Меню сайта
На главную страницу
Петр Кислов
В любимых
1

Петр Кислов

Актер
Род. 02.06.1982

Биография

Петр Кислов родился 2 июня 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поп (2009), 1612 (2007), Дочки-матери (2009) и др., сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Судьбы загадочное завтра (2010), Синие ночи (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Наперекор судьбе (2021) (сериал)
  2. 6,50
    Небо измеряется милями (2019) ... Матвей Байкалов
  3. Бесстыдники (2017) (сериал)
  4. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал) ... Дуров
  5.  
    Твой мир (2012) (сериал)
  6.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал) ... Леша Филатов
  7. Дорогая моя доченька (2011)
  8. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал) ... Вадим / Антон, новый учитель фехтования
  9.  
    Здесь кто-то есть: Искупление (2011) (сериал) ... Игнат
  10. Секта (2011)
  11.  
    Здесь кто-то есть... (2010) (сериал) ... Игнат Ковальский
  12. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал) ... Сергей
  13.  
    Я вас жду... (2010) ... Макс
  14. Дочки-матери (2009) ... Александр Королев
  15. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009) ... Алеша Метлицкий, жених Даши, музыкант
  16. Неуд по любви (2009) ... Саша
  17. 7,33
    Поп (2009)
  18.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал) ... Алексей Викторович Нагайцев
  19. Квартирантка (2008) ... Иван, менеджер по продажам, подчинённый Людмилы
  20.  
    Любовь.ru (2008) ... Петя
  21.  
    Родные люди (2008) (сериал) ... Николай
  22.  
    Сеть (2008) (сериал) ... Тропа
  23. Синие ночи (2008) (сериал) ... Гена
  24. 6,81
    1612 (2007) ... Андрей
  25. Псих (2006)
  26. Счастье по рецепту (2006) ... Виктор, первая любовь Эллы





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения