Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из мультфильма "Кошмар перед Рождеством" для истинных ценителей
Салли с корзинкойКлоунСнеговик ДжекУгги-БугименСанта ДжекДжек СкеллингтонЧашка Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
650 руб.
2550 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Шолохов
В любимых
1

Михаил Шолохов

Сценарист
24.05.1905 - 21.02.1984




Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,50
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  2. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  3. 9,29
    Они сражались за Родину (1975)
  4. Смертный враг (1971)
  5. В лазаревой степи (1970)
  6.  
    Донская повесть (1964)
  7.  
    Когда казаки плачут (1963)
  8.  
    Нахаленок (1961)
  9. Поднятая целина (1959)
  10. 9,33
    Судьба человека (1959)
  11. 8,89
    Тихий Дон (1957)
  12.  
    Поднятая целина (1939)
  13.  
    Тихий Дон (1931)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (149)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз