Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Петр Кислов
В любимых
1

Петр Кислов

Актер
Род. 02.06.1982



Биография

Петр Кислов родился 2 июня 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поп (2009), 1612 (2007), Дочки-матери (2009) и др., сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Судьбы загадочное завтра (2010), Синие ночи (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  3.  
    Твой мир (2012) (сериал)
  4.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  5. Дорогая моя доченька (2011)
  6. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  7.  
    Здесь кто-то есть: Искупление (2011) (сериал)
  8. Секта (2011)
  9.  
    Здесь кто-то есть... (2010) (сериал)
  10. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  11.  
    Я вас жду... (2010)
  12. Дочки-матери (2009)
  13. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009)
  14. Неуд по любви (2009)
  15. 7,29
    Поп (2009)
  16.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  17. Квартирантка (2008)
  18.  
    Любовь.ru (2008)
  19.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  20.  
    Сеть (2008) (сериал)
  21. Синие ночи (2008) (сериал)
  22. 7,13
    1612 (2007)
  23. Псих (2006)
  24. Счастье по рецепту (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (96)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (89)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз