Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дарья Сагалова
В любимых
3

Дарья Сагалова

Актриса
Род. 14.12.1985

Биография

Дарья Сагалова родилась 14 декабря 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мечтать не вредно (2005), Ночные сестры (2007), На реке Девице (2006) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), Волчица (2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал) ... Настя Касаткина, бортпроводница
  2. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал) ... Рита
  3. Никогда не забуду тебя! (2007)
  4. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  5. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  6. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  7. На реке Девице (2006)
  8. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... Света Букина
  9. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  10. Одиночество любви (2005)
  11. Право на любовь (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения