Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Кузнецова
В любимых
0

Екатерина Кузнецова

Актриса, Сценарист
Род. 12.07.1987


Биография

Екатерина Кузнецова родилась 12 июля 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Быстрее, чем кролики (2013), Залетчики (2013), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) и др., сериалов: Кухня (2012-2014), Подари мне воскресенье (2012), Сердцу не прикажешь (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Родком (2020) (сериал)
  2. Вокально-криминальный ансамбль (2018) (сериал)
  3. Куба (2016-2019) (сериал)
  4. Анка с Молдаванки (2015) (сериал)
  5. 3,00
    Война полов (2015)
  6. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  7. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  8. 2,25
    Залетчики (2013)
  9. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  10. Майский дождь (2012)
  11.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  12.  
    Ялта-45 (2012) (сериал)
  13.  
    Белые розы надежды (2011) (сериал)
  14. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  15.  
    Совсем другая жизнь (2010) (сериал)
  16.  
    Только любовь (2009) (сериал)
  17.  
    Большая разница (2008)
  18. Женщина, не склонная к авантюрам (2008)
  19.  
    Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  20. Психопатка (2007)
  21.  
    Сердцу не прикажешь (2007) (сериал)
  22.  
    Дьявол из Орли. Ангел из Орли (2006) (сериал)


Сценарист
  1. Это не навсегда (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз