px

Петр Кислов - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,33
Поп
Рейтинг: 6,81
1612
Рейтинг: 6,48
Закрытая школа

Петр Кислов - биография

Петр Кислов родился 2 июня 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поп (2009), 1612 (2007), Дочки-матери (2009) и др., сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Судьбы загадочное завтра (2010), Синие ночи (2008) и др.



Петр Кислов - фильмография

Актер
  1. Черное солнце (2024) (сериал)
  2. Наперекор судьбе (2021) (сериал)
  3. 6,50
    Небо измеряется милями (2019) ... Матвей Байкалов
  4. Бесстыдники (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал) ... Дуров
  6. 4,00
    До смерти красива (2013) (сериал) ... Григорий Кононов
  7.  
    Твой мир (2012) (сериал)
  8.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал) ... Леша Филатов
  9. Дорогая моя доченька (2011)
  10. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал) ... Вадим / Антон, новый учитель фехтования


Петр Кислов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения