Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Снаткина
В любимых
1

Анна Снаткина

Актриса
Род. 13.07.1983



Биография

Анна Снаткина родилась 13 июля 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пушкин: Последняя дуэль (2006), Правосудие волков (2009), Когда на юг улетят журавли (2010) и др., сериалов: Участок (2003), Диверсант 2: Конец войны (2007), Московская сага (2004) и др., персонажей в мультфильме Наша Маша и волшебный орех (2009).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Барс (2017) (сериал)
  2. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  3.  
    Варвара 3D (2012)
  4.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  5.  
    Русская наследница (2012) (сериал)
  6.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  7.  
    Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (2011) (сериал)
  8.  
    На солнечной стороне улицы (2011) (сериал)
  9.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  10.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  11. Когда на юг улетят журавли (2010)
  12.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  13.  
    Сорок третий номер (2010) (сериал)
  14. Десантура (2009) (сериал)
  15.  
    Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
  16.  
    Малахольная (2009)
  17. 3,19
    Наша Маша и волшебный орех (2009)
  18. Правосудие волков (2009)
  19.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  20. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  21.  
    Одна любовь души моей (2007) (сериал)
  22.  
    Снегурочка для взрослого сына (2007)
  23.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  24.  
    Туда, где живет счастье (2007) (сериал)
  25. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  26. Вызов (2006-2008) (сериал)
  27. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  28. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  29. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  30. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  31.  
    Нечаянная радость (2005)
  32.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  33.  
    Я не вернусь (2005) (сериал)
  34. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  35. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  36. 7,10
    Участок (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (107)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз