Меню сайта
На главную страницу

Роман Каримов
В любимых
0

Роман Каримов

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Композитор
Род. 20.06.1984



Биография

Роман Каримов родился 20 июня 1984 г.

Был режиссером фильмов: Неадекватные люди (2011), Вдребезги (2011), Провинциалы (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Неадекватные люди (2011), Вдребезги (2011), Квартира 29 (2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неадекватные люди (2011), Квартира 29 (2008), Не волнуйся! (2007).

Писал музыку для фильмов: Неадекватные люди (2011), Вдребезги (2011).


Новости о персоне

Представлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2020"
Представлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2020"
Главой жюри стал известный российский журналист Сергей Урсуляк

Статьи

Лучшие фильмы второй половины августа 2018 года
Лучшие фильмы второй половины августа 2018 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Гуляй, Вася 2 (2020)
  2. 4,00
    Неадекватные люди 2 (2020)
  3. 6,50
    Днюха! (2018)
  4. 4,50
    Черная вода (2017)
  5. 6,07
    Гуляй, Вася! (2016)
  6. 6,85
    Все и сразу (2014)
  7.  
    Провинциалы (2013)
  8. 5,71
    Вдребезги (2011)
  9. 8,59
    Неадекватные люди (2011)
  10.  
    Квартира 29 (2008)
  11.  
    Не волнуйся! (2007)


Сценарист
  1. Гуляй, Вася 2 (2020)
  2. 4,00
    Неадекватные люди 2 (2020)
  3. 6,50
    Днюха! (2018)
  4. 4,50
    Черная вода (2017)
  5. 6,07
    Гуляй, Вася! (2016)
  6. 6,85
    Все и сразу (2014)
  7. 5,71
    Вдребезги (2011)
  8. 8,59
    Неадекватные люди (2011)
  9.  
    Квартира 29 (2008)
  10.  
    Не волнуйся! (2007)


Продюсер
  1. Гуляй, Вася 2 (2020)
  2. 4,00
    Неадекватные люди 2 (2020)
  3. 1,00
    Дар (2018)
  4. 6,07
    Гуляй, Вася! (2016)


Актер
  1. Подкидыш (2019)
  2. 8,59
    Неадекватные люди (2011)
  3.  
    Квартира 29 (2008)
  4.  
    Не волнуйся! (2007)


Композитор
  1. 6,07
    Гуляй, Вася! (2016)
  2. 5,71
    Вдребезги (2011)
  3. 8,59
    Неадекватные люди (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз