Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Денни ДеВито / Danny DeVito
28

Денни ДеВито

Danny DeVito
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 17.11.1944

В новостях
05.04.2017

Майклу Китону предложена роль злодея в игровой версии "Дамбо"

Популярный актер может сыграть в фильме Walt Disney
24.03.2017

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

интервью (2) статьи (4) фотографии (24) видео (0) награды (10) фильмография (144)

Биография

Родился Денни ДеВито в Эсбери Парк (штат Нью-Джерси) 17 ноября 1944 года. Перед тем как попасть в киноиндустрию ДеВито окончил Уилфредскую парикмахерскую академию и немного поработал по профессии.

В начале своей кинокарьеры сыграл несколько небольших ролей в малозаметных фильмах. Обращает на себя внимание кинокритиков в 1975 году, блестяще сыграв роль душевнобольного в картине «Пролетая над гнездом кукушки» Милоша Формана. Предложений ставится чуть больше, однако, большая часть из них это или эпизодические роли или роли в телесериалах. Настоящий успех приходит к ДеВито в 1984 году после его роли в фильме «Роман с камнем» Роберта Земекиса. Выше всяких похвал отработал актер и в провальном продолжении - картине «Жемчужина Нила» (1985). Одним из наиболее известных комедийных актеров Голливуда ДеВито становится в 1986 году, после роли в фильме «Безжалостные люди» (1986) братьев Цукеров. [читать далее]


Интервью
 

Покойся с миром, Робин Уильямс

12.08.2014
Покойся с миром, Робин Уильямс
Звезды Голливуда и поклонники актера скорбят о его кончине
 

Денни ДеВито: "Лоракс, как и я - озорник"

06.03.2012
Денни ДеВито: "Лоракс, как и я - озорник"
6 марта 2012 года, в отеле Riz-Carlton Moscow в рамках промо-тура анимационного фильма "Лоракс" состоялась встреча журналистов с актером Денни ДеВито, озвучивавшим персонажа Лоракс на русском языке специально для российского проката.
Статьи
 

10 лучших комедийных фильмов. Текстовая версия видеообзора

04.09.2017
10 лучших комедийных фильмов. Текстовая версия видеообзора
Портал "Новости кино" составил свой рейтинг комедий
 

10 лучших приключенческих фильмов. Текстовая версия видеообзора

21.08.2017
10 лучших приключенческих фильмов. Текстовая версия видеообзора
Портал "Новости кино" составил свой рейтинг приключенческих проектов
Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актер
  1. Тройняшки / Triplets (2020) ... Vincent Benedict
  2. Дамбо / Dumbo (2019) ... Medici
  3. Смолфут / Smallfoot (2018) ... (voice)
  4. Кутерьма в мире зверья / Animal Crackers (2017) ... Chesterfield (voice)
  5. 8,00
    Карманджес / Curmudgeons (2016) ... Jackie
  6. 7,00
    Комик / The Comedian (2016)
  7. Такса / Wiener-Dog (2016) ... Dave Schmerz
  8. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Giuseppe Monamocce
  9. Сэлинджер / Salinger (2013) ... Играет сам себя
  10. 7,59
    Лоракс / The Lorax (2012) ... The Lorax (voice)
  11. Отель "Нуар" / Hotel Noir (2012) ... Eugene Portland
  12. 6,67
    Девушка входит в бар / Girl Walks Into a Bar (2011) ... Aldo
  13. Дом вдребезги / House Broken (2009) ... Tom Cathkart
  14. 8,67
    Сексоголик / Solitary Man (2009) ... Jimmy Merino
  15.  
    It`s Always Sunny in Philadelphia Season 3: Meet the McPoyles (2008) ... Frank Reynolds
  16.  
    It`s Always Sunny in Philadelphia Season 3: Sunny Side Up (2008) ... Frank Reynolds
  17.  
    It`s Always Sunny in Philadelphia: Sunny Side Up (2008) ... Frank Reynolds
  18.  
    Маленький дух: Рождество в Нью-Йорке / Little Spirit: Christmas in New York (2008) ... Cab Driver/Narrator
  19. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал) ... играет самого себя, гость
  20. Просто добавь воды / Just Add Water (2008) ... Merl
  21. 6,00
    911: Мальчики по вызову / Reno 911!: Miami (2007) ... District Attorney
  22.  
    В Филадельфии всегда солнечно: Производство первых двух сезонов / It`s Always Sunny in Philadelphia: Making of Season 1 & 2 (2007) ... Frank Reynolds
  23. 7,00
    Спокойной ночи / The Good Night (2007) ... Mel
  24. 10,00
    Сын нобелевского лауреата / Nobel Son (2007) ... George Gastner
  25. 8,20
    10 шагов к успеху / 10 Items or Less (2006) ... Big D
  26. 7,20
    Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен / Deck the Halls (2006) ... Buddy Hall
  27. Крупная ставка / Even Money (2006) ... Walter
  28. Оргазм в Огайо / The Oh in Ohio (2006) ... Wayne the Pool Guy
  29. 3,00
    Странные родственники / Relative Strangers (2006) ... Frank Menure
  30. 6,50
    Будь круче! / Be Cool (2005) ... Martin Weir
  31. 9,00
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Frank Reynolds
  32.  
    Bad Boy`s 10th Anniversary... The Hits (2004) ... (segment "Victory")
  33.  
    Family of the Year (2004)
  34. Любовь на Рождество / Christmas in Love (2004) ... Brad
  35. 6,00
    Отец семейства / Father of the Pride (2004-2005) (сериал) ... Emerson
  36.  
    Схватить Крингла / Catching Kringle (2004) ... General Needham
  37. 7,70
    Дюплекс / Duplex (2003) ... Narrator (voice) (uncredited)
  38. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал) ... Charlie Lucre
  39. 8,17
    Кое-что еще / Anything Else (2003) ... Harvey Wexler
  40. 8,55
    Крупная рыба / Big Fish (2003) ... Amos Calloway
  41. 6,21
    Остин Пауэрс: Голдмембер / Austin Powers in Goldmember (2002) ... Himself / Famous Mini Me (`Austinpussy`)
  42. 6,67
    Убить Смучи / Death to Smoochy (2002) ... Burke Bennett
  43. 8,00
    Грабеж / Heist (2001) ... Mickey Bergman
  44. 8,00
    Что могло быть хуже? / What`s the Worst That Could Happen? (2001) ... Max Fairbanks
  45. История одного похищения / Screwed (2000) ... Grover Cleaver
  46. Утопим Мону! / Drowning Mona (2000) ... Chief Wyatt Rash
  47. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Dr. Jack Carmichael
  48. 9,00
    Большая сделка / The Big Kahuna (1999) ... Phil Cooper
  49. 6,27
    Девственницы - самоубийцы / The Virgin Suicides (1999) ... Dr. Horniker
  50. 8,63
    Человек на Луне / Man on the Moon (1999) ... George Shapiro
  51. На всю катушку / Living Out Loud (1998) ... Pat Francato
  52.  
    Disney Sing-Along-Songs: Zero to Hero (1997) ... Philoctetes
  53.  
    Hercules (1997) (комп. игра) ... Philoctetes
  54. 8,00
    Благодетель / The Rainmaker (1997) ... Deck Shifflet
  55. 8,62
    Геркулес / Hercules (1997) ... Philoctetes
  56. 8,46
    Секреты Лос-Анджелеса / L.A. Confidential (1997) ... Sid Hudgens
  57.  
    Жемчужина / Pearl (1996-1997) (сериал) ... Dean Martin
  58. 7,63
    Космический джэм / Space Jam (1996) ... Swackhammer
  59. 6,83
    Марс атакует! / Mars Attacks! (1996) ... Rude Gambler
  60. 9,00
    Матильда / Matilda (1996) ... Mr. Wormwood / Narrator
  61. 7,38
    Достать коротышку / Get Shorty (1995) ... Martin Weir
  62. All-Star 25th Birthday: Stars and Street Forever! / All-Star 25th Birthday: Stars and Street Forever! (1994) ... Worm TV Host
  63. 7,23
    Джуниор / Junior (1994) ... Dr. Larry Arbogast
  64. 8,31
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Roy, the Stripper
  65.  
    Улика / Felony (1994) ... Featured Extra
  66. 8,33
    Человек эпохи Возрождения / Renaissance Man (1994) ... Bill Rago
  67. Джек-медведь / Jack the Bear (1993) ... John Leary
  68. 8,28
    Последний киногерой / Last Action Hero (1993) ... Whiskers
  69. 6,56
    Уж кто бы говорил 3 / Look Who`s Talking Now (1993) ... Rocks
  70. 7,75
    Бэтмен возвращается / Batman Returns (1992) ... Penguin / Oswald Cobblepot
  71. 9,25
    Хоффа / Hoffa (1992) ... Bobby Ciaro
  72. Деньги / Money (1991)
  73. 8,00
    Чужие деньги / Other People`s Money (1991) ... Lawrence Garfield
  74.  
    Two Daddies? (1989) ... George Johnson
  75. 7,88
    Война супругов Роуз / The War of the Roses (1989) ... Gavin D`Amato
  76. 8,30
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2018) (сериал) ... Herb Powell
  77. 8,12
    Близнецы / Twins (1988) ... Vincent Benedict
  78. Алюминиевые человечки / Tin Men (1987) ... Ernest Tilley
  79. Биография / Biography (1987-2011) (сериал) ... Голос за кадром
  80. 8,40
    Сбрось маму с поезда / Throw Momma from the Train (1987) ... Owen
  81. 8,64
    Безжалостные люди / Ruthless People (1986) ... Sam Stone
  82. Мой маленький пони / My Little Pony: The Movie (1986) ... Grundle King
  83. 5,00
    Мошенники / Wise Guys (1986) ... Harry Valentini
  84.  
    Happily Ever After (1985) ... George Johnson
  85. 7,38
    Жемчужина Нила / The Jewel of the Nile (1985) ... Ralph
  86. 10,00
    Контора / Head Office (1985) ... Frank Stedman
  87. 7,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Herbert
  88. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Ackroyd
  89. Могол / The Ratings Game (1984) ... Vic De Salvo
  90. 10,00
    Опасный Джонни / Johnny Dangerously (1984) ... Burr
  91. 7,97
    Роман с камнем / Romancing the Stone (1984) ... Ralph
  92.  
    Likely Stories, Vol. 2 (1983) ... Vince D`Angelo
  93. 5,00
    Язык нежности / Terms of Endearment (1983) ... Vernon Dahlart
  94.  
    Обезьянник / Going Ape! (1981) ... Lazlo
  95.  
    Гонг Шоу: Кино / The Gong Show Movie (1980) ... Performer
  96.  
    Валентина / Valentine (1979) ... Dewey
  97.  
    Обмен встречами / Swap Meet (1979) ... Макс
  98.  
    Партнеры / The Associates (1979-1980) (сериал) ... Alan Swathmore
  99. 7,50
    На юг / Goin` South (1978) ... Hog, Moon`s Old Gang
  100. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал) ... Louie De Palma
  101.  
    The Van (1977) ... Andy
  102. Величайший любовник в мире / The World`s Greatest Lover (1977) ... Assistant Director
  103. Delvecchio (1976-1977) (сериал) ... Anthony `Beanzie` Marott
  104. Автомойка / Car Wash (1976) ... Джо
  105.  
    Деньги / The Money (1976) ... Бармен
  106.  
    Продажи Винса Д`Анжело / Selling of Vince D`Angelo (1976) ... Vince D`Angelo
  107. 9,07
    Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoo`s Nest (1975) ... MartiniТоп100
  108. Смертоносный герой / Deadly Hero (1975)
  109. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... John DeAppoliso
  110. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2016) (сериал) ... Adrian
  111. Женщина-полицейский / Police Woman (1974-1978) (сериал) ... Napoleon
  112.  
    Hurry Up, or I`ll Be 30 (1973) ... Petey
  113.  
    Бездельник / Scalawag (1973) ... Fly Speck
  114.  
    Бутерброды для Гогена / Hot Dogs for Gauguin (1972) ... Adrian
  115. 9,13
    Бананы / Bananas (1971) ... Subway Hood
  116. Леди Свобода / La mortadella (1971) ... Fred Mancuso
  117.  
    Dreams of Glass (1970) ... Thug

Продюсер
  1. 8,00
    Карманджес / Curmudgeons (2016)
  2. 6,59
    Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014)
  3. 6,00
    911: Мальчики по вызову / Reno 911!: Miami (2007)
  4.  
    Danny DeVito & the Contract (2007)
  5. 8,00
    Писатели свободы / Freedom Writers (2007)
  6. Крупная ставка / Even Money (2006)
  7.  
    Пока, Бенджамин / Bye Bye Benjamin (2006)
  8. 3,00
    Странные родственники / Relative Strangers (2006)
  9. 6,50
    Будь круче! / Be Cool (2005)
  10. 7,18
    А вот и Полли / Along Came Polly (2004)
  11. 9,00
    Страна садов / Garden State (2004)
  12.  
    Other People`s Business / Other People`s Business (2003)
  13. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал)
  14.  
    Лагерь / Camp (2003)
  15. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал)
  16.  
    Американское посольство / The American Embassy (2002) (сериал)
  17.  
    Кейт Брашер / Kate Brasher (2001) (сериал)
  18. 9,00
    Клошар / The Caveman`s Valentine (2001)
  19. Под прикрытием / UC: Undercover (2001-2002) (сериал)
  20. 8,00
    Торчки / How High (2001)
  21. Утопим Мону! / Drowning Mona (2000)
  22. 7,89
    Эрин Брокович / Erin Brockovich (2000)
  23. 8,63
    Человек на Луне / Man on the Moon (1999)
  24.  
    The Sport Jerks (1998) (сериал)
  25. 8,00
    Вне поля зрения / Out of Sight (1998)
  26. 7,00
    Войны Пентагона / The Pentagon Wars (1998)
  27. На всю катушку / Living Out Loud (1998)
  28. 8,17
    Гаттака / Gattaca (1997)
  29. 9,00
    Матильда / Matilda (1996)
  30. Парк Сансет / Sunset Park (1996)
  31. 7,71
    Чувствуя Миннесоту / Feeling Minnesota (1996)
  32. 7,38
    Достать коротышку / Get Shorty (1995)
  33. Восемь секунд / 8 Seconds (1994)
  34. 8,78
    Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994)Топ100
  35. 8,00
    Реальность кусается / Reality Bites (1994)
  36. 9,25
    Хоффа / Hoffa (1992)

Режиссер
  1. 8,00
    Карманджес / Curmudgeons (2016)
  2.  
    Queen B (2005)
  3. 7,70
    Дюплекс / Duplex (2003)
  4. 6,67
    Убить Смучи / Death to Smoochy (2002)
  5. 9,00
    Матильда / Matilda (1996)
  6. 9,25
    Хоффа / Hoffa (1992)
  7. 7,88
    Война супругов Роуз / The War of the Roses (1989)
  8. 8,40
    Сбрось маму с поезда / Throw Momma from the Train (1987)
  9.  
    Мэри / Mary (1985-1986) (сериал)
  10. 7,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал)
  11. Могол / The Ratings Game (1984)
  12.  
    Likely Stories, Vol. 2 (1983)
  13.  
    Likely Stories, Vol. 4 (1983)
  14. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал)
  15.  
    Продажи Винса Д`Анжело / Selling of Vince D`Angelo (1976)

Сценарист
  1.  
    The Sport Jerks (1998) (сериал)
  2.  
    Likely Stories, Vol. 4 (1983)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды