Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Мазуров
В любимых
0

Дмитрий Мазуров

Актер, Композитор
Род. 13.04.1981

Биография

Дмитрий Мазуров родился 13 апреля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка (2007), Платон (2008), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Бедная Настя (2003-2004), Охота на Изюбря (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Слуга государев. Режиссерская версия (2022) ... первый слуга
  2. Мария. Спасти Москву (2021) ... Павел Минаев
  3. Перекати-поле (2021) (сериал)
  4. Фемида видит (2021) (сериал) ... Виктор
  5. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал) ... Денис Яковлев, генерал майор ФСБ
  6. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал) ... Денис
  7. 4,00
    #СеняФедя (2018-2021) (сериал) ... Виктор
  8. Учителя (2018) (сериал) ... Шашкин
  9. Шифр (2018) (сериал) ... Евгений Крупнов
  10. Неизвестный (2017) (сериал) ... Дмитрий Болотов
  11. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал) ... Татаринов
  12. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Козырев, следователь
  13. 8,00
    Телохранитель (2014) (сериал) ... Михаил Нефёдов
  14.  
    Без срока давности (2012) (сериал) ... Валерий Павлов
  15. 8,75
    Карпов (2012) (сериал) ... Паша Ткачёв
  16. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал) ... Виктор Зубачёв
  17.  
    Ночные ведьмы (2012) (сериал) ... Сергей Карабельников
  18.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал) ... Павел Ткачев
  19.  
    Амазонки (2011) (сериал) ... Кайсаров
  20. Два билета в Венецию (2011) ... Игорь
  21.  
    Дуэль (2011)
  22. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал) ... Дмитрий Терентьев
  23.  
    Пятницкий (2011) (сериал) ... Павел Ткачев
  24.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал) ... Петр Самоквасов
  25.  
    Все к лучшему (2010) (сериал) ... Никита
  26.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал) ... рекламщик
  27.  
    Маруся (2010) (сериал) ... Валентин Орешкин
  28.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал) ... Гарик
  29.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  30.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал) ... Петер
  31.  
    УГРО. Простые парни 3 (2010) (сериал) ... Игорь Доргань
  32. 4,66
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) ... солдат НКВД
  33.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал) ... Костя
  34.  
    Дом для двоих (2009) ... Мишка
  35.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал) ... Алексей Белинский
  36.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал) ... Денис
  37. Я буду жить! (2009) ... друг Лены
  38. Белка в колесе (2008)
  39.  
    Знахарь (2008) (сериал) ... рядовой Казанец
  40.  
    Осенний детектив (2008) (сериал) ... Ефремов мл.
  41. 5,36
    Платон (2008) ... юный олигарх Юра
  42.  
    Родные люди (2008) (сериал) ... Вадим
  43. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал) ... художник
  44.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал) ... рядовой Сидорчук
  45. 9,38
    Артистка (2007)
  46.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  47.  
    Кровавый круг (2007)
  48. Лабиринты любви (2007) ... Станислав
  49.  
    Маршрут (2007) (сериал) ... Артур-спасатель
  50.  
    Огонь любви (2007) (сериал) ... Егор Панин
  51. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... хозяин квартиры
  52. 5,50
    След (2007-2009) (сериал) ... Вадим Проворов
  53. 7,50
    Слуга государев (2007) ... первый слуга
  54. Аэропорт 2 (2006) (сериал) ... Вадик
  55.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал) ... Илья, мастер фэн-шуй
  56. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал) ... прапорщик Бекмурадов
  57. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал) ... Эдуард Старский
  58. Охота на гения (2006) (сериал) ... Саша
  59.  
    Папа на все руки (2006) (сериал) ... Дмитрий
  60.  
    Папенькин сынок (2006) (сериал) ... Евгений
  61.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  62.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал) ... Коля
  63. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  64. Рублевка Live (2005) (сериал) ... Марк Гольдман
  65.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал) ... контрактник, сержант Серега
  66. 4,00
    Кулагин и партнеры (2004-2013) (сериал)
  67. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал) ... Гоша Рохлин
  68.  
    Темная ночь (2004)
  69. 7,76
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)


Композитор
  1. 8,50
    Трудные подростки (2019-2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения