Меню сайта
На главную страницу
Юлия Галкина
В любимых
1

Юлия Галкина

Актриса
Род. 24.12.1984

Биография

Юлия Галкина родилась 24 декабря 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка (2007), Александр. Невская битва (2008), Укрощение строптивых (2009) и др., сериалов: Платина (2007), Громовы. Дом надежды (2007), Фотограф (2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Вы мне подходите (2022) (сериал) ... Марго, стилист
  2. Неверов (2022)
  3. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  4. Линия света (2017) (сериал)
  5. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  6. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал) ... Галя
  7.  
    Одесса-мама (2013) (сериал)
  8. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  9. 5,50
    Шулер (2013) (сериал) ... Алла
  10.  
    Васильки для Василисы (2012) ... Алёна
  11.  
    Верю (2012) (сериал) ... Марина
  12.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал) ... Ольга
  13. Испанец (2012)
  14.  
    Миллионер (2012) ... Вика
  15.  
    Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (2012)
  16.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал) ... Лена
  17.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  18.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  19.  
    Обрыв (2011) (сериал) ... Марина
  20. Секта (2011)
  21.  
    Спасти мужа (2011) ... Людмила
  22.  
    Три дня с придурком (2011)
  23.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал) ... Серегина
  24.  
    Журов (2009) (сериал) ... Алёна Степанова
  25.  
    Золото скифов (2009) (сериал) ... Альбина
  26. 6,00
    Укрощение строптивых (2009) ... фотомодель Екатерина Колычева
  27. Шпильки (2009) ... Света
  28.  
    Шпильки 2 (2009) ... Светлана
  29. 5,70
    Александр. Невская битва (2008) ... Дарья
  30. Грехи наши (2008) ... София
  31.  
    Две сестры (2008) (сериал) ... Алла
  32. Королева (2008) ... Нина
  33. Наследники (2008)
  34. Фотограф (2008) (сериал) ... Оксана
  35. 9,38
    Артистка (2007) ... администратор
  36. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал) ... пионервожатая
  37. 10,00
    Платина (2007) (сериал) ... Алена
  38. Поцелуи падших ангелов (2007) ... Алена, девушка Романа
  39. Спасибо за любовь! (2007) ... Инна





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения