Меню сайта
На главную страницу
Николай Козак
В любимых
0

Николай Козак

Актер
Род. 26.12.1966


Биография

Николай Козак родился 26 декабря 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сибирь. Монамур (2011), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Камень (2011) и др., сериалов: Клуб (2006), Платина (2007), Захватчики (2009) и др.


Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Заповедный спецназ (2021) (сериал)
  2. 5,67
    Чернобыль (2021)
  3. Чикатило (2021) (сериал)
  4. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал)
  5. Три капитана (2020) (сериал)
  6. 6,00
    Небо измеряется милями (2019)
  7. Вокально-криминальный ансамбль (2018) (сериал)
  8. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  9. Лучик (2017) (сериал)
  10. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  11. Менталист (2016) (сериал)
  12. 9,00
    София (2016) (сериал)
  13. Теория вероятности (2016) (сериал)
  14. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  15. 8,50
    Екатерина (2014) (сериал)
  16. 7,50
    Скольжение (2013)
  17.  
    Казак (2012)
  18. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  19.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал)
  20. Легавый (2012) (сериал)
  21. Сердце врага (2012)
  22.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  23. Южный календарь (2012)
  24.  
    Ялта-45 (2012) (сериал)
  25.  
    Игра (2011) (сериал)
  26. 6,22
    Камень (2011)
  27.  
    Команда восемь (2011) (сериал)
  28. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  29.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  30. БАгИ (2010)
  31.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  32.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  33. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  34.  
    Чучело 2 (2010)
  35.  
    Вооруженное сопротивление (2009)
  36. Днепровский рубеж (2009)
  37.  
    Если нам судьба (2009) (сериал)
  38. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  39. Правосудие волков (2009)
  40.  
    Разжалованный (2009)
  41.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  42.  
    Автобус (2008) (сериал)
  43.  
    Завещание ночи (2008) (сериал)
  44. Позвони в мою дверь (2008)
  45.  
    Смертельный диагноз (2008)
  46.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  47. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  48. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  49.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  50. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  51.  
    Неотложка (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз