Меню сайта
На главную страницу
Локлин Манро / Lochlyn Munro
В любимых
1

Локлин Манро

Lochlyn Munro
Актер, Продюсер
Род. 12.02.1966



Биография

Локлин Манро родился 12 февраля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Непрощенный (1992), Грязная любовь (2005), Дежурный папа: Летний лагерь (2007) и др., сериалов: Косяки (2005-2012), Дефективный детектив (2002-2009), Умник (1987-1990) и др., персонажей в мультфильме Thugaboo: A Miracle on D-Roc`s Street (2006).

Выполнял функции продюсера фильма Вымирающий (2010).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Mitch Rhodes
  2. 7,00
    Игра окончена, мужик! / Game Over, Man! (2018) ... Alexx`s Dad
  3. 5,68
    Хищник / The Predator (2018) ... LT. General
  4. 5,20
    Ривердэйл / Riverdale (2017-2019) (сериал) ... Hal Cooper
  5. Блэкберн / Blackburn (2015) ... Rob
  6. 5,95
    Земля будущего / Tomorrowland (2015) ... Uncle Anthony
  7. 4,50
    Идем со мной / Blackway (2015) ... Murdoch
  8. 6,44
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Anthony Paolucci
  9. 6,00
    Медики Чикаго / Chicago Med (2015-2018) (сериал) ... Jack Cooper
  10. 5,50
    Призрак дома Бриар / The Unspoken (2015) ... Dad
  11.  
    Риск за отвагу / Risk for Honor (2015)
  12. Когда зовет сердце / When Calls the Heart (2014) (сериал) ... James Addison (2 episodes, 2016)
  13. Марихуановый малец / Kid Cannabis (2014) ... Taser
  14. 8,00
    Ночь покера / Poker Night (2014) ... Munson
  15. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Det. Archer
  16. 9,00
    Ярость: Смертная казнь / Rampage: Capital Punishment (2014) ... Chip Parker - The News Anchor
  17.  
    Dirt Cheap (2013) ... Джек
  18.  
    The Age of Reason (2013) ... Фрэнк
  19.  
    Vampires of Hollywood (2013)
  20.  
    День ветерана / Veteran`s Day (2013) ... Kevin Houser
  21. 7,50
    Нападение на Уолл-стрит / Assault on Wall Street (2013) ... Robert
  22. Посылка / The Package (2013) ... Эдди
  23. Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма / Hansel & Gretel Get Baked (2013) ... Officer Ritter
  24. Убийца Ромео: История Криса Порко / Romeo Killer: The Chris Porco Story (2013) ... Peter Porco
  25. 8,00
    Грязные игры / The Company You Keep (2012) ... FBI Agent Munro
  26. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Hank Keller
  27. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Grant Thayer
  28. 7,00
    Наездник рассвета / Dawn Rider (2012) ... Rudd Gordon
  29. 7,33
    Отдача / Recoil (2012) ... Agent Frank Sutton
  30. 7,00
    Перевозчик / Transporter: The Series (2012-2014) (сериал) ... Agent Smith
  31. 6,50
    Приключение на таинственном острове / Mysterious Island (2012) ... Captain Cyrus Harding
  32. Пятерка кладоискателей / Treasure Buddies (2012) ... Генри
  33. 7,84
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал) ... Captain Stein
  34.  
    Улыбка фортуны / Everyone Wants the Kush (2012)
  35.  
    Фатальный звонок / Fatal Call (2012) ... Det. Zyler
  36.  
    Amy Alyson Fans (2011) ... Erik
  37.  
    Dangerously Close (2011) ... Бобби
  38.  
    Gone (2011) ... David Kettering
  39.  
    Lone (2011) ... Del Rey
  40. 5,00
    Во имя короля 2 / In the Name of the King 2: Two Worlds (2011) ... The King/Raven
  41.  
    Инфекция: Вторжение начинается / Infection: The Invasion Begins (2011) ... Sheriff Bowen
  42.  
    Наваждения прошлого / Past Obsessions (2011) ... Thomas Brisano
  43. Чикаго 8 / The Chicago 8 (2011) ... Stehlin
  44.  
    Love That Girl! (2010-2012) (сериал) ... The Doctor
  45. 10,00
    Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов / Never Sleep Again: The Elm Street Legacy (2010) ... Himself (archive footage) (uncredited)
  46.  
    Вымирающий / Alligator X (2010) ... Sheriff Tim Richards
  47. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Jim Rogers
  48. Дерись или беги / Fight or Flight (2010) ... Loham
  49. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Ian Jenkins
  50. Красотки / Hard Breakers (2010) ... Jarod
  51. 4,00
    Ну что, сыграем? / Let the Game Begin (2010) ... Gary Johnson
  52.  
    Обольщение ложью / Seduced by Lies (2010) ... Jonathan Lawson
  53. 6,00
    Отрава / Toxic (2010) ... R.M.
  54. Пентхаус / The Penthouse (2010) ... Barry
  55. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... Mark Simms
  56. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Skeet Martin
  57.  
    Рождественские письма / Christmas Mail (2010) ... Mr. Fuller
  58. 3,25
    Без ансамбля / Dance Flick (2009) ... Coach Effron
  59. 8,30
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Kevin McCann
  60. Космические друзья / Space Buddies (2009) ... Slats Bentley
  61. Ложь и Иллюзии / Lies & Illusions (2009) ... Andrew
  62. Нигде не скрыться / Nowhere to Hide (2009) ... Detective Jack Irons
  63. Покаяние / Penance (2009) ... Полицейский
  64.  
    Трое из нас / 3 of Us (2009) ... Джон
  65.  
    Загадки Сфинкса / Riddles of the Sphinx (2008) ... Robert
  66. 1,00
    Искусство войны 2: Предательство / The Art of War II: Betrayal (2008) ... Garret
  67. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Keith Farrow
  68. Под кайфом / Loaded (2008) ... Clive
  69. Это не проверка / This Is Not a Test (2008) ... Clerk
  70. 7,00
    Дежурный папа: Летний лагерь / Daddy Day Camp (2007) ... Lance
  71. Дневник смерти / Perfect Child (2007) ... Paul Cranmore
  72.  
    Мясорубка / Hack! (2007) ... Deputy Radley
  73. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Dr. Jed
  74. Thugaboo: A Miracle on D-Roc`s Street / Thugaboo: A Miracle on D-Roc`s Street (2006) ... Gavin's Dad
  75. 6,88
    Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен / Deck the Halls (2006) ... Ted
  76.  
    Древнее проклятие / The Tooth Fairy (2006) ... Peter Campbell
  77.  
    За улыбкой / Behind the Smile (2006) ... Greg Elese
  78. Королевский гамбит / Final Move (2006) ... Detective Roman Krieg
  79. 7,00
    Скамейка запасных / The Benchwarmers (2006) ... Ultimate Home Remodel Host
  80. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Steve Rollins
  81.  
    Взгляды / Eyes (2005-2007) (сериал) ... Eric Paulson
  82. Грязная любовь / Dirty Love (2005) ... Кевин
  83. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Bike Cop
  84. Охота на призраков / Chasing Ghosts (2005) ... John Turbino
  85. Полное руководство для парней / Complete Guide to Guys (2005) ... Roger
  86. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Ethan Fallon
  87. 6,88
    Белые цыпочки / White Chicks (2004) ... Agent Jake Harper
  88. Дикие парни / The Wild Guys (2004) ... Randall
  89.  
    Хранитель / The Keeper (2004) ... Sgt. Burns
  90.  
    Net Games (2003) ... Inmate
  91.  
    Джейк 2.0 / Jake 2.0 (2003-2004) (сериал) ... Lawrence
  92. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Kevin 'Jinx' Jergeson
  93. 8,00
    Мальчишник / A Guy Thing (2003) ... Рэй
  94. 10,00
    Мертвые, как я / Dead Like Me (2003-2004) (сериал) ... Greg
  95. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Kevin Holt
  96. Счастливая семерка / Lucky 7 (2003) ... Рэй
  97. 7,48
    Фредди против Джейсона / Freddy vs. Jason (2003) ... Deputy Scott Stubbs
  98. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Rick Adams
  99.  
    Rock My World (2002) ... Дэйв
  100.  
    The Investigation (2002) ... Darryll Kettles
  101. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Lance Hamilton
  102. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Fat Tony Lucarelli
  103. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Jason Moore
  104. Под прессом / Pressure (2002) ... Patrick Fisher
  105. 8,00
    Сердце Америки / Heart of America (2002) ... Репортер
  106.  
    Criminal Mastermind (2001) ... Mike Mastermind
  107. Dying on the Edge / Dying on the Edge (2001) ... Shaugnessy
  108. 3,00
    Камуфляж / Camouflage (2001) ... Marty Mackenzie
  109. Ночные рыцари / Knight Club (2001) ... Gary
  110.  
    ПК и сеть / PC and the Web (2001)
  111. Снежный гонщик / Kevin of the North (2001) ... Ned Parker
  112. 7,63
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Orlando Block
  113. Убей меня позже / Kill Me Later (2001) ... Agent Reed
  114. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Officer Hal Watson
  115. 8,33
    Андромеда / Andromeda (2000-2005) (сериал) ... Drago Museveni
  116. Блэктоп / Blacktop (2000) ... David
  117. 10,00
    Дуэты / Duets (2000) ... Ronny Jackson
  118. История одного похищения / Screwed (2000) ... Officer Richardsen
  119. Отжим / Spin Cycle (2000) ... Tom
  120. 7,97
    Очень страшное кино / Scary Movie (2000) ... Greg Phillippe
  121.  
    Dead Man`s Gun (1999) (сериал) ... Joe Cavanaugh, Jr.
  122. Our Guys: Outrage at Glen Ridge (1999) ... Officer Balke
  123.  
    Partners (1999) (сериал) ... Stephen
  124.  
    2 Extra Days (1998) ... Man #2
  125.  
    In Defense of Murder (1998) ... Justin Decker
  126. 7,61
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Jack Sheridan
  127. 6,00
    Мертвец в колледже / Dead Man on Campus (1998) ... Cliff
  128. Мэри должна замолчать / Silencing Mary (1998) ... Билли
  129. Ночь в Роксбери / A Night at the Roxbury (1998) ... Craig
  130.  
    Одним жарким днем / One Hot Summer Night (1998) ... Detective Eddie Beltran
  131.  
    Парадокс / Welcome to Paradox (1998) (сериал) ... The young Doctor
  132. Разбитые сердца: момент истины / Shattered Hearts: A Moment of Truth Movie (1998) ... Steve
  133. 8,00
    Убийца ворон / A Murder of Crows (1998) ... Norwood
  134.  
    Высокое напряжение / High Voltage (1997) ... Ларри
  135.  
    Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (1997-2000) (сериал) ... Paul O'Donnell
  136.  
    Search for Justice (1996) ... Mickey Holloway
  137.  
    Unlikely Suspects (1996) ... Josh Kelly
  138.  
    В объятиях смерти / Mother, May I Sleep with Danger? (1996) ... Kevin Shane
  139.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Second Hitman
  140.  
    Двое / Two (1996-1997) (сериал) ... Agent Andrew Forbes
  141.  
    Иные / Them (1996) ... Sheriff Cole Harper
  142.  
    Когда дружба убивает / When Friendship Kills (1996) ... Nick McKay
  143. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Todd Barnard
  144. Похищение невинности / Abduction of Innocence (1996) ... Eddie Spencer
  145.  
    Безумные лыжники / Ski Hard (1995) ... Spider Bolton
  146. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Lt. Andrew 'X-Man' Buxton
  147. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Captain Eric Woodward / Waters
  148. 8,18
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Billy the Kid
  149.  
    Странное везение / Strange Luck (1995-1996) (сериал) ... Dirk Moody
  150. Караван на восток / Wagons East (1994) ... Билли
  151.  
    Момент истины: Нарушенные обеты / Moment of Truth: Broken Pledges (1994) ... Jeff Laneer
  152.  
    Соколиный глаз: Первый фронтир / Hawkeye (1994-1995) (сериал) ... McKinney
  153.  
    Трансеры 4: Пиковый валет / Trancers 4: Jack of Swords (1994) ... Sebastian
  154.  
    Все что угодно ради любви / Anything for Love (1993) ... Jon
  155.  
    Диггер / Digger (1993) ... Марк
  156.  
    Кобра / Cobra (1993-1994) (сериал) ... Clifton Campbell
  157.  
    Незнакомец в зеркале / A Stranger in the Mirror (1993) ... Alan Preston
  158. 7,50
    Нужные вещи / Needful Things (1993) ... John LaPointe
  159. 7,03
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Tim
  160.  
    Кафе кошмаров / Nightmare Cafe (1992) (сериал) ... Ralston
  161. 8,53
    Непрощенный / Unforgiven (1992) ... Texas Slim
  162. Позор / Shame (1992) ... Dave Rainey
  163. Смерть впереди / Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster (1992) ... Trooper Mike Fox - State of Alaska
  164.  
    Northwood (1991) (сериал) ... Джейсон
  165. Беги / Run (1991) ... College Buddy (as Locklyn Munro)
  166.  
    Девочка с Марса / The Girl from Mars (1991) ... Earl West
  167. 9,00
    Изящный цветок / Blossom (1991-1995) (сериал) ... Evan Henderson
  168. Я снялась для «Плэйбоя» / Posing: Inspired by Three Real Stories (1991) ... Сэм
  169.  
    Sylvan Lake Summer (1990) ... Mitch
  170. 9,00
    Дисбат / Cadence (1990) ... Бармен
  171.  
    Неоновый всадник / Neon Rider (1989-1995) (сериал) ... Slack
  172. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Derek / Herbie / Offroad Bike Group Member / …
  173. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал) ... Бобби
  174.  
    Опасный залив / Danger Bay (1984-1989) (сериал) ... David Fulman


Продюсер
  1.  
    Вымирающий / Alligator X (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз