Меню сайта
На главную страницу
Егор Анашкин
В любимых
1

Егор Анашкин

Режиссер, Сценарист
Род. 05.01.1979

Егор Анашкин - биография

Егор Анашкин родился 5 января 1979 г.

Был режиссером фильмов: Вождь разнокожих (2012), Нелюбимый (2011), Добрая подружка для всех (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Двое из ларца (2006), Каменская 6 (2011), Раскрутка (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Жизнь взаймы (2008), Попутчики инжира (2003).



Егор Анашкин - фильмография

Режиссер
  1. Шаляпин (2022) (сериал)
  2. Небеса подождут (2021) (сериал)
  3. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал)
  4. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  5. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  6. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  7. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  8.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  9.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  10.  
    Нелюбимый (2011)
  11.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  12.  
    Тихий омут (2010)
  13.  
    Добрая подружка для всех (2008)
  14.  
    Жизнь взаймы (2008)
  15.  
    Шутка (2007)
  16.  
    Двое из ларца (2006) (сериал)
  17.  
    Подсобное хозяйство (2003) ... короткометражка
  18.  
    Попутчики инжира (2003) ... короткометражка


Сценарист
  1.  
    Жизнь взаймы (2008)
  2.  
    Попутчики инжира (2003) ... короткометражка




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения