Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Кузнецова
В любимых
0

Екатерина Кузнецова

Актриса, Сценарист
Род. 12.07.1987



Биография

Екатерина Кузнецова родилась 12 июля 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Быстрее, чем кролики (2013), Залетчики (2013), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) и др., сериалов: Кухня (2012-2014), Подари мне воскресенье (2012), Сердцу не прикажешь (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вокально-криминальный ансамбль (2018) (сериал)
  2. Куба (2016-2019) (сериал)
  3. 3,00
    Война полов (2015)
  4. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  5. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  6. 2,25
    Залетчики (2013)
  7. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  8. Майский дождь (2012)
  9.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  10.  
    Ялта-45 (2012) (сериал)
  11.  
    Белые розы надежды (2011) (сериал)
  12. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  13.  
    Совсем другая жизнь (2010) (сериал)
  14.  
    Только любовь (2009) (сериал)
  15.  
    Большая разница (2008)
  16. Женщина, не склонная к авантюрам (2008)
  17.  
    Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  18. Психопатка (2007)
  19.  
    Сердцу не прикажешь (2007) (сериал)
  20.  
    Дьявол из Орли. Ангел из Орли (2006) (сериал)


Сценарист
  1. Это не навсегда (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз