Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мэгги Чун / Maggie Cheung
В любимых
0

Мэгги Чун

Maggie Cheung
Актриса
Род. 20.09.1964



Биография

Мэгги Чун родилась 20 сентября 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Герой (2002), Любовное настроение (2000), Полицейская история 2 (1988) и др., сериалов: Сага о Янгах (1986), San jaat si hing (1984), Wak chu choi hong (1984).


Новости о персоне

Создатель жанра "кунг-фу фильм" умер в возрасте 106 лет
Создатель жанра "кунг-фу фильм" умер в возрасте 106 лет
Скончался основатель медиаимперии Shaw Organisation Ран Ран Шоу

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Hot Summer Days (2010)
  2.  
    Ten Thousand Waves (2010) ... Mazu
  3.  
    2046 (2004) ... Su Li-zhen
  4.  
    Очищение / Clean (2004) ... Emily Wang
  5. 8,22
    Герой / Hero (2002) ... Flying Snow
  6.  
    Le bel hiver (2000) ... Belle passante
  7.  
    Yi jian zhong qing (2000) ... Ellen
  8. 8,38
    Любовное настроение / Fa yeung nin wa (2000) ... Su Li-zhen - Mrs. Chan
  9.  
    Огюстен, король кун-фу / Augustin, roi du kung-fu (1999) ... Ling
  10.  
    The Soong Sisters (1997) ... Soong Ching-ling / Madam Sun
  11. Китайская шкатулка / Chinese Box (1997) ... Jean
  12.  
    Comrades: Almost a Love Story (1996) ... Qiao Li
  13.  
    Ирма Веп / Irma Vep (1996) ... Мэгги
  14.  
    In Between (1994) ... Co Co Lau
  15. 9,00
    Прах времен / Dung che sai duk (1994) ... The Woman
  16.  
    Boys Are Easy (1993) ... Ching Siu Nam/Viet-Nam Rose
  17.  
    Ching Se (1993) ... Siu Ching
  18.  
    Executioners (1993) ... Chat/Thief Catcher/Chelsea
  19.  
    Fei yue mi qing (1993) ... Tammy Cheung
  20.  
    Flying Dagger (1993) ... Flying Cat
  21.  
    The Bare-Footed Kid (1993) ... Proprietess
  22.  
    The Eagle Shooting Heroes (1993) ... Imperial Master
  23.  
    The Heroic Trio (1993) ... Chat/Thief Catcher/Mercy
  24.  
    The Mad Monk (1993) ... Nine Lives Whore
  25.  
    Воины Луны / Zhan shen chuan shuo (1993) ... Hsien
  26.  
    Кин Чан: Кино без Джека / Kin chan no Cinema Jack (1993)
  27.  
    Первый выстрел / Lim jing dai yat gik (1993) ... Solicitor Annie Ma
  28.  
    Священное оружие / Wu xia qi gong zhu (1993) ... Princess Tin Heung
  29.  
    Bai mei gui (1992) ... Rose Chin
  30.  
    Dragon Inn (1992) ... Gam Seung Yuk
  31.  
    Leung goh nuijen, yat goh leng, yat goh m leng (1992)
  32.  
    Qian mian tian wang (1992) ... Jacky Chuck
  33.  
    Ruan Lingyu (1992) ... Ruan Ling-yu and Herself
  34.  
    Sam yan jo sai gai (1992) ... Cameo appearance
  35.  
    The Twin Dragons (1992) ... Barbara
  36.  
    Zhen de ai ni (1992)
  37.  
    Ну и герой! / Hua! ying xiong (1992) ... Lan
  38. 8,25
    Полицейская история 3: Суперполицейский / Ging chat goo si 3: Chiu kup ging chat (1992) ... May
  39.  
    Семейное счастье / Jia you xi shi (1992) ... Ho Yok 'Holiyok'
  40.  
    Fu gui ji xiang (1991) ... Carrie Kam
  41.  
    Gun gun hong chen (1991) ... Yueh-Feng
  42.  
    Hei xue (1991) ... Мэгги
  43.  
    Seung sing gusi (1991) ... Olive Cheung
  44.  
    Zhi zai chu wei (1991) ... Annie
  45.  
    Вечеринка многочисленной семьи / Hao men ye yan (1991) ... Танцор
  46.  
    Ai zai bie xiang de ji jie (1990) ... Li Hung
  47.  
    Days of Being Wild (1990) ... Su Li-zhen
  48.  
    Gong chang fei long (1990) ... May
  49.  
    Ke tu qiu hen (1990) ... Cheung Hueyin
  50.  
    Ren zai Niu Yue (1990) ... Lee Fung-Jiau
  51.  
    San ren xin shi jie (1990) ... Джо
  52.  
    Bu tuo wa de ren (1989) ... Huang
  53.  
    Qiu ai ye jing hun (1989) ... Jenny Tung
  54.  
    Shao nu xin (1989)
  55.  
    Shen yong shuang mei mai (1989) ... Zhu Yingtai
  56.  
    The Iceman Cometh (1989) ... Polla
  57.  
    Wo ai fu gui (1989) ... Chow Fung
  58.  
    Песня холостяка / Zai jian wang lao wu (1989) ... Cheung Yuk
  59.  
    Полицейский-коротышка / Xiao xiao xiao jing cha (1989)
  60.  
    Ai de tao bing (1988) ... So See-Dai
  61.  
    As Tears Go By (1988) ... Ngor
  62.  
    Fei mao liu lang ji (1988) ... Bibi Cheung
  63.  
    How to Pick Girls Up! (1988) ... Fanny
  64.  
    Nan bei ma da (1988) ... Betty
  65.  
    Shuang fei lin men (1988) ... Diana
  66.  
    Yue liang, xing xing, tai yang (1988) ... May
  67.  
    Девушки без будущего / Ying zhao nu lang 1988 (1988) ... Jenny Lin
  68. 8,18
    Полицейская история 2 / Ging chaat goo si juk jaap (1988) ... May
  69.  
    Последняя любовь / Liu jin sui yue (1988) ... Nancy Cheung
  70.  
    Фиктивный брак / Guo bu xin lang (1988) ... Jade Li
  71.  
    Project A Part II (1987) ... Yesan
  72.  
    The Game They Called Sex (1987) ... Chu Hsiao-min
  73.  
    Tian ci liang yuan (1987) ... Yuk
  74.  
    Xin tiao yi bai (1987) ... Мэгги
  75.  
    Звезда романтики / Cheng chong chui lui chai (1987) ... Tung Tung
  76.  
    Ты моя судьба / Yong ai zhuo yi ren (1987) ... Girl in Convertible
  77.  
    Kai xin gui zhuang gui (1986) ... Tsui Pan-Han
  78.  
    Сага о Янгах / Yang ka cheung (1986) (сериал)
  79.  
    Седьмое проклятие / Yuan Zhen-Xia yu Wei Si-Li (1986) ... Tsai-Hung
  80.  
    Mo deng xian lu qi yuan (1985) ... Chang Man-Ju
  81.  
    В напитке бомба! / Sheng dan qi yu jie liang yuan (1985) ... Cat
  82.  
    История Розы / Mei gui de gu shi (1985) ... Rose Wong
  83. 8,96
    Полицейская история / Ging chat goo si (1985) ... May
  84.  
    Ching wa wong ji (1984) ... Kitty
  85.  
    San jaat si hing (1984) (сериал) ... Wing Chi
  86.  
    Wak chu choi hong (1984) (сериал)
  87.  
    Yuen fan (1984) ... Monica





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз