Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Денни ДеВито / Danny DeVito
В любимых
28

Денни ДеВито

Danny DeVito
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 17.11.1944



Биография

Родился Денни ДеВито в Эсбери Парк (штат Нью-Джерси) 17 ноября 1944 года. Перед тем как попасть в киноиндустрию ДеВито окончил Уилфредскую парикмахерскую академию и немного поработал по профессии.

В начале своей кинокарьеры сыграл несколько небольших ролей в малозаметных фильмах. Обращает на себя внимание кинокритиков в 1975 году, блестяще сыграв роль душевнобольного в картине «Пролетая над гнездом кукушки» Милоша Формана. Предложений ставится чуть больше, однако, большая часть из них это или эпизодические роли или роли в телесериалах. Настоящий успех приходит к ДеВито в 1984 году после его роли в фильме «Роман с камнем» Роберта Земекиса. Выше всяких похвал отработал актер и в провальном продолжении - картине «Жемчужина Нила» (1985). Одним из наиболее известных комедийных актеров Голливуда ДеВито становится в 1986 году, после роли в фильме «Безжалостные люди» (1986) братьев Цукеров. [читать далее]


Новости о персоне


Интервью

Покойся с миром, Робин Уильямс
Покойся с миром, Робин Уильямс
Звезды Голливуда и поклонники актера скорбят о его кончине
Денни ДеВито: "Лоракс, как и я - озорник"
Денни ДеВито: "Лоракс, как и я - озорник"
6 марта 2012 года, в отеле Riz-Carlton Moscow в рамках промо-тура анимационного фильма "Лоракс" состоялась встреча журналистов с актером Денни ДеВито, озвучивавшим персонажа Лоракс на русском языке специально для российского проката.

Статьи

Лучшие фильмы второй половины сентября 2018 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие рождественские фильмы
Лучшие рождественские фильмы
Новогодние каникулы продолжаются!

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Тройняшки / Triplets (2020) ... Vincent Benedict
  2. Дамбо / Dumbo (2019) ... Medici
  3. Джуманджи 2 / Jumanji 2 (2019)
  4. 8,75
    Метод Комински / The Kominsky Method (2018) (сериал) ... Dr. Wexler
  5. 7,82
    Смолфут / Smallfoot (2018) ... (voice)
  6. Кутерьма в мире зверья / Animal Crackers (2017) ... Chesterfield (voice)
  7. 8,00
    Карманджес / Curmudgeons (2016) ... Jackie
  8. 7,00
    Комик / The Comedian (2016)
  9. Такса / Wiener-Dog (2016) ... Dave Schmerz
  10. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Giuseppe Monamocce
  11. Сэлинджер / Salinger (2013) ... Играет сам себя
  12. 7,61
    Лоракс / The Lorax (2012) ... The Lorax (voice)
  13. Отель "Нуар" / Hotel Noir (2012) ... Eugene Portland
  14. 6,67
    Девушка входит в бар / Girl Walks Into a Bar (2011) ... Aldo
  15. Дом вдребезги / House Broken (2009) ... Tom Cathkart
  16. 8,67
    Сексоголик / Solitary Man (2009) ... Jimmy Merino
  17.  
    It`s Always Sunny in Philadelphia Season 3: Meet the McPoyles (2008) ... Frank Reynolds
  18.  
    It`s Always Sunny in Philadelphia Season 3: Sunny Side Up (2008) ... Frank Reynolds
  19.  
    It`s Always Sunny in Philadelphia: Sunny Side Up (2008) ... Frank Reynolds
  20.  
    Маленький дух: Рождество в Нью-Йорке / Little Spirit: Christmas in New York (2008) ... Cab Driver/Narrator
  21. 7,50
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал) ... играет самого себя, гость
  22. Просто добавь воды / Just Add Water (2008) ... Merl
  23. 6,00
    911: Мальчики по вызову / Reno 911!: Miami (2007) ... District Attorney
  24.  
    В Филадельфии всегда солнечно: Производство первых двух сезонов / It`s Always Sunny in Philadelphia: Making of Season 1 & 2 (2007) ... Frank Reynolds
  25. 7,00
    Спокойной ночи / The Good Night (2007) ... Mel
  26. 10,00
    Сын нобелевского лауреата / Nobel Son (2007) ... George Gastner
  27. 7,50
    10 шагов к успеху / 10 Items or Less (2006) ... Big D
  28. 6,88
    Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен / Deck the Halls (2006) ... Buddy Hall
  29. Крупная ставка / Even Money (2006) ... Walter
  30. Оргазм в Огайо / The Oh in Ohio (2006) ... Wayne the Pool Guy
  31. 3,00
    Странные родственники / Relative Strangers (2006) ... Frank Menure
  32. 6,50
    Будь круче! / Be Cool (2005) ... Martin Weir
  33. 8,40
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Frank Reynolds
  34.  
    Bad Boy`s 10th Anniversary... The Hits (2004) ... (segment "Victory")
  35.  
    Family of the Year (2004)
  36. Любовь на Рождество / Christmas in Love (2004) ... Brad
  37. 6,00
    Отец семейства / Father of the Pride (2004-2005) (сериал) ... Emerson
  38.  
    Схватить Крингла / Catching Kringle (2004) ... General Needham
  39. 7,59
    Дюплекс / Duplex (2003) ... Narrator (voice) (uncredited)
  40. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал) ... Charlie Lucre
  41. 8,17
    Кое-что еще / Anything Else (2003) ... Harvey Wexler
  42. 8,50
    Крупная рыба / Big Fish (2003) ... Amos Calloway
  43. 6,29
    Остин Пауэрс: Голдмембер / Austin Powers in Goldmember (2002) ... Himself / Famous Mini Me (`Austinpussy`)
  44. 6,67
    Убить Смучи / Death to Smoochy (2002) ... Burke Bennett
  45. 8,00
    Грабеж / Heist (2001) ... Mickey Bergman
  46. 8,00
    Что могло быть хуже? / What`s the Worst That Could Happen? (2001) ... Max Fairbanks
  47. История одного похищения / Screwed (2000) ... Grover Cleaver
  48. Утопим Мону! / Drowning Mona (2000) ... Chief Wyatt Rash
  49. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Dr. Jack Carmichael
  50. 9,00
    Большая сделка / The Big Kahuna (1999) ... Phil Cooper
  51. 6,27
    Девственницы - самоубийцы / The Virgin Suicides (1999) ... Dr. Horniker
  52. 8,50
    Человек на Луне / Man on the Moon (1999) ... George Shapiro
  53. На всю катушку / Living Out Loud (1998) ... Pat Francato
  54.  
    Disney Sing-Along-Songs: Zero to Hero (1997) ... Philoctetes
  55.  
    Hercules (1997) (комп. игра) ... Philoctetes
  56. 8,00
    Благодетель / The Rainmaker (1997) ... Deck Shifflet
  57. 8,62
    Геркулес / Hercules (1997) ... Philoctetes
  58. 8,47
    Секреты Лос-Анджелеса / L.A. Confidential (1997) ... Sid Hudgens
  59.  
    Жемчужина / Pearl (1996-1997) (сериал) ... Dean Martin
  60. 7,75
    Космический джэм / Space Jam (1996) ... Swackhammer
  61. 6,91
    Марс атакует! / Mars Attacks! (1996) ... Rude Gambler
  62. 9,00
    Матильда / Matilda (1996) ... Mr. Wormwood / Narrator
  63. 7,38
    Достать коротышку / Get Shorty (1995) ... Martin Weir
  64. All-Star 25th Birthday: Stars and Street Forever! / All-Star 25th Birthday: Stars and Street Forever! (1994) ... Worm TV Host
  65. 7,24
    Джуниор / Junior (1994) ... Dr. Larry Arbogast
  66. 8,36
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Roy, the Stripper
  67.  
    Улика / Felony (1994) ... Featured Extra
  68. 8,33
    Человек эпохи Возрождения / Renaissance Man (1994) ... Bill Rago
  69. Джек-медведь / Jack the Bear (1993) ... John Leary
  70. 8,21
    Последний киногерой / Last Action Hero (1993) ... Whiskers
  71. 6,50
    Уж кто бы говорил 3 / Look Who`s Talking Now (1993) ... Rocks
  72. 7,83
    Бэтмен возвращается / Batman Returns (1992) ... Penguin / Oswald Cobblepot
  73. 9,25
    Хоффа / Hoffa (1992) ... Bobby Ciaro
  74. Деньги / Money (1991)
  75. 8,00
    Чужие деньги / Other People`s Money (1991) ... Lawrence Garfield
  76.  
    Two Daddies? (1989) ... George Johnson
  77. 8,00
    Война супругов Роуз / The War of the Roses (1989) ... Gavin D`Amato
  78. 8,32
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2018) (сериал) ... Herb Powell
  79. 8,15
    Близнецы / Twins (1988) ... Vincent Benedict
  80. Алюминиевые человечки / Tin Men (1987) ... Ernest Tilley
  81. Биография / Biography (1987-2011) (сериал) ... Голос за кадром
  82. 8,40
    Сбрось маму с поезда / Throw Momma from the Train (1987) ... Owen
  83. 8,75
    Безжалостные люди / Ruthless People (1986) ... Sam Stone
  84. Мой маленький пони / My Little Pony: The Movie (1986) ... Grundle King
  85. 5,00
    Мошенники / Wise Guys (1986) ... Harry Valentini
  86.  
    Happily Ever After (1985) ... George Johnson
  87. 7,44
    Жемчужина Нила / The Jewel of the Nile (1985) ... Ralph
  88. 10,00
    Контора / Head Office (1985) ... Frank Stedman
  89. 7,33
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Herbert
  90. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Ackroyd
  91. Могол / The Ratings Game (1984) ... Vic De Salvo
  92. 10,00
    Опасный Джонни / Johnny Dangerously (1984) ... Burr
  93. 8,03
    Роман с камнем / Romancing the Stone (1984) ... Ralph
  94.  
    Likely Stories, Vol. 2 (1983) ... Vince D`Angelo
  95. 6,67
    Язык нежности / Terms of Endearment (1983) ... Vernon Dahlart
  96.  
    Обезьянник / Going Ape! (1981) ... Lazlo
  97.  
    Гонг Шоу: Кино / The Gong Show Movie (1980) ... Performer
  98.  
    Валентина / Valentine (1979) ... Dewey
  99.  
    Обмен встречами / Swap Meet (1979) ... Макс
  100.  
    Партнеры / The Associates (1979-1980) (сериал) ... Alan Swathmore
  101. 7,50
    На юг / Goin` South (1978) ... Hog, Moon`s Old Gang
  102. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал) ... Louie De Palma
  103.  
    The Van (1977) ... Andy
  104. Величайший любовник в мире / The World`s Greatest Lover (1977) ... Assistant Director
  105. Delvecchio (1976-1977) (сериал) ... Anthony `Beanzie` Marott
  106. Автомойка / Car Wash (1976) ... Джо
  107.  
    Деньги / The Money (1976) ... Бармен
  108.  
    Продажи Винса Д`Анжело / Selling of Vince D`Angelo (1976) ... Vince D`Angelo
  109. 9,08
    Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoo`s Nest (1975) ... MartiniТоп100
  110. Смертоносный герой / Deadly Hero (1975)
  111. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... John DeAppoliso
  112. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2019) (сериал) ... Adrian
  113. Женщина-полицейский / Police Woman (1974-1978) (сериал) ... Napoleon
  114.  
    Hurry Up, or I`ll Be 30 (1973) ... Petey
  115.  
    Бездельник / Scalawag (1973) ... Fly Speck
  116.  
    Бутерброды для Гогена / Hot Dogs for Gauguin (1972) ... Adrian
  117. 9,13
    Бананы / Bananas (1971) ... Subway Hood
  118. Леди Свобода / La mortadella (1971) ... Fred Mancuso
  119.  
    Dreams of Glass (1970) ... Thug


Продюсер
  1. 8,00
    Карманджес / Curmudgeons (2016)
  2. 6,63
    Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014)
  3. 6,00
    911: Мальчики по вызову / Reno 911!: Miami (2007)
  4.  
    Danny DeVito & the Contract (2007)
  5. 8,33
    Писатели свободы / Freedom Writers (2007)
  6. Крупная ставка / Even Money (2006)
  7.  
    Пока, Бенджамин / Bye Bye Benjamin (2006)
  8. 3,00
    Странные родственники / Relative Strangers (2006)
  9. 6,50
    Будь круче! / Be Cool (2005)
  10. 7,17
    А вот и Полли / Along Came Polly (2004)
  11. 9,00
    Страна садов / Garden State (2004)
  12.  
    Other People`s Business / Other People`s Business (2003)
  13. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал)
  14.  
    Лагерь / Camp (2003)
  15. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал)
  16.  
    Американское посольство / The American Embassy (2002) (сериал)
  17.  
    Кейт Брашер / Kate Brasher (2001) (сериал)
  18. 9,00
    Клошар / The Caveman`s Valentine (2001)
  19. Под прикрытием / UC: Undercover (2001-2002) (сериал)
  20. 8,00
    Торчки / How High (2001)
  21. Утопим Мону! / Drowning Mona (2000)
  22. 8,04
    Эрин Брокович / Erin Brockovich (2000)
  23. 8,50
    Человек на Луне / Man on the Moon (1999)
  24.  
    The Sport Jerks (1998) (сериал)
  25. 8,00
    Вне поля зрения / Out of Sight (1998)
  26. 7,00
    Войны Пентагона / The Pentagon Wars (1998)
  27. На всю катушку / Living Out Loud (1998)
  28. 8,23
    Гаттака / Gattaca (1997)
  29. 9,00
    Матильда / Matilda (1996)
  30. Парк Сансет / Sunset Park (1996)
  31. 7,71
    Чувствуя Миннесоту / Feeling Minnesota (1996)
  32. 7,38
    Достать коротышку / Get Shorty (1995)
  33. Восемь секунд / 8 Seconds (1994)
  34. 8,84
    Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994)Топ100
  35. 8,00
    Реальность кусается / Reality Bites (1994)
  36. 9,25
    Хоффа / Hoffa (1992)


Режиссер
  1. 8,00
    Карманджес / Curmudgeons (2016)
  2.  
    Queen B (2005)
  3. 7,59
    Дюплекс / Duplex (2003)
  4. 6,67
    Убить Смучи / Death to Smoochy (2002)
  5. 9,00
    Матильда / Matilda (1996)
  6. 9,25
    Хоффа / Hoffa (1992)
  7. 8,00
    Война супругов Роуз / The War of the Roses (1989)
  8. 8,40
    Сбрось маму с поезда / Throw Momma from the Train (1987)
  9.  
    Мэри / Mary (1985-1986) (сериал)
  10. 7,33
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал)
  11. Могол / The Ratings Game (1984)
  12.  
    Likely Stories, Vol. 2 (1983)
  13.  
    Likely Stories, Vol. 4 (1983)
  14. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал)
  15.  
    Продажи Винса Д`Анжело / Selling of Vince D`Angelo (1976)


Сценарист
  1.  
    The Sport Jerks (1998) (сериал)
  2.  
    Likely Stories, Vol. 4 (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз