px
Виктор Смирнов
В любимых
1

Виктор Смирнов

Актер
Дата рождения: 04.08.1945

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,87
Гений
Рейтинг: 8,86
Война
Рейтинг: 8,68
Ликвидация

Биография

Виктор Смирнов родился 4 августа 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Макаров (1993), Царевич Алексей (1996), Война (2002) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Ленинград (2007), Гибель Империи (2005) и др.



Фильмография

Актер
  1.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  2.  
    Крутой (2012)
  3.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  4.  
    Надежда (2011-2011) (сериал)
  5.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  6.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  7.  
    Семейная история (2010) (сериал)
  8.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  9.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  10.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения