Виктор Смирнов
В любимых
1

Виктор Смирнов

Актер
Род. 04.08.1945

Виктор Смирнов - биография

Виктор Смирнов родился 4 августа 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Макаров (1993), Царевич Алексей (1996), Война (2002) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Ленинград (2007), Гибель Империи (2005) и др.



Виктор Смирнов - фильмография

Актер
  1.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  2.  
    Крутой (2012)
  3.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  4.  
    Надежда (2011-2011) (сериал)
  5.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  6.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  7.  
    Семейная история (2010) (сериал)
  8.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  9.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  10.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  11. 5,00
    Не думай про белых обезьян (2008)
  12. 6,81
    1612 (2007)
  13. Ленинград (2007)
  14. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  15. 8,53
    Ликвидация (2007) (сериал)
  16. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  17.  
    Викинг (2006) (сериал)
  18.  
    Мечта (2006)
  19. 8,63
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Мороз
  20.  
    Лопухи (2005)
  21. 7,71
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  22. Вечерний звон (2004)
  23.  
    Любимые бессмертны / Ceux qui aiment ne meurent jamais (2004)
  24.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  25. 8,65
    Война (2002)
  26.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  27. Любовь императора (2002) (сериал)
  28.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  29. 5,50
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал) ... Бурцев
  30. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  31.  
    Крот (2001) (сериал)
  32. 5,50
    Черный ворон (2001-2004) (сериал)
  33.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  34. Луной был полон сад (2000)
  35. 7,53
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  36.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  37. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал) ... генерал Сомов
  38.  
    Обожженные морозом / Brent av frost (1997)
  39. 6,27
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал) ... Борис Михайлович, тренер
  40.  
    Вовкулакия, или Загадка доктора Никодима (1996) (сериал)
  41.  
    Жесткое время (1996)
  42. Царевич Алексей (1996)
  43. 7,50
    Замок (1994)
  44. 7,00
    Русский транзит (1994) (сериал)
  45. Альфонс (1993)
  46. Макаров (1993)
  47.  
    Путешествие в счастливую Аравию (1993)
  48. 8,79
    Гений (1992)
  49. Пока гром не грянет (1991)
  50. Хмель. Фильм второй: Исход (1991)
  51. Рой (1990)
  52. 5,00
    Танк "Клим Ворошилов-2" (1990) ... старший сержант Ермаков
  53.  
    В ожидании Элизабет (1989)
  54. СВ. Спальный вагон (1989)
  55.  
    Торможение в небесах (1989)
  56. Я в полном порядке (1989)
  57. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  58.  
    В связи с переходом на другую работу (1988)
  59. Полет птицы (1988)
  60. 8,50
    Зеркало для героя / Mirror for a Hero (1987)
  61. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  62. В стреляющей глуши (1985)
  63. Ольга и Константин (1984)
  64.  
    Солнечный ветер (1982) (сериал)
  65.  
    Крутой поворот (1980)
  66. 8,60
    Золотая речка (1977)
  67. 7,67
    Пропавшая экспедиция (1975)
  68.  
    Первороссияне (1967)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения