Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Исаев
В любимых
0

Илья Исаев

Актер
Род. 18.04.1977

Биография

Илья Исаев родился 18 апреля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор (2013), Слуга государев (2007), Глянец (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  2. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  3. 4,33
    Родина (2015) (сериал)
  4. 8,00
    Майор (2013)
  5. Станица (2013) (сериал)
  6. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  7. Быть или не быть (2011)
  8. 1,00
    Влюбленные (2011)
  9. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  10. 6,00
    Глянец (2007)
  11. 7,50
    Слуга государев (2007)
  12.  
    Маросейка, 12: Сын (2000)
  13.  
    Переход на летнее время (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения