Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Исаев
В любимых
0

Илья Исаев

Актер
Род. 18.04.1977



Биография

Илья Исаев родился 18 апреля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор (2013), Слуга государев (2007), Глянец (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  2. 5,00
    Родина (2015) (сериал)
  3. 7,96
    Майор (2013)
  4. Станица (2013) (сериал)
  5. Быть или не быть (2011)
  6. 1,00
    Влюбленные (2011)
  7. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  8. 6,00
    Глянец (2007)
  9. 7,50
    Слуга государев (2007)
  10.  
    Маросейка, 12: Сын (2000)
  11.  
    Переход на летнее время (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз