Меню сайта
На главную страницу

Юрий Володарский
В любимых
0

Юрий Володарский

Продюсер, Сценарист, Композитор, Режиссер, Актер
Род. 11.12.1958



Биография

Юрий Володарский родился 11 декабря 1958 г.

Был режиссером фильма 7 дней с русской красавицей (1991), мультфильма Звериные Войны (2000).

Участвовал в написании сценария к фильму 7 дней с русской красавицей (1991), мультфильму Звериные Войны (2000), сериалам: Гаишники (2007), Комедийный коктейль (2002), Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 7 дней с русской красавицей (1991), Диск-жокей (1988).

Писал музыку для фильма Диск-жокей (1988), сериала Дружная семейка (2002).

Выполнял функции продюсера фильма Пизанская башня (2010), мультфильма Звериные Войны (2000), сериалов: Гаишники (2007), Дружная семейка (2002), Комедийный коктейль (2002) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Пизанская башня (2010)
  2. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  3.  
    Голые и смешные (2006) (сериал)
  4.  
    Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе (2005) (сериал)
  5.  
    Час суда (2005) (сериал)
  6. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  7.  
    Комедийный коктейль (2002) (сериал)
  8. 9,50
    Звериные Войны (2000)
  9. 8,00
    Каламбур (1996-2001) (сериал)


Сценарист
  1. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  2.  
    Голые и смешные (2006) (сериал)
  3.  
    Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе (2005) (сериал)
  4.  
    Комедийный коктейль (2002) (сериал)
  5. 9,50
    Звериные Войны (2000)
  6. 7 дней с русской красавицей (1991)


Композитор
  1. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  2.  
    Диск-жокей (1988)


Режиссер
  1. 9,50
    Звериные Войны (2000)
  2. 7 дней с русской красавицей (1991)


Актер
  1. 7 дней с русской красавицей (1991)
  2.  
    Диск-жокей (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (65)
Студия надеется, что картина получит престижные награды
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз