12. 3,50
    Арсенал / Arsenal (2017)
  13. 3,00
    Непостижимое / Inconceivable (2017)
  14. 4,00
    Первое убийство / First Kill (2017)
  15. 6,75
    Последствия / Aftermath (2017)
  16. 4,50
    Ужас Амитивилля: Пробуждение / Amityville: The Awakening (2017)
  17. 5,33
    Дочь Бога / Exposed (2016)
  18. 7,91
    Молчание / Silence (2016)
  19. 4,25
    Налетчики / Marauders (2016)
  20. 5,33
    Ценный груз / Precious Cargo (2016)
  21. 90 минут на небесах / 90 Minutes in Heaven (2015)
  22. 5,86
    Добро пожаловать в рай / Vice (2015)
  23. 8,00
    Прогулка по Миссисипи / Mississippi Grind (2015)
  24. 7,06
    Скорость: Автобус 657 / Heist (2015)
  25. 3,00
    Спасение / Extraction (2015)
  26. 7,72
    Эверест / Everest (2015)
  27. 7,67
    Власть в ночном городе / Power (2014-2018) (сериал)
  28. 3,50
    Принц / The Prince (2014)
  29.  
    Автомобильный город / Motor City (2013)
  30. 6,71
    Город порока / Broken City (2013)
  31. 8,07
    Два ствола / 2 Guns (2013)
  32. 7,18
    Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013)
  33. 7,84
    План побега / The Escape Plan (2013)
  34.  
    Погоня / The Pursuit (2013)
  35. 7,77
    Уцелевший / Lone Survivor (2013)
  36. 5,75
    Эмпайр Стэйт / Empire State (2013)
  37.  
    Playback (2012)
  38. 7,00
    Клин клином / Fire with Fire (2012)
  39. 8,18
    Патруль / End of Watch (2012)
  40. 6,67
    Фортуна Вегаса / Lay the Favorite (2012)
  41. 6,74
    Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012)
  42. Кровь / Blood Out (2011)
  43. 5,44
    Подстава / Setup (2011)
  44. Разные вещи / All Things Fall Apart (2011)
  45. 5,00
    Уловка .44 / Catch .44 (2011)
  46.  
    Под перекрестным огнем / Caught in the Crossfire (2010)
  47. Ствол / Gun (2010)
  48. Истекающий кровью / The Bleeding (2009)
  49. Лигейя Эдгара Аллана По / Ligeia (2009)
  50. 4,50
    Улицы крови / Streets of Blood (2009)
  51. Фальшивая личина / Double Identity (2009)
  52. 5,20
    День мертвых / Day of the Dead (2008)
  53. 3,00
    Кинозвезда в погонах / Major Movie Star (2008)
  54. 7,29
    Право на убийство / Righteous Kill (2008)
  55. 7,83
    Рэмбо IV / Rambo (2008)
  56. 6,29
    88 минут / 88 Minutes (2007)
  57.  
    Room Service (2007)
  58.  
    За гранью страха / Borderland (2007)
  59.  
    Ледяной адреналин / White Air (2007)
  60. Мой папа псих / King of California (2007)
  61.  
    Приключения пса / Finding Rin Tin Tin (2007)
  62. 7,46
    16 кварталов / 16 Blocks (2006)
  63.  
    Mercenary (2006)
  64. 6,00
    Дом храбрых / Home of the Brave (2006)
  65. 6,25
    Контракт / The Contract (2006)
  66. 7,25
    Одинокие сердца / Lonely Hearts (2006)
  67. 6,20
    Плетеный человек / The Wicker Man (2006)
  68. Любимчик / Loverboy (2005)
  69.  
    Обитатели / The Tenants (2005)
  70. Предельная глубина / Submerged (2005)
  71. Сегодня ты умрешь / Today You Die (2005)
  72. 7,75
    Ужас Амитивилля / The Amityville Horror (2005)
  73.  
    Черная вдова / Before It Had a Name (2005)
  74. 7,17
    Эдисон / Edison (2005)
  75. 8,00
    Девять жизней / Unstoppable (2004)
  76. 9,00
    Контроль / Control (2004)
  77. 7,38
    Любовная лихорадка / A Love Song for Bobby Long (2004)
  78.  
    Медвежья гора 2 / Escape to Grizzly Mountain (2004)
  79. 6,00
    Во имя мести / Out for a Kill (2003)
  80. 6,00
    Дьявол и Дэниэл Уэбстер / The Devil and Daniel Webster (2003)
  81. 8,00
    Охота на зверя / Belly of the Beast (2003)
  82. 7,33
    Слепой горизонт / Blind Horizon (2003)
  83. 9,00
    Уондерлэнд / Wonderland (2003)
  84.  
    Gentlemen of the Hunt (2002)
  85. 6,00
    Метка / The Badge (2002)
  86. 8,00
    Наркобарон / Narc (2002)
  87. 6,75
    Ни жив, ни мертв / Half Past Dead (2002)
  88. 8,00
    Семнадцатилетние / Try Seventeen (2002)
  89. 7,00
    Тяжелые деньги / Run for the Money (2002)
  90. 8,50
    Спросите Синди / Good Advice (2001)
  91. 6,50
    Часовой механизм / Ticker (2001)
  92.  
    Andrew Dice Clay: I`m Over Here Now (2000)
  93. Заложники / Held for Ransom (2000)
  94. Затяжной прыжок / Cutaway (2000)
  95.  
    После секса / After Sex (2000)
  96. В погоне за мечтой / Speedway Junky (1999)
  97.  
    April Fool (1998)
  98.  
    Eyes Beyond Seeing (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз