Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лариса Гузеева
В любимых
1

Лариса Гузеева

Актриса
Род. 23.05.1959



Биография

Лариса Гузеева родилась 23 мая 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: СВ. Спальный вагон (1989), Наследницы (2001), Избранник (1991) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), Секретный фарватер (1986), Сыщики (2001) и др.


Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Анакоп (2011) (сериал)
  2.  
    Колокол (2010)
  3.  
    Папа Гамлета (2010) (сериал)
  4. Крыша (2009)
  5.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  6.  
    Миллионер поневоле (2007) (сериал)
  7. 8,00
    Граффити (2006)
  8.  
    Семейный ужин (2006)
  9. Там, где живет любовь (2006)
  10.  
    Танкер «Танго» (2006)
  11. 10,00
    Заказ (2005)
  12. Наследницы 2 (2005)
  13. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  14.  
    Женская логика (2002) (сериал)
  15. Наследницы (2001)
  16.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  17. Сдвинутый (2001) (сериал)
  18. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  19. Игра в любовь (2000)
  20.  
    Маросейка, 12: Бабье лето (2000)
  21.  
    Я первый тебя увидел (1998)
  22.  
    Жесткое время (1996)
  23.  
    Дом (1995) (сериал)
  24.  
    Откровения незнакомцу (1995)
  25. Приговор (1994)
  26. В той области небес (1992)
  27. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  28. 7 дней с русской красавицей (1991)
  29. Избранник / The Beloved (1991)
  30.  
    Мария Магдалина (1990)
  31. 8,00
    Палач (1990)
  32.  
    Анна Петровна (1989)
  33. СВ. Спальный вагон (1989)
  34. Верными останемся (1988)
  35. Щенок (1988)
  36.  
    Белое проклятье (1987)
  37.  
    Чужие здесь не ходят (1987)
  38. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  39.  
    Одинокий автобус под дождем (1986)
  40. 9,50
    Секретный фарватер (1986) (сериал)
  41. Таинственный узник (1986)
  42. 8,55
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  43.  
    Встретимся в метро (1985)
  44.  
    Соперницы (1985)
  45. 9,23
    Жестокий романс (1984)
  46. 8,80
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (175)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз