Меню сайта
На главную страницу
Юлия Галкина
В любимых
1

Юлия Галкина

Актриса
Род. 24.12.1984


Биография

Юлия Галкина родилась 24 декабря 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка (2007), Александр. Невская битва (2008), Укрощение строптивых (2009) и др., сериалов: Платина (2007), Громовы. Дом надежды (2007), Фотограф (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  2. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  3. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  4.  
    Одесса-мама (2013) (сериал)
  5. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  6. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  7.  
    Васильки для Василисы (2012)
  8.  
    Верю (2012) (сериал)
  9.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  10. Испанец (2012)
  11.  
    Миллионер (2012)
  12.  
    Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (2012)
  13.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  14.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  15.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  16.  
    Обрыв (2011) (сериал)
  17. Секта (2011)
  18.  
    Спасти мужа (2011)
  19.  
    Три дня с придурком (2011)
  20.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  21.  
    Журов (2009) (сериал)
  22.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  23. 6,00
    Укрощение строптивых (2009)
  24. Шпильки (2009)
  25.  
    Шпильки 2 (2009)
  26. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  27. Грехи наши (2008)
  28.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  29. Королева (2008)
  30. Наследники (2008)
  31. Фотограф (2008) (сериал)
  32. 9,38
    Артистка (2007)
  33. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  34. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  35. Поцелуи падших ангелов (2007)
  36. Спасибо за любовь! (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз