Денис Косяков
В любимых
0

Денис Косяков

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 01.05.1984

Денис Косяков - биография

Денис Косяков родился 1 мая 1984 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Зайцев + 1 (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пока ночь не разлучит (2012), Сдвиг (2006), Ностальгия по будущему (2007) и др., сериалов: Исаев (2009), Солдаты (2004), Счастливы вместе (2006-2013) и др.



Денис Косяков - фильмография

Актер
  1. Аптека счастья (2020)
  2. 2,80
    Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2018)
  3. 5,00
    Отрыв (2018)
  4. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017) ... Вася
  5. 6,00
    Одноклассницы (2016) ... Вася
  6. 8,00
    Остров (2016-2018) (сериал) ... Гера
  7. 3,86
    Женщины против мужчин (2015)
  8. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  9. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  10.  
    Жить будете! (2011) (сериал)
  11.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  12.  
    Медовая любовь (2011)
  13.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  14. 8,00
    Исаев (2009) (сериал)
  15.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  16.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал) ... Петруха
  17.  
    Акме (2008) ... Димка
  18.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал) ... Никита Тушин
  19. 7,57
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  20. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  21.  
    Любовь на районе (2008) (сериал) ... Ваня
  22.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал) ... рядовой Степанов
  23.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  24. Ностальгия по будущему (2007) ... Борис
  25.  
    О тебе (2007) (сериал)
  26. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  27. 7,00
    Сдвиг (2006) ... милиционер
  28. 6,09
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... журналист
  29.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал) ... Альберт
  30.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал) ... лесник
  31. 7,09
    Солдаты (2004) (сериал)


Сценарист
  1. 5,00
    Отрыв (2018)
  2. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2023) (сериал)
  3. 8,00
    Остров (2016-2018) (сериал)
  4.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)


Продюсер
  1. 5,00
    Отрыв (2018)




123456789 (Критик), постов: 13013
сегодня, 21:37
Классная первая серия. Дама мощь. Зажала своего врага сама того не зная. Заставляя его итак и сяк юлить. но конец всего равно один. Отличный пилот. Смотрим ... [читать далее]

Steve Austin (Критик), постов: 5739
сегодня, 21:36
Первая серия меня эмоционально так нормально раскатала в конце. Так и на горки ходить не надо.

MiB (Киноакадемик), постов: 6121
сегодня, 21:25
Эх, уметь бы мне за полчаса такие шутки придумывать=)

darkwhite (Критик), постов: 30356
сегодня, 21:20
- Я стать киноакадемик. А чего добился ты?:) - MiB

darkwhite (Критик), постов: 30356
сегодня, 21:18
То есть ЗВшных нормисов:)

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17663
сегодня, 21:11
"Ну, когда у Дарквайта есть настроение, он хоть единицу, хоть десятку может развёрнуто и интересно объяснить. И фильмы смотрит разного жанра." - а ... [читать далее]

darkwhite (Критик), постов: 30356
сегодня, 21:06
Я не хотеть вступить в Нормис Шуе:)

MiB (Киноакадемик), постов: 6121
сегодня, 21:05
Конечно, давно мечтает=) И даже в последний раз были разговоры о его принятии, но увы

MiB (Киноакадемик), постов: 6121
сегодня, 21:04
Я: Не думал, что когда нибудь вернусь в 2010-е.
darkwhite: Подержи мое пиво.

John23 (Критик), постов: 23162
сегодня, 21:02
Ты уверен, что он хочет туда попасть?
Ну, когда у Дарквайта есть настроение, он хоть единицу, хоть десятку может развёрнуто и интересно объяснить. И ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения