Лариса Гузеева
В любимых
1

Лариса Гузеева

Актриса
Род. 23.05.1959

Лариса Гузеева - биография

Лариса Гузеева родилась 23 мая 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: СВ. Спальный вагон (1989), Наследницы (2001), Избранник (1991) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), Секретный фарватер (1986), Сыщики (2001) и др.



Лариса Гузеева - статьи

Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 1
Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 1
Портал KinoNews сделал для вас подборку самых запоминающихся фильмов про любовь
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Лариса Гузеева - фильмография

Актриса
  1.  
    Анакоп (2011) (сериал) ... Изабелла
  2.  
    Колокол (2010)
  3.  
    Папа Гамлета (2010) (сериал) ... Марианна
  4. Крыша (2009) ... Нинель Стальевна (учительница математики)
  5.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  6.  
    Миллионер поневоле (2007) (сериал) ... Марианна
  7. 8,00
    Граффити (2006) ... Мария
  8.  
    Семейный ужин (2006) ... Ирина
  9. Там, где живет любовь (2006)
  10.  
    Танкер «Танго» (2006)
  11. 10,00
    Заказ (2005)
  12. Наследницы 2 (2005) ... Лера
  13. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  14.  
    Женская логика (2002) (сериал) ... Елена Павловна Дроздова
  15. Наследницы (2001) ... любовница
  16.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал) ... Лиза Озимова
  17. Сдвинутый (2001) (сериал) ... Ирина
  18. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  19. Игра в любовь (2000)
  20.  
    Маросейка, 12: Бабье лето (2000)
  21.  
    Я первый тебя увидел (1998)
  22.  
    Жесткое время (1996)
  23.  
    Дом (1995) (сериал)
  24.  
    Откровения незнакомцу (1995)
  25. Приговор (1994)
  26. В той области небес (1992)
  27. 10,00
    Патриотическая комедия (1992) ... Зина
  28. 7 дней с русской красавицей (1991) ... Владлена
  29. Избранник / The Beloved (1991)
  30.  
    Мария Магдалина (1990)
  31. 8,00
    Палач (1990) ... Света
  32.  
    Анна Петровна (1989)
  33. СВ. Спальный вагон (1989)
  34. Верными останемся (1988)
  35. Щенок (1988)
  36.  
    Белое проклятье (1987)
  37.  
    Чужие здесь не ходят (1987)
  38. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал) ... Елизавета Спивак
  39.  
    Одинокий автобус под дождем (1986) ... кассир Литвинова
  40. 9,50
    Секретный фарватер (1986) (сериал) ... Виктория Мезенцева
  41. Таинственный узник (1986) ... Лариса Россети
  42. 8,46
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986) ... мадам Анри Фурнэ
  43.  
    Встретимся в метро (1985)
  44.  
    Соперницы (1985) ... Наталья Озерникова
  45. 8,89
    Жестокий романс (1984) ... Лариса Дмитриевна ОгудаловаТоп100
  46. 8,75
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал) ... танцующая в ресторане




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения