Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мехи Файфер / Mekhi Phifer
В любимых
0

Мехи Файфер

Mekhi Phifer
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 29.12.1974


Биография

Мехи Файфер родился 29 декабря 1974 г.

Был режиссером фильма Мозги набекрень (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 8 миля (2002), Пилоты из Таскиги (1995), Подсобка дьявола (1998) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Умерь свой энтузиазм (2000-2011), Ясновидец (2006-2014) и др., игры ER: The Game (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Рождество (2007), Мозги набекрень (2006), Nora`s Hair Salon II (2008) и др.


Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"


Фильмография персоны

Актер
  1. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Jerusalem
  2. 7,00
    Радиоволна / Frequency (2016-2017) (сериал) ... Satch
  3. 5,13
    Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015) ... Макс
  4. 6,40
    Дивергент / Divergent (2014) ... Макс
  5.  
    Отдел любви / The Love Section (2013) ... James Johnson
  6.  
    Husbands (2012) (сериал) ... Марк
  7. 7,03
    Липучка / Flypaper (2011) ... Darrien
  8. Прошлый опыт / Last Man Standing (2011) ... Jeremy Davis
  9. 8,56
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... FBI Agent Kyle Collins / Kyle Collins
  10. 7,93
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Agent Ben Reynolds
  11. Один день из жизни / A Day in the Life (2009) ... King Khi
  12.  
    Салон красоты Норы 2 / Nora`s Hair Salon II (2008) ... Dr. Terry
  13. Рождество / This Christmas (2007) ... Gerald
  14. Мозги набекрень / Puff, Puff, Pass (2006) ... Big Daddy
  15.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал) ... Rex Matheson
  16. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Drake
  17.  
    ER: The Game (2005) (комп. игра) ... Dr. Gregory Pratt
  18. 5,00
    Ярость / Slow Burn (2005) ... Isaac Duperde
  19. 8,00
    Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead (2004) ... Andre
  20. 7,93
    Лапочка / Honey (2003) ... Chaz
  21. 8,25
    8 миля / 8 Mile (2002) ... David 'Future' Porter
  22.  
    The Other Brother (2002) ... Мартин
  23. Заплатить сполна / Paid in Full (2002) ... Mitch
  24.  
    Главные игры / Head Games (2001) ... John Ambrose, Jr. 'John John'
  25.  
    Жизнь Брайана / Brian`s Song (2001) ... Gale Sayers
  26.  
    Кармен: Хип-хопера / Carmen: A Hip Hopera (2001) ... Hill
  27. 7,67
    Пришелец / Impostor (2001) ... Cale
  28. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Omar Jones
  29. 7,44
    Шафт / Shaft (2000) ... Trey Howard
  30.  
    Незваный гость / An Invited Guest (1999) ... Silk
  31. Урок перед смертью / A Lesson Before Dying (1999) ... Jefferson
  32. 10,00
    Подсобка дьявола / Hell`s Kitchen (1998) ... Johnny Miles
  33. 6,78
    Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом / I Still Know What You Did Last Summer (1998) ... Tyrell
  34. Не прислоняться / SUBWAYStories: Tales from the Underground (1997) ... Man in Hallway
  35.  
    Невезучий / Hav Plenty (1997) ... Harold
  36. Пища для души / Soul Food (1997) ... Lem
  37.  
    Sureshot (1996)
  38. 9,00
    Учитель и чудовища / High School High (1996) ... Griff McReynolds
  39. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал) ... Brian Corliss
  40. Пилоты из Таскиги / The Tuskegee Airmen (1995) ... Lewis Johns
  41. Толкачи / Clockers (1995) ... Ronald 'Strike' Dunham
  42.  
    Агентство моделей / Models Inc. (1994-1995) (сериал) ... Model #2
  43. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Dion Broat / Sekou
  44. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Dr. Gregory Pratt
  45. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Nathaniel Lee 'Junior Bunk' Mahoney


Продюсер
  1.  
    Business as Usual: The Exploitation of Hip Hop (2011)
  2.  
    Салон красоты Норы 2 / Nora`s Hair Salon II (2008)
  3. Рождество / This Christmas (2007)
  4. Мозги набекрень / Puff, Puff, Pass (2006)


Режиссер
  1. Мозги набекрень / Puff, Puff, Pass (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (370)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз