Меню сайта
На главную страницу

Дарья Сагалова
В любимых
3

Дарья Сагалова

Актриса
Род. 14.12.1985



Биография

Дарья Сагалова родилась 14 декабря 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мечтать не вредно (2005), Ночные сестры (2007), На реке Девице (2006) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), Волчица (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  2. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  3. Никогда не забуду тебя! (2007)
  4. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  5. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  6. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  7. На реке Девице (2006)
  8. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  9. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  10. Одиночество любви (2005)
  11. Право на любовь (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (94)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз