Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лянка Грыу
В любимых
2

Лянка Грыу

Актриса
Род. 22.11.1987



Биография

Лянка Грыу родилась 22 ноября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Маленькая принцесса (1997), Узкий мост (2004), Детям до 16... (2010) и др., сериалов: Сыщики (2001), Барвиха (2009), Шерлок Холмс (2013) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Родина (2020)
  2. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  3. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  4.  
    Война принцессы (2013)
  5.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  6. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  7.  
    Любви целительная сила (2012)
  8. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  9.  
    Дуэль (2011)
  10.  
    Золотые (2011) (сериал)
  11.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  12. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  13. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  14.  
    От сердца к сердцу (2010)
  15.  
    Светлая сторона Луны (2010)
  16. 5,75
    Барвиха (2009) (сериал)
  17.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  18.  
    Любить и ненавидеть (2009) (сериал)
  19.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  20.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  21. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  22.  
    Девять признаков измены (2008)
  23.  
    Заходи – не бойся, выходи – не плачь (2008)
  24. Из пламя и света (2008) (сериал)
  25.  
    Ночь закрытых дверей (2008)
  26.  
    Ой, мамочки... (2008)
  27. Служба доверия (2007) (сериал)
  28. Эксперты (2007) (сериал)
  29. Жулики (2006)
  30.  
    Кровавый круг (2006)
  31. Золотые парни (2005) (сериал)
  32.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  33. 10,00
    Попса (2005)
  34.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  35. 8,00
    Узкий мост (2004)
  36. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  37. Обнаженная натура (2001)
  38. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  39.  
    Триумф (2000)
  40. 7,25
    Маленькая принцесса (1997)
  41.  
    Третий сын (1996)
  42.  
    Один (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз