px
Станислав Садальский
В любимых
5

Станислав Садальский

Актер
Дата рождения: 08.08.1951

Станислав Садальский - лучшие фильмы и сериалы


Станислав Садальский - биография

Станислав Садальский родился 8 августа 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Парк советского периода (2006), Лес (1987) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Место встречи изменить нельзя (1979), Противостояние (1985) и др., персонажей в мультфильме Падал прошлогодний снег (1983).



Станислав Садальский - фильмография

Актер
  1. Воротилы (2008) (сериал)
  2.  
    Одинокий ангел (2008)
  3. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  4.  
    Лягушачий рай (2007)
  5. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  6.  
    Осторожно, блондинки! (2006) (сериал)
  7. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  8. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  9. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (2005)
  10. 4,00
    Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (2005)


Станислав Садальский - статьи



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения