Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Мазуров
В любимых
0

Дмитрий Мазуров

Актер
Род. 13.04.1981

Биография

Дмитрий Мазуров родился 13 апреля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка (2007), Платон (2008), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Бедная Настя (2003-2004), Охота на Изюбря (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Фемида видит (2021) (сериал)
  2. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал)
  3. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал)
  4. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  5. Учителя (2018) (сериал)
  6. Шифр (2018) (сериал)
  7. Неизвестный (2017) (сериал)
  8. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  9. 8,00
    Телохранитель (2014) (сериал)
  10.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  11. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  12. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  13.  
    Ночные ведьмы (2012) (сериал)
  14.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  15.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  16. Два билета в Венецию (2011)
  17.  
    Дуэль (2011)
  18. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  19.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  20.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  21.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  22.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  23.  
    Маруся (2010) (сериал)
  24.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  25.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  26.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  27.  
    УГРО. Простые парни 3 (2010) (сериал)
  28. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  29.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  30.  
    Дом для двоих (2009)
  31.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  32.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал)
  33. Я буду жить! (2009)
  34. Белка в колесе (2008)
  35.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  36.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  37. 5,30
    Платон (2008)
  38.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  39. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  40.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  41. 9,38
    Артистка (2007)
  42.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  43.  
    Кровавый круг (2007)
  44. Лабиринты любви (2007)
  45.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  46.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  47. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  48. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  49. 7,50
    Слуга государев (2007)
  50. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  51.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  52. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  53. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  54. Охота на гения (2006) (сериал)
  55.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  56.  
    Папенькин сынок (2006) (сериал)
  57.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  58. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  59.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  60. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  61. Рублевка Live (2005) (сериал)
  62.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  63. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  64.  
    Темная ночь (2004)
  65. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения