Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Станислав Садальский
В любимых
4

Станислав Садальский

Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Парк советского периода (2006), Лес (1987) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Место встречи изменить нельзя (1979), Противостояние (1985) и др., персонажей в мультфильме Падал прошлогодний снег (1983).


Статьи

Лучшие рождественские сериалы и мультфильмы
Лучшие рождественские сериалы и мультфильмы
Какие сериалы стоит посмотреть в рождественские праздники

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Воротилы (2008) (сериал)
  2.  
    Одинокий ангел (2008)
  3. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  4.  
    Лягушачий рай (2007)
  5. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  6.  
    Осторожно, блондинки! (2006) (сериал)
  7. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  8. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  9. 1,50
    Три мушкетера (2005)
  10. 8,00
    Узкий мост (2004)
  11. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  12. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  13. Лавина (2001)
  14. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  15. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  16.  
    Корабль двойников (1997)
  17.  
    Золотой туман (1996)
  18. Веселенькая поездка (1994)
  19.  
    На кого Бог пошлет (1994)
  20. Кодекс бесчестия (1993)
  21.  
    Детонатор (1992)
  22. 5,00
    Невеста из Парижа (1992)
  23. 6,00
    Тридцатого уничтожить! (1992)
  24. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  25. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  26. 8,07
    Небеса обетованные (1991)
  27. Аферисты (1990)
  28.  
    Волки в зоне (1990)
  29. 9,00
    Искушение Б. (1990)
  30. 8,00
    Палач (1990)
  31.  
    Провинциальный анекдот (1990)
  32.  
    Фуфел (1990)
  33. 8,25
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  34. Князь Удача Андреевич (1989)
  35. Сердце не камень (1989)
  36.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  37. Дама с попугаем (1988)
  38.  
    Моя дорогая (1988)
  39.  
    Передай дальше... (1988)
  40. Презумпция невиновности (1988)
  41. Лес (1987)
  42.  
    И никто на свете ... (1986)
  43. Нужные люди (1986)
  44.  
    Очень страшная история (1986)
  45.  
    Полет в страну чудовищ (1986)
  46. Искушение Дон-Жуана (1985)
  47. 8,88
    Противостояние (1985) (сериал)
  48. Человек с аккордеоном (1985)
  49.  
    Без права на провал (1984)
  50. Невероятное пари, или истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (1984)
  51. 7,67
    Чужая жена и муж под кроватью (1984)
  52. 8,44
    Белые росы (1983)
  53. 9,23
    Падал прошлогодний снег (1983)
  54.  
    Парк (1983)
  55. 9,25
    Торпедоносцы (1983)
  56. Уникум (1983)
  57. 8,71
    Вокзал для двоих (1982)
  58. 8,00
    Шурочка (1982)
  59. Бедная Маша (1981)
  60. 10,00
    Всем - спасибо!.. (1981)
  61.  
    Немухинские музыканты (1981)
  62.  
    Яблоко на ладони (1981)
  63. 8,72
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  64. 8,69
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  65. 7,00
    Мнимый больной (1979)
  66. Осенняя история (1979)
  67. Кот в мешке (1978)
  68. 10,00
    Вечно живые (1976)
  69. Ну, публика! (1976)
  70. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  71. Берега (1973)
  72. 8,38
    12 стульев (1971)
  73. Мальчики (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз