Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лянка Грыу
В любимых
2

Лянка Грыу

Актриса
Род. 22.11.1987



Биография

Лянка Грыу родилась 22 ноября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Маленькая принцесса (1997), Узкий мост (2004), Детям до 16... (2010) и др., сериалов: Сыщики (2001), Барвиха (2009), Шерлок Холмс (2013) и др.


Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Гудбай, Америка (2020)
  2. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  3. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  4.  
    Война принцессы (2013)
  5.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  6. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  7.  
    Любви целительная сила (2012)
  8. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  9.  
    Дуэль (2011)
  10.  
    Золотые (2011) (сериал)
  11.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  12. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  13. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  14.  
    От сердца к сердцу (2010)
  15.  
    Светлая сторона Луны (2010)
  16. 5,75
    Барвиха (2009) (сериал)
  17.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  18.  
    Любить и ненавидеть (2009) (сериал)
  19.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  20.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  21. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  22.  
    Девять признаков измены (2008)
  23.  
    Заходи – не бойся, выходи – не плачь (2008)
  24. Из пламя и света (2008) (сериал)
  25.  
    Ночь закрытых дверей (2008)
  26.  
    Ой, мамочки... (2008)
  27. Служба доверия (2007) (сериал)
  28. Эксперты (2007) (сериал)
  29. Жулики (2006)
  30.  
    Кровавый круг (2006)
  31. Золотые парни (2005) (сериал)
  32.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  33. 10,00
    Попса (2005)
  34.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  35. 8,00
    Узкий мост (2004)
  36. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  37. Обнаженная натура (2001)
  38. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  39.  
    Триумф (2000)
  40. 7,25
    Маленькая принцесса (1997)
  41.  
    Третий сын (1996)
  42.  
    Один (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз