Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Болтнева
В любимых
0

Мария Болтнева

Актриса, Режиссер
Род. 04.10.1983



Биография

Мария Болтнева родилась 4 октября 1983 г.

Была режиссером фильма Маниакальные проявления мисс Изольды К (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Глухарь в кино (2010), Глухарь. "Снова Новый!" (2010), Дом на набережной (2007) и др., сериалов: Глухарь (2008), Моя прекрасная няня (2004-2008), Глухарь. Возвращение (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Шагая по канату (2012)
  2.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  3. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  4. 2,00
    Глухарь. "Снова Новый!" (2010)
  5.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  6.  
    Отдел (2010) (сериал)
  7.  
    Глухарь. Приходи, Новый год! (2009)
  8.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  9.  
    Большая игра (2008) (сериал)
  10. Время счастья (2008)
  11. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  12.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  13. Дом на набережной (2007)
  14.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  15.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  16. 6,53
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Маниакальные проявления мисс Изольды К (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз