Меню сайта
На главную страницу
Михаил Шолохов
В любимых
1

Михаил Шолохов

Сценарист
24.05.1905 - 21.02.1984




Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  2. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  3. 9,29
    Они сражались за Родину (1975)
  4. Смертный враг (1971)
  5. В лазаревой степи (1970)
  6.  
    Донская повесть (1964)
  7.  
    Когда казаки плачут (1963)
  8.  
    Нахаленок (1961)
  9. Поднятая целина (1959)
  10. 9,33
    Судьба человека (1959)
  11. 8,89
    Тихий Дон (1957)
  12.  
    Поднятая целина (1939)
  13.  
    Тихий Дон (1931)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (164)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (117)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз