Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Каримов
В любимых
0

Роман Каримов

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер, Композитор
Род. 20.06.1984


Биография

Роман Каримов родился 20 июня 1984 г.

Был режиссером фильмов: Неадекватные люди (2011), Вдребезги (2011), Провинциалы (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Неадекватные люди (2011), Вдребезги (2011), Квартира 29 (2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неадекватные люди (2011), Квартира 29 (2008), Не волнуйся! (2007).

Писал музыку для фильмов: Неадекватные люди (2011), Вдребезги (2011).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины августа 2018 года
Лучшие фильмы второй половины августа 2018 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Гуляй, Вася 2 (2019)
  2. Неадекватные люди 2 (2019)
  3. 6,50
    Днюха! (2018)
  4. 4,20
    Черная вода (2017)
  5. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  6. 6,73
    Все и сразу (2014)
  7.  
    Провинциалы (2013)
  8. 5,71
    Вдребезги (2011)
  9. 8,67
    Неадекватные люди (2011)
  10.  
    Квартира 29 (2008)
  11.  
    Не волнуйся! (2007)


Сценарист
  1. Гуляй, Вася 2 (2019)
  2. Неадекватные люди 2 (2019)
  3. 6,50
    Днюха! (2018)
  4. 4,20
    Черная вода (2017)
  5. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  6. 6,73
    Все и сразу (2014)
  7. 5,71
    Вдребезги (2011)
  8. 8,67
    Неадекватные люди (2011)
  9.  
    Квартира 29 (2008)
  10.  
    Не волнуйся! (2007)


Актер
  1. Подкидыш (2019)
  2. 8,67
    Неадекватные люди (2011)
  3.  
    Квартира 29 (2008)
  4.  
    Не волнуйся! (2007)


Продюсер
  1. Гуляй, Вася 2 (2019)
  2. Неадекватные люди 2 (2019)
  3. Дар (2018)
  4. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)


Композитор
  1. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  2. 5,71
    Вдребезги (2011)
  3. 8,67
    Неадекватные люди (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз