Меню сайта
На главную страницу
Роман Каримов
В любимых
0

Роман Каримов

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Композитор
Род. 20.06.1984

Биография

Роман Каримов родился 20 июня 1984 г.

Был режиссером фильмов: Неадекватные люди (2011), Вдребезги (2011), Провинциалы (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Неадекватные люди (2011), Вдребезги (2011), Квартира 29 (2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неадекватные люди (2011), Квартира 29 (2008), Не волнуйся! (2007).

Писал музыку для фильмов: Неадекватные люди (2011), Вдребезги (2011).



Новости о персоне

Представлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2020"
Представлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2020"
Главой жюри стал известный российский журналист Сергей Урсуляк

Статьи

Лучшие фильмы второй половины августа 2018 года
Лучшие фильмы второй половины августа 2018 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Дыхание (2022)
  2. 6,75
    Гуляй, Вася! Свидание на Бали (2021)
  3. 6,43
    Неадекватные люди 2 (2020)
  4. 5,80
    Днюха! (2018)
  5. 4,50
    Черная вода (2017)
  6. 6,13
    Гуляй, Вася! (2016)
  7. 6,79
    Все и сразу (2014)
  8.  
    Провинциалы (2013)
  9. 5,63
    Вдребезги (2011)
  10. 8,43
    Неадекватные люди (2011)
  11.  
    Квартира 29 (2008) ... короткометражка
  12.  
    Не волнуйся! (2007) ... короткометражка


Сценарист
  1. Дыхание (2022)
  2. 6,75
    Гуляй, Вася! Свидание на Бали (2021)
  3. 6,43
    Неадекватные люди 2 (2020)
  4. 5,80
    Днюха! (2018)
  5. 4,50
    Черная вода (2017)
  6. 6,13
    Гуляй, Вася! (2016)
  7. 6,79
    Все и сразу (2014)
  8. 5,63
    Вдребезги (2011)
  9. 8,43
    Неадекватные люди (2011)
  10.  
    Квартира 29 (2008) ... короткометражка
  11.  
    Не волнуйся! (2007) ... короткометражка


Продюсер
  1. 6,75
    Гуляй, Вася! Свидание на Бали (2021)
  2. 6,43
    Неадекватные люди 2 (2020)
  3. 1,00
    Дар (2018)
  4. 6,13
    Гуляй, Вася! (2016)


Актер
  1. Подкидыш (2019) ... режиссёр
  2. 8,43
    Неадекватные люди (2011) ... бармен
  3.  
    Квартира 29 (2008) ... короткометражка
  4.  
    Не волнуйся! (2007) ... короткометражка


Композитор
  1. 6,13
    Гуляй, Вася! (2016)
  2. 5,63
    Вдребезги (2011)
  3. 8,43
    Неадекватные люди (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения