Меню сайта
На главную страницу
Станислав Садальский
В любимых
4

Станислав Садальский

Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Парк советского периода (2006), Лес (1987) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Место встречи изменить нельзя (1979), Противостояние (1985) и др., персонажей в мультфильме Падал прошлогодний снег (1983).



Статьи

Лучшие рождественские сериалы и мультфильмы
Лучшие рождественские сериалы и мультфильмы
Какие сериалы стоит посмотреть в рождественские праздники

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Воротилы (2008) (сериал)
  2.  
    Одинокий ангел (2008)
  3. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  4.  
    Лягушачий рай (2007)
  5. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  6.  
    Осторожно, блондинки! (2006) (сериал)
  7. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  8. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  9. 1,50
    Три мушкетера (2005)
  10. 8,00
    Узкий мост (2004) ... Крикунов
  11. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  12. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  13. Лавина (2001)
  14. 7,45
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  15. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  16.  
    Корабль двойников (1997)
  17.  
    Золотой туман (1996)
  18. Веселенькая поездка (1994)
  19.  
    На кого Бог пошлет (1994)
  20. Кодекс бесчестия (1993)
  21.  
    Детонатор (1992)
  22. 5,00
    Невеста из Парижа (1992)
  23. 6,00
    Тридцатого уничтожить! (1992)
  24. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991) ... Лёва
  25. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  26. 8,20
    Небеса обетованные (1991)
  27. Аферисты (1990)
  28.  
    Волки в зоне (1990)
  29. 9,00
    Искушение Б. (1990)
  30. 8,00
    Палач (1990)
  31.  
    Провинциальный анекдот (1990)
  32.  
    Фуфел (1990)
  33. 7,00
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  34. Князь Удача Андреевич (1989)
  35. Сердце не камень (1989)
  36.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  37. Дама с попугаем (1988)
  38.  
    Моя дорогая (1988)
  39.  
    Передай дальше... (1988)
  40. Презумпция невиновности (1988)
  41. Лес (1987)
  42.  
    И никто на свете ... (1986)
  43. Нужные люди (1986)
  44.  
    Очень страшная история (1986)
  45.  
    Полет в страну чудовищ (1986)
  46. Искушение Дон-Жуана (1985)
  47. 8,78
    Противостояние (1985) (сериал)
  48. Человек с аккордеоном (1985)
  49.  
    Без права на провал (1984)
  50. 7,50
    Невероятное пари, или истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (1984)
  51. 7,67
    Чужая жена и муж под кроватью (1984)
  52. 8,60
    Белые росы (1983)
  53. 9,30
    Падал прошлогодний снег (1983) ... рассказчик, озвучка
  54.  
    Парк (1983)
  55. 9,75
    Торпедоносцы (1983)
  56. Уникум (1983)
  57. 8,75
    Вокзал для двоих (1982) ... вокзальный вор
  58. 8,00
    Шурочка (1982)
  59. Бедная Маша (1981) ... Сенечка Перчаткин
  60. 10,00
    Всем - спасибо!.. (1981)
  61.  
    Немухинские музыканты (1981)
  62.  
    Яблоко на ладони (1981)
  63. 8,69
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  64. 8,71
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал) ... Кирпич
  65. 7,00
    Мнимый больной (1979) ... Тома Диафуарус
  66. Осенняя история (1979)
  67. Кот в мешке (1978)
  68. 10,00
    Вечно живые (1976)
  69. Ну, публика! (1976)
  70. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  71. Берега (1973)
  72. 8,43
    12 стульев (1971) ... пожарный в театре
  73. Мальчики (1971) ... взрослый Николай Бирюков





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения