Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Билл МакКинни / Bill McKinney
В любимых
0

Билл МакКинни

Bill McKinney
Актер
12.09.1931 - 01.12.2011

Биография

Билл МакКинни родился 12 сентября 1931 г. - умер 1 декабря 2011 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Избавление (1972), Зеленая миля (1999), Жизнь и времена судьи Роя Бина (1972) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Менникс (1967-1975), Коломбо (1968-2003) и др., персонажей в мультфильмах: Луни Тюнз: Снова в деле (2003), Бэтмэн (1992-1995).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Custom Mary (2011) ... The Silent Boss
  2.  
    Горючее / Fuel (2009) ... Джейк
  3. 7,70
    Гордость и слава / Pride and Glory (2008) ... Crime Scene Cop
  4. 6,25
    Везунчик / Lucky You (2007) ... Satellite Cashier
  5.  
    Город призраков / Ghost Town: The Movie (2007) ... Victor Burnett
  6. Заложники / Take (2007) ... Benjamin Gregor
  7.  
    The Devil Wears Spurs (2006) ... Barkeeper
  8.  
    Блаженство / The Bliss (2006) ... Mr. Hill
  9.  
    Гараж / The Garage (2006) ... Bernie
  10. 4,00
    2001 маньяк / 2001 Maniacs (2005) ... The Chef
  11. 4,00
    Подводное течение / Undertow (2004) ... Grandfather
  12. The Commission / The Commission (2003) ... Roy S.Truly
  13.  
    True Legends of the West (2003) ... The Mayor
  14. 6,68
    Луни Тюнз: Снова в деле / Looney Tunes: Back in Action (2003) ... Acme VP, Nitpicking
  15. Порождение ада / Hellborn (2003) ... Gas Station Attendant
  16.  
    Paradise (2000) ... Kerr
  17. 9,13
    Зеленая миля / The Green Mile (1999) ... Jack Van HayТоп100
  18. 9,00
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1998-2000) (сериал) ... Liver-Eating Jones
  19. Где же Марлоу? / Where`s Marlowe? (1998) ... Uncle Bill
  20. A Promise to Carolyn (1996) ... Butch Maggart
  21.  
    Нечто из космоса 2 / It Came from Outer Space II (1996) ... Roy Minter
  22.  
    Человек Лазаря / The Lazarus Man (1996) (сериал)
  23.  
    Lone Justice 2 (1995) ... Verlon Borges
  24.  
    Сопровождающий / Pointman (1995) (сериал) ... Hosey
  25. 7,00
    Городские пижоны 2: Легенда о золоте Керли / City Slickers: The Legend of Curly`s Gold (1994) ... Matt
  26. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Sheriff
  27. Любовь, измена и воровство / Love, Cheat and Steal (1993) ... Kolchak
  28.  
    Нед Блессинг: История моей жизни / Ned Blessing: The Story of My Life and Times (1993) (сериал) ... Verlon
  29. 9,33
    Бэтмен / Batman: The Animated Series (1992-1995) (сериал) ... Jonah Hex
  30. 6,57
    Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles (1992-1996) (сериал) ... Mack
  31.  
    Yellowthread Street (1990) (сериал) ... Hicks
  32. 8,86
    Назад в будущее 3 / Back to the Future Part III (1990) ... EngineerТоп100
  33. Убийства в Чайна Лейке / The China Lake Murders (1990) ... Capt. Finney N.H.P.
  34. Кинджайт: Запретные темы / Kinjite: Forbidden Subjects (1989) ... Father Burke
  35. 7,00
    Розовый кадиллак / Pink Cadillac (1989) ... Coltersville Bartender
  36. 7,75
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Drew
  37. 10,00
    На тропе войны / War Party (1988) ... The Mayor
  38. Под дулом пистолета / Under the Gun (1988) ... Miller
  39. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Ashe Crowe
  40.  
    О`Хара / Ohara (1987-1988) (сериал) ... Jake Gordon
  41.  
    Хьюстонские рыцари / Houston Knights (1987) (сериал)
  42. 6,00
    Американские мастера / American Masters (1985-2020) (сериал) ... Self - Actor
  43.  
    Последнее слово правосудия / Final Justice (1985) ... Chief Wilson
  44.  
    Legmen (1984) (сериал) ... Billy Ray
  45. Riptide (1984-1986) (сериал) ... Sheriff
  46.  
    The Mississippi (1984) (сериал)
  47.  
    Мастер / The Master (1984) (сериал) ... Sheriff Kyle
  48. Несмотря ни на что / Against All Odds (1984) ... Head Coach
  49. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Charlie Demsey
  50. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Harlan Pinder
  51.  
    Скрываемый факт / Cover Up (1984-1985) (сериал) ... Sgt. Oliver
  52.  
    Желтая роза / The Yellow Rose (1983-1984) (сериал) ... Buck
  53. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Clint
  54. Сердце, как колесо / Heart Like a Wheel (1983) ... Don 'Big Daddy' Garlits
  55. 8,72
    Рэмбо: Первая кровь / First Blood (1982) ... Kern
  56. Текс / Tex (1982) ... Pop McCormick
  57.  
    St. Helens (1981) ... Kilpatrick
  58.  
    The Misadventures of Sheriff Lobo (1981) (сериал) ... Ernie Kelbow
  59.  
    Брет Маверик / Bret Maverick (1981-2008) (сериал) ... Ramsey Bass
  60. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал) ... Nick Starret / Draper / Taggart
  61.  
    Отец Мерфи / Father Murphy (1981-1983) (сериал) ... Joseph Redstone
  62. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Mr. Warner
  63. 6,33
    Бронко Билли / Bronco Billy (1980) ... Lefty LeBow
  64.  
    Звездный крейсер Галактика 1980 / Galactica 1980 (1980) (сериал) ... Barrett
  65. 5,00
    Как только сможешь / Any Which Way You Can (1980) ... Dallas, Black Widow
  66. Кэрни / Carny (1980) ... Marvin Dill
  67.  
    B.J. and the Bear (1979) (сериал) ... Riker / Willy
  68. When You Comin` Back, Red Ryder? (1979) ... Tommy Clark
  69.  
    Young Maverick (1979-1980) (сериал) ... Smokey Trumbull
  70.  
    The Runaways (1978-1979) (сериал) ... Frank Bedsole
  71. 6,00
    Как ни крути – проиграешь / Every Which Way But Loose (1978) ... Dallas
  72. Валентино / Valentino (1977) ... Полицейский
  73. Рождественское чудо / Christmas Miracle in Caufield, U.S.A. (1977) ... Willie
  74. 7,25
    Сквозь строй / The Gauntlet (1977) ... Constable
  75. 7,00
    Джоси Уэйлс – человек вне закона / The Outlaw Josey Wales (1976) ... Terrill
  76. Самый меткий / The Shootist (1976) ... Cobb
  77.  
    Сара / Sara (1976) (сериал)
  78.  
    Bronk (1975-1976) (сериал)
  79. Баретта / Baretta (1975-1978) (сериал) ... Tobias / Treach
  80. 6,00
    Перевал Брейкхарт / Breakheart Pass (1975) ... Rev. Peabody
  81.  
    Семья Холвак / The Family Holvak (1975) (сериал) ... Deputy Shanks
  82. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... Johnny Bagley
  83. Странный новый мир / Strange New World (1975) ... Badger
  84.  
    Kodiak (1974) (сериал) ... Abel
  85.  
    The Healers (1974) ... Mr. Brown
  86. The Manhunter / The Manhunter (1974-1975) (сериал)
  87. The Underground Man / The Underground Man (1974) ... Willy Coggins
  88.  
    This Is the West That Was (1974) ... Drago Wellman
  89. Все ради Пита / For Pete`s Sake (1974) ... Rocky - Cattle Rustler
  90. 6,50
    Громила и Попрыгунчик / Thunderbolt and Lightfoot (1974) ... Crazy Driver
  91.  
    Дитя Бога / The Godchild (1974) ... Cpl. Crawley
  92. Заговор "Параллакс" / The Parallax View (1974) ... Parallax Assassin
  93.  
    Казнь рядового Словика / The Execution of Private Slovik (1974) ... Sergeant
  94.  
    Странное и фатальное обстоятельство / The Strange and Deadly Occurrence (1974) ... Pratt
  95.  
    Клеопатра Джонс / Cleopatra Jones (1973) ... Purdy
  96. Команда / The Outfit (1973) ... Buck
  97. 9,00
    Жизнь и времена судьи Роя Бина / The Life and Times of Judge Roy Bean (1972) ... Fermel Parlee
  98. 8,00
    Избавление / Deliverance (1972) ... Mountain Man
  99. Младший Боннер / Junior Bonner (1972) ... Red Terwiliger
  100. Прозвища Смит и Джонс / Alias Smith and Jones (1971-1973) (сериал) ... Lobo / Lobo Briggs
  101. МакКлауд / McCloud (1970-1977) (сериал) ... Reuben
  102.  
    Освобожденный ангел / Angel Unchained (1970) ... Shotgun
  103. Смелые: Новые доктора / The Bold Ones: The New Doctors (1969-1973) (сериал) ... Apartment Crasher
  104.  
    The Monkees (1968) (сериал) ... Janitor
  105.  
    The Road Hustlers (1968) ... Hays
  106. 8,38
    Коломбо / Columbo (1968-2003) (сериал) ... Luke Basket
  107. Файеркрик / Firecreek (1968) ... Bearded Gunfighter
  108. Железная сторона / Ironside (1967-1975) (сериал) ... Augie Morris
  109. Менникс / Mannix (1967-1975) (сериал) ... Derek
  110.  
    Уродина / She Freak (1967) ... Steve St. John
  111.  
    Я мечтаю о Джинни / I Dream of Jeannie (1965-1970) (сериал) ... First Crewman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения