Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роман Каримов
В любимых
0

Роман Каримов

Режиссер, Сценарист, Актер, Композитор, Продюсер
Род. 20.06.1984



Биография

Роман Каримов родился 20 июня 1984 г.

Был режиссером фильмов: Неадекватные люди (2011), Вдребезги (2011), Провинциалы (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Неадекватные люди (2011), Вдребезги (2011), Квартира 29 (2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неадекватные люди (2011), Квартира 29 (2008), Не волнуйся! (2007).

Писал музыку для фильмов: Неадекватные люди (2011), Вдребезги (2011).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины августа 2018 года
Лучшие фильмы второй половины августа 2018 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Неадекватные люди 2 (2019)
  2. 6,50
    Днюха! (2018)
  3. 4,75
    Черная вода (2017)
  4. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  5. 6,73
    Все и сразу (2014)
  6.  
    Провинциалы (2013)
  7. 6,17
    Вдребезги (2011)
  8. 8,67
    Неадекватные люди (2011)
  9.  
    Квартира 29 (2008)
  10.  
    Не волнуйся! (2007)


Сценарист
  1. Неадекватные люди 2 (2019)
  2. 6,50
    Днюха! (2018)
  3. 4,75
    Черная вода (2017)
  4. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  5. 6,73
    Все и сразу (2014)
  6. 6,17
    Вдребезги (2011)
  7. 8,67
    Неадекватные люди (2011)
  8.  
    Квартира 29 (2008)
  9.  
    Не волнуйся! (2007)


Актер
  1. 8,67
    Неадекватные люди (2011)
  2.  
    Квартира 29 (2008)
  3.  
    Не волнуйся! (2007)


Композитор
  1. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  2. 6,17
    Вдребезги (2011)
  3. 8,67
    Неадекватные люди (2011)


Продюсер
  1. Неадекватные люди 2 (2019)
  2. Дар (2018)
  3. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз