Персона
Роман Каримов
0

Роман Каримов

Режиссер, Сценарист, Актер, Композитор, Продюсер
Род. 20.06.1984

В новостях

интервью (0) статьи (3) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Роман Каримов родился 20 июня 1984 г.

Был режиссером фильмов: Неадекватные люди (2011), Вдребезги (2011), Провинциалы (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Неадекватные люди (2011), Вдребезги (2011), Квартира 29 (2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неадекватные люди (2011), Квартира 29 (2008), Не волнуйся! (2007).

Писал музыку для фильмов: Неадекватные люди (2011), Вдребезги (2011).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года

03.07.2017
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Лучшие фильмы второй половины февраля 2017 года

13.02.2017
Лучшие фильмы второй половины февраля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Режиссер
  1. Днюха (2017)
  2. 7,00
    Черная вода (2017)
  3. 5,67
    Гуляй, Вася! (2016)
  4. 7,10
    Все и сразу (2014)
  5.  
    Провинциалы (2013)
  6. 6,17
    Вдребезги (2011)
  7. 8,59
    Неадекватные люди (2011)
  8.  
    Квартира 29 (2008)
  9.  
    Не волнуйся! (2007)

Сценарист
  1. Днюха (2017)
  2. 7,00
    Черная вода (2017)
  3. 5,67
    Гуляй, Вася! (2016)
  4. 7,10
    Все и сразу (2014)
  5. 6,17
    Вдребезги (2011)
  6. 8,59
    Неадекватные люди (2011)
  7.  
    Квартира 29 (2008)
  8.  
    Не волнуйся! (2007)

Актер
  1. 8,59
    Неадекватные люди (2011)
  2.  
    Квартира 29 (2008)
  3.  
    Не волнуйся! (2007)

Композитор
  1. 5,67
    Гуляй, Вася! (2016)
  2. 6,17
    Вдребезги (2011)
  3. 8,59
    Неадекватные люди (2011)

Продюсер
  1. 5,67
    Гуляй, Вася! (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.6%
Телохранитель киллера 44.6%
Эмоджи фильм 4%
Клятва 2.8%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Джаред Лето не будет участвовать в проекте
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Награждения
Наши рекорды