Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Шолохов
В любимых
1

Михаил Шолохов

Сценарист
24.05.1905 - 21.02.1984




Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  2. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  3. 9,03
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  4. Смертный враг (1971)
  5. В лазаревой степи (1970)
  6.  
    Донская повесть (1964)
  7.  
    Когда казаки плачут (1963)
  8.  
    Нахаленок (1961)
  9. Поднятая целина (1959)
  10. 9,33
    Судьба человека (1959)
  11. 9,00
    Тихий Дон (1957)
  12.  
    Поднятая целина (1939)
  13.  
    Тихий Дон (1931)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз