Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Ургант
В любимых
0

Андрей Ургант

Актер
Род. 28.11.1956



Биография

Андрей Ургант родился 28 ноября 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 2 (2008), Любовь-морковь (2007), Любовь-морковь 3 (2010) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Мастер и Маргарита (2005), Убойная сила (2000-2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Алиби (2018)
  2.  
    Белая ворона / The White Crow (2018)
  3. 10,00
    Пятеро на одного (2017-2018) (сериал)
  4.  
    Rhapsody of Leningrad (2016)
  5.  
    Ленинградская рапсодия (2016)
  6. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  7.  
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (2013) (сериал)
  8.  
    Назначена награда (2013) (сериал)
  9. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  10.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  11.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  12. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  13.  
    Иван Охлобыстин. Поп-звезда (2011)
  14. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  15.  
    Небесные родственники (2011) (сериал)
  16. 3,55
    Любовь-морковь 3 (2010)
  17.  
    Счастливчик Пашка (2010) (сериал)
  18. 6,88
    Воронины (2009-2017) (сериал)
  19.  
    Группа "Зета". Фильм второй (2009) (сериал)
  20.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  21. 5,30
    Любовь-морковь 2 (2008)
  22. 5,84
    Любовь-морковь (2007)
  23.  
    Zадов In Rеалити (2006) (сериал)
  24.  
    Первый дома (2006)
  25. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  26.  
    Травести (2006)
  27.  
    Все золото мира (2005) (сериал)
  28. 7,78
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  29. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  30.  
    Семья (2005) (сериал)
  31. 3,80
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  32.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  33.  
    Ключи от смерти (2001) (сериал)
  34.  
    Кто хочет стать миллионером? (2001) (сериал)
  35.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  36.  
    Спецотдел (2001) (сериал)
  37. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  38. 7,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  39. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994)
  40. Прохиндиада 2 (1994)
  41. Русский транзит (1994) (сериал)
  42. 7,00
    Барабаниада (1993)
  43. 7,00
    Грех. История страсти / Sin: A Story of Passion (1993)
  44. 8,17
    Окно в Париж (1993)
  45.  
    Путешествие в счастливую Аравию (1993)
  46.  
    Лестница света / Lestnica sveta (1992)
  47. Рэкет (1992)
  48.  
    Жертва для императора (1991)
  49. Пьющие кровь (1991)
  50. 9,00
    Страсти по Владимиру (1990)
  51. 10,00
    Биндюжник и Король (1989)
  52.  
    Горе в табакерке (1989)
  53.  
    Подарок солдата Ивана Варежкина (1989)
  54.  
    Алкмена и Амфитрион (1987)
  55.  
    Книга заклинаний ведьмы Грамбиллы (1987)
  56.  
    Привидение из города Ойленберга (1987)
  57.  
    Конек-Горбунок (1986)
  58.  
    День на двоих (1985)
  59.  
    Омут (1985)
  60. 8,00
    Снегурочку вызывали? (1985)
  61. Голос (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (159)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз