Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Кузнецова
В любимых
0

Екатерина Кузнецова

Актриса, Сценарист
Род. 12.07.1987



Биография

Екатерина Кузнецова родилась 12 июля 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Быстрее, чем кролики (2013), Залетчики (2013), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) и др., сериалов: Кухня (2012-2014), Подари мне воскресенье (2012), Сердцу не прикажешь (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вокально-криминальный ансамбль (2018) (сериал)
  2. Куба (2016-2019) (сериал)
  3. 3,00
    Война полов (2015)
  4. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  5. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  6. 2,25
    Залетчики (2013)
  7. 7,52
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  8. Майский дождь (2012)
  9.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  10.  
    Ялта-45 (2012) (сериал)
  11.  
    Белые розы надежды (2011) (сериал)
  12. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  13.  
    Совсем другая жизнь (2010) (сериал)
  14.  
    Только любовь (2009) (сериал)
  15.  
    Большая разница (2008)
  16. Женщина, не склонная к авантюрам (2008)
  17.  
    Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  18. Психопатка (2007)
  19.  
    Сердцу не прикажешь (2007) (сериал)
  20.  
    Дьявол из Орли. Ангел из Орли (2006) (сериал)


Сценарист
  1. Это не навсегда (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (159)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз