Меню сайта
На главную страницу

Лариса Гузеева
В любимых
1

Лариса Гузеева

Актриса
Род. 23.05.1959



Биография

Лариса Гузеева родилась 23 мая 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: СВ. Спальный вагон (1989), Наследницы (2001), Избранник (1991) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), Секретный фарватер (1986), Сыщики (2001) и др.


Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Анакоп (2011) (сериал)
  2.  
    Колокол (2010)
  3.  
    Папа Гамлета (2010) (сериал)
  4. Крыша (2009)
  5.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  6.  
    Миллионер поневоле (2007) (сериал)
  7. 8,00
    Граффити (2006)
  8.  
    Семейный ужин (2006)
  9. Там, где живет любовь (2006)
  10.  
    Танкер «Танго» (2006)
  11. 10,00
    Заказ (2005)
  12. Наследницы 2 (2005)
  13. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  14.  
    Женская логика (2002) (сериал)
  15. Наследницы (2001)
  16.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  17. Сдвинутый (2001) (сериал)
  18. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  19. Игра в любовь (2000)
  20.  
    Маросейка, 12: Бабье лето (2000)
  21.  
    Я первый тебя увидел (1998)
  22.  
    Жесткое время (1996)
  23.  
    Дом (1995) (сериал)
  24.  
    Откровения незнакомцу (1995)
  25. Приговор (1994)
  26. В той области небес (1992)
  27. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  28. 7 дней с русской красавицей (1991)
  29. Избранник / The Beloved (1991)
  30.  
    Мария Магдалина (1990)
  31. 8,00
    Палач (1990)
  32.  
    Анна Петровна (1989)
  33. СВ. Спальный вагон (1989)
  34. Верными останемся (1988)
  35. Щенок (1988)
  36.  
    Белое проклятье (1987)
  37.  
    Чужие здесь не ходят (1987)
  38. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  39.  
    Одинокий автобус под дождем (1986)
  40. 9,50
    Секретный фарватер (1986) (сериал)
  41. Таинственный узник (1986)
  42. 8,46
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  43.  
    Встретимся в метро (1985)
  44.  
    Соперницы (1985)
  45. 9,11
    Жестокий романс (1984)
  46. 8,63
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз