Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Безрукова
В любимых
0

Ирина Безрукова

Актриса
Род. 11.04.1965

Биография

Ирина Безрукова родилась 11 апреля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Коля (1996), Ричард Львиное Сердце (1992), Реальная сказка (2011) и др., сериалов: Участок (2003), Московская сага (2004), Есенин (2005) и др., персонажей в мультфильмах: Князь Владимир (2004), Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008), Столичный сувенир (2004).



Новости о персоне

Walt Disney и Формула кино представили "Миссию Marvel"
Walt Disney и Формула кино представили "Миссию Marvel"
В России инвалидам станет проще смотреть блокбастеры

Фильмография персоны

Актриса
  1. Чикатило (2021) (сериал)
  2. 7,31
    Непрощенный (2018)
  3. Лучик (2017) (сериал)
  4. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  5.  
    Полный контакт (2011)
  6. 5,94
    Реальная сказка (2011)
  7. 6,64
    Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
  8. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (2005)
  9. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (2005)
  10. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (2005)
  11. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  12. 8,58
    Князь Владимир (2004)
  13. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  14. Столичный сувенир (2004)
  15.  
    Любовь и правда Федора Тютчева (2003)
  16. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  17. Ледниковый период (2002) (сериал)
  18.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  19. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  20.  
    Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  21. Рыцарский роман (2000)
  22.  
    В зеркале Венеры (1999) (сериал)
  23. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  24.  
    Я виноват 2 (1999)
  25. Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
  26. Волшебный портрет (1997)
  27. 7,82
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  28.  
    Золотой туман (1996)
  29. 8,00
    Коля / Kolya (1996)
  30.  
    Наваждение (1994)
  31. Поезд до Бруклина (1994)
  32. Рыцарь Кеннет (1993)
  33.  
    Ваш выход, девочки (1992)
  34. 9,00
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lion-Hearted (1992)
  35. Семь сорок (1992)
  36.  
    Когда опаздывают в ЗАГС... (1991)
  37.  
    Путана (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения