Меню сайта
На главную страницу
Анна Снаткина
В любимых
1

Анна Снаткина

Актриса
Род. 13.07.1983

Биография

Анна Снаткина родилась 13 июля 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пушкин: Последняя дуэль (2006), Правосудие волков (2009), Когда на юг улетят журавли (2010) и др., сериалов: Участок (2003), Диверсант 2: Конец войны (2007), Московская сага (2004) и др., персонажей в мультфильме Наша Маша и волшебный орех (2009).



Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Обоюдное согласие (2022) (сериал)
  2. Криминальный доктор (2021) (сериал) ... Марина
  3. Хозяйка горы (2021) (сериал) ... Алёна Кошкина-Гончарова
  4. Барс (2017) (сериал) ... Мария Королёва
  5. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал) ... Жанна Дрозд
  6.  
    Варвара 3D (2012) ... Варвара
  7.  
    Моя большая семья (2012) (сериал) ... Наталья
  8.  
    Русская наследница (2012) (сериал) ... Катя Шебетина
  9.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал) ... Анечка крепостная Анна
  10.  
    Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (2011) (сериал) ... Анастасия Воронцова
  11.  
    На солнечной стороне улицы (2011) (сериал) ... Катя
  12.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал) ... Света
  13.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал) ... Зоя, дочь Оксаны
  14. Когда на юг улетят журавли (2010) ... Виола
  15.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал) ... Анна Лазарева
  16.  
    Сорок третий номер (2010) (сериал) ... Кира / Веста
  17. 1,00
    Десантура (2009) (сериал) ... Юлия
  18.  
    Летом я предпочитаю свадьбу (2009) ... Катя Савина
  19.  
    Малахольная (2009) ... Надя Стеняева
  20. 3,19
    Наша Маша и волшебный орех (2009) ... Маша, озвучка
  21. Правосудие волков (2009) ... Пусси
  22.  
    Общая терапия (2008) (сериал) ... Анна Лазарева
  23. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал) ... Анна
  24.  
    Одна любовь души моей (2007) (сериал) ... Наталья Гончарова
  25.  
    Снегурочка для взрослого сына (2007) ... Наташа
  26.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал) ... Татьяна Разбежкина
  27.  
    Туда, где живет счастье (2007) (сериал) ... Виктория
  28. Аэропорт 2 (2006) (сериал) ... Маша Снегирева
  29. Вызов (2006-2008) (сериал) ... модель Катя Гаевская
  30. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал) ... Нина
  31. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006) ... Натали Гончарова
  32. Аэропорт (2005-2008) (сериал) ... Маша Снегирева
  33. 7,88
    Есенин (2005) (сериал) ... Великая княжна Татьяна
  34.  
    Нечаянная радость (2005) ... Светлана
  35.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал) ... Женя Азарина
  36.  
    Я не вернусь (2005) (сериал) ... Катя и Маша, близнецы
  37. 8,17
    Боец (2004) (сериал) ... Виктория Варшавская
  38. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал) ... Елка Градова
  39. 7,10
    Участок (2003) (сериал) ... Нина Стасова





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения