px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,97
Майор
Рейтинг: 7,27
Слуга государев
Рейтинг: 7,13
Метод
Рейтинг: 6,00
Глянец

Биография

Илья Исаев родился 18 апреля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор (2013), Слуга государев (2007), Глянец (2007) и др.



Фильмография

Актер
  1. Невский (2024) (сериал) ... Невский, озвучка
  2. Слуга государев. Режиссерская версия (2022)
  3. Вселенная хакинга (2021) (сериал) ... Глыба, озвучка
  4. Тайны медовой долины (2020) (сериал) ... Медведь Юджин, озвучка
  5. 7,00
    Заступники (2018) (сериал) ... Юрьев
  6. Людмила Гурченко (2015) (сериал) ... Василий Ордынский, кинорежиссёр
  7. 7,13
    Метод (2015-2024) (сериал) ... охранник в доме Игоря
  8. 4,33
    Родина (2015) (сериал) ... Багмет, полковник КТЦ
  9. 7,97
    Майор (2013)
  10. Станица (2013) (сериал) ... Вячеслав Воронков


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения