Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дарья Сагалова
В любимых
3

Дарья Сагалова

Актриса
Род. 14.12.1985



Биография

Дарья Сагалова родилась 14 декабря 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мечтать не вредно (2005), Ночные сестры (2007), На реке Девице (2006) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), Волчица (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  2. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  3. Никогда не забуду тебя! (2007)
  4. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  5. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  6. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  7. На реке Девице (2006)
  8. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  9. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  10. Одиночество любви (2005)
  11. Право на любовь (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз